Где знакомятся очень зрелые женщины?

Ординал: Ну так вы довольно неаккуратно на ю-маме пишете, много всего о себе рассказали, начиная от диагнозов и кончая ростом, размером ноги, маркой машины, номером школы и классом ребенка, адресом проживания. Если хотите быть анонимной — осторожнее надо

Ну ладно, вам лучше знать. Хотя мне уже интересно, какие у меня диагнозы и машина.

Ординал: В***он — действительно классная штука, поддерживаю

Что это?

Аноним 52: Все мои знакомые собаководы люди с достаточно крепким здоровьем , подвижные , закаленные)
укреплять здоровье - ведь тоже заниматься собой)

Да, подружка завела собачку и заметно посвежела. Мужика правда не нашла

Аноним 137,
Обязательно встретите! Замечала, кто особо не старается, не живёт идеей встретить мужчину, а наслаждается жизнью, в итоге встречает хорошего мужчину.

Метаморфоза: где у нас такой для взрослых?

Если с обучением то шахматофф и взрослых обучал раньше, но набирал ли именно группу не знаю. А если поиграть просто,то кроме плотинки пенсионеры собираются ещё на дружбе 4 по определённым дням. Пенсионеры и взрослые. Пока интеллект на дружбы 4 работает, потом каникулы.

Ну а по теме автор-регистрируйтесь смело на сз,но готовьтесь к фразам типа; а давай вдую,ничего чика и другим относительно завуалированным предложениям интима.

анониммм: Согласна.Мне нынче 50,но чуствую я себя как в 25,даже еще озорнее стала, и зубов с ядом прибавилось.

Ну, знаете, одно дело чувствовать, другое дело быть. Моложавость не равно молодость.
Хотела прикрепить видео, где бабушка под клубную музыку отжигает, не смогла найти то, которое мне понравилось. Бабушка тоже себя огнищем чувствует. Со стороны выглядит смешно и жалко.

Аноним 179: Вот это время, которое ты тратишь на собаку , ты смогла на себя бы потратить.

я считаю, что время проведенное с собакой я потратила на и себя тоже. Гуляем, любуемся закатами мы вместе, играем мы вместе, валяемся перед телевизором мы вместе. А сколько эндорфинов вырабатывается каждый день при радостной встрече! И как приятно гладить, обнимать свою собаку! А сколько смешных моментов бывает с собакой, улыбок!
И да, ни один мужчина не ждал меня дома каждый вечер так, как ждет моя собака)) p.s. конечно, ни одна собака не заменит мужчину )

Frau Nein: Но, с другой стороны, они были счастливы, что могут. Что просто ещё могут. Что есть повод надеть всё лучшее сразу, что есть где и с кем потусить и почувствовать себя молодыми и красивыми.

вот это главное! Они счастливы и неважно, как это смотрится со стороны. Это же лучше, чем дома сидеть перед телевизором и болеть. А тут и повод одеться так, как им кажется красивым. И подвигаться, и пообщаться! Ну классно же.
Почему-то танцующие дети всем кажутся милыми, а танцующие старики кажутся некоторым жалкими и вызывают насмешки. Все хотят жить счастливо и радоваться, и каждый делает это так, как может.

Я хожу на танцы (Латину), к нам в группу с нового года стала ходить пожилая пара (лет 70-75 внешне), у них, конечно, большая часть движений не получается, но они так стараются, у них глаза горят, прямо излучают они оба позитив. И со стороны это совсем не жалко и не смешно смотрится, а наоборот невольно радуешься вместе с ним

lynx: одеться так, как им кажется красивым

Frau Nein: наряды из прошлой жизни, разноцветные бусы

Frau Nein: жалела их.

А они - вас. Одиноко стоящую в нелепом модном ныне оверсайзе

Я не представляю где искать мужиков 50+. Мне кажется они уже такие все потрепанные.
Мне нет 40, и то уже выбора нет совсем.. Тот кто знает что такое спорт, тот как правило цены себе сложить не может, и смотрит на девиц не старше 25лет, хотя самому под 40😄. Но большая часть это конечно тихий ужас. Это я из свободных вариантов пишу, женатых не рассматриваю. Что там в 50 + страшно представить.

Frau Nein: я как-то в одном торговом центре в зоне фаст фуда видела подобное. На сцене музыканты исполняли что-то джазовое и группа взрослых мужчин и женщин ( примерно от 65 и старше) рядом со сценой танцевали.
Похоже, они специально ко времени выступления джазкоманды собрались. Были все нарядно одеты... в их понимании о нарядности. Среди примерно 10ти женщин было 2-3 мужчины.

Не знаюкак в Екб,в Мск в каждом парке ,особенно летом постоянно музыка для возрастных людей организуются танцы на открытых верандах .Да мужчин меньше порядком,женщины учнички,и наряды и бусы и желание танцеватьт и без комплексов. В Екб не видела такое,мама у меня приезжая к нам в Мск на полгод каждый год ловила этот кайф,жаль теперь уже не половит,ковид ее за несколькодней в 20 году сложил ,а как она Мск в этом моменте любила.

Frau Nein: Нелепые наряды из прошлой жизни, разноцветные бусы, пожилой юноша в тесном ковбойском костюмчике, скованные движения - это вызывает, скорее, сочувствие.

Возможно массовка приглашена была тематически.

Frau Nein: они были счастливы, что могу

Это главное

Frau Nein: Я и сочувствовала им, и радовалась за них, и жалела их.

Зачем.Они не нуждаются в вашей жалости.
Сочуствие тем кто дома сидит,детей нытьем изводит,ничего не хочет.

Здесь совет давали пойти на игру мафия, да есть такое в Екб, кто посещал расскажите, пожалуйста, подробно, загуглила там только предлагаются кафе, забронировать место, цена 500 р, но кто ходит на такие игры? Представила картину, пришла 45-50 летняя дама, а там пришли подростки 18+, неловео и даме будет, и подросткам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы