Где знакомятся очень зрелые женщины?

Frau Nein: не одинокую, не стоящую и не в оверсайзе. Всё мимо!
Кстати, я сама уже бабушка.

блажен, кто смолоду был молод ©
Перебесился и натанцевался

а вдруг увиденные вами - смолоду много работали, хлопотали над своими детьми и стариками - так много, что самим молодыми побыть - не было сил и времени.
а сейчас и силы еще есть, и время УЖЕ есть.
Вперед, клан Корриганов)
ну , как вариант

Hel2010,

Аноним 744: Дамы, которые ведутся на это, выглядят действительно нелепо и жалко порой.

Вот нравятся мне такие комментарии. Вы посмотрели, подумали о них, осудили, сейчас помните негатив. А они приехали, развлеклись и помнят весело проведённое время.

Автор идите на сз. Мама в 65 нашла там кавалера и еще долго копалась, выбирала подходящего.

Метаморфоза: Играть. Разряд имеется

Личесс есть?))

Frau Nein: Кто знает может лет через... скоро, я и сама буду такая красивая в бусах отжигать под жалеющими меня взглядами )

Именно так и планирую провести старость: в бусиках, встречаться с подружками, хохотать, и на танцы ходить. Бусики, кстати, уже приготовлены🤣. На чужие взгляды фиолетово.

Метаморфоза: Все, я пропала

Если я правильно понял раньше не было личесс?) Хотя субъективно чесском был по ряду параметров лучше. Но что осталось то осталось. Удачных игр!

Сайты знакомств) Кстати порой реально люди находят свою любовь!

Tonyscha2311,
На каких сайтах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы