Где знакомятся очень зрелые женщины?

Для СЗ да, нужна броня и настроение игривое. Иначе никак.
Мне кажется Вам проще и лучше всего, действительно, пойти в хорошее брачное агентство, где первые шаги сделают за Вас.

Кстати о вашем нике. 501 — это код ответа «Метод запроса не поддерживается сервером и не может быть обработан». Вот такая вот мистика...

Аноним 501,
Вам нужно выходить чаще в те места, где мужчины 50 +обитают.
поход выходного дня бывает агенства организуют (главное,что бы вам нравилось ходить в походы, а то познакомитесь он по горам будет лазить а вы вышивать)
Шахматный клуб
Бассейн, бег, ходьба,лыжи
Выставки кошек/собак/картин
Может игры (типо мафия)
Санаторий
Чем больше выходить в люди,общаться тем больше шансов, может не мужика.так подруг заведете, а у этих подруг есть братья/друзья не женатые.

Ординал: Что-то мне подсказывает

Аноним 501,
Вы Ординалу уже пишете, я надеюсь?)))

Аноним 278: Чем больше выходить в люди,общаться тем больше шансов

Если я правильно понял автора, ее проблема не в том, что она не общается с мужчинами, а в том, что она «свой парень» и мужчины ее не воспринимают как объект их интереса.

Ординал: она «свой парень»

Это ее версия. В реале она может быть требовательной красоткой, строгой мамой, резкой теткой или гиперактивной женщиной, которую побаиваются.

Ординал: Если я правильно понял автора, ее проблема не в том, что она не общается с мужчинами, а в том, что она «свой парень» и мужчины ее не воспринимают как объект их интереса.

Еще бывает когда женщина в поиске. Это прям на лице написано и по взгляду читается. Что то же может отталкивать.
Часто помогает заняться своей жизнью и забыть о поиске М, тогда он сам вас найдет.

Аноним 752: Перестаньте уже! Мужчины вашего и старшего возраста есть, они общаются, знакомятся, завязывают отношения. Будет вам 90, тогда да, мужчин вашего возраста не останется почти. А сейчас все от 45+ и до бесконечности. Вы для них просто женщина. Без этого ужасного слова старенькая.

Да я вроде мозгом это понимаю. А сама цифра пугает, как-то всегда она мне не нравилась. Кажется что это какой-то рубеж, неприятие возраста. Ладно, завязываем кокетничать, я ягодка опять

Ординал: Что-то мне подсказывает, что вы создали эту тему, чтобы вам написал кто-нибудь. Писать, правда, некуда, вы аноним и никаких координат для связи, но такое двойное дно темы явно просматривается

Да ну, на мамском-то форуме? Я поболтать о своем-о девичьем, примеров ободряющих почитать, советов послушать и думки свои структурировать. Вроде даже неплохо получается.

Аноним 278: Еще бывает когда женщина в поиске. Это прям на лице написано и по взгляду читается. Что то же может отталкивать.
Часто помогает заняться своей жизнью и забыть о поиске М, тогда он сам вас найдет.

да ладно, автор пишет что с ней 30 лет никто не знакомился и ждать еще ???? я считаю надо занимать активную позицию и идти там где ищут тебя )

Аноним 501: Я поболтать о своем-о девичьем, примеров ободряющих почитать, советов послушать и думки свои структурировать. Вроде даже неплохо получается.

Как бы вам еще грустнее не стало от чужих love story... Ну и — чужой опыт вряд ли вам поможет.

Про спортивные центры никто не написал как вариант. С бассейном. Свободные мужчины 50+ там есть.

Аноним 903: Собаку можно ещё завести) очень много собачников знакомятся на прогулках с питомцами)

вот, кстати, хороший совет. Я, когда собаку завела, познакомилась с очень большим количеством людей, как мужчин, так и женщин ) Только пёс мой по мере взросления стал не любить других кобелей, и не терпит, когда его пытаются понюхать, сразу огрызается и хочет куснуть. Поэтому приходится теперь со всеми издалека здороваться и не подходить к тем, у кого собаки мужского пола.

Аноним 501: Кажется что это какой-то рубеж

Это рубеж, после которого женщина перестает рожать. А все остальное вполне можно.
А, вспомнила, ещё в балет не возьмут.

Ординал: Кстати о вашем нике. 501 — это код ответа «Метод запроса не поддерживается сервером и не может быть обработан». Вот такая вот мистика...

Забавно :)

Аноним 278: организуют (главное,что бы вам нравилось ходить в походы, а то познакомитесь он по горам будет лазить а вы вышивать)
Шахматный клуб
Бассейн, бег, ходьба,лыжи
Выставки кошек/собак
Может игры (типо мафия)
Санаторий

Записала. В ПВДшки хожу, для собственного удовольствия, но как-то тоже или молодежь, или парами. Надо повнимательнее присмотреться, ищущим взглядом

Аноним 752: гиперактивной женщиной, которую побаиваются.

А вот это может быть. Активность так и прёт. Надо как-то смягчиться...

Аноним 20: лет никто не знакомился и ждать еще ????

Я была замужем и в абьюзивных отношениях, может это на лице было написано замотанная тетка с авоськами и кольцом на пальце. Может, ещё и не все потеряно, поэтому

Ординал: Как бы вам еще грустнее не стало от чужих love story... Ну и — чужой опыт вряд ли вам поможет.

Нет, они меня радуют. Над собачкой тоже подумаю, в детстве я мечтала о собачке, но у мужа была аллергия.

Аноним 501: А вот это может быть. Активность так и прёт

Это очень видно по тексту!

Аноним 501: Я была замужем и в абьюзивных отношениях, может это на лице было написано

я сама была.
НО. я хожу в походы, езжу в отпуск, хожу на лыжах, катаюсь на велосипеде. Нет правда собаки, гуляю без нее, хожу в спортзал. Самое эффективное и быстрое это все-таки познакомится на СЗ или на быстрых свиданиях.
Если хотите время потянуть, заведите собаку, запишитесь в спортзал )))
Вероятность знакомства на СЗ больше
После того как встретила своего мужчину на СЗ и в других местах мужики сами стали знакомится ))))

Аноним 903: Поэтому надо добродушного пса завести

И обрести кучу проблем новых

Где,где
На лавочке около дома
И в доме престарелых
А можно и по старым знакомым поискать

Аноним 179: любят комфорт и чтобы их слушали , подтакали

++

Аноним 179: Хватит ли у вас ресурсов чтобы это ему предоставить.

Хватит.
А вот, чтобы самой себя при этом не забыть, уже может не хватить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы