Где знакомятся очень зрелые женщины?

Аноним 501: мне тоже дело, какой-то детальки не хватает. Интересно какой

Обычно нашим женщинам, умницам и красавицам, не хватает именно одной детальки. Приветливости. И все.
Наши женщины носят сложное выражение лица, которое на форуме называют "противозачаточное".

Ординал,
Нет. Я личность более творческая и узнаваемая. Самое смешное, что работаю я с людьми и в принципе общий язык по рабочим вопросам находить умею. А по личным - нет.

Аноним 501: личным - нет.

А в чем затык?

Аноним 752: А в чем затык?

Я б знала....был бы запрос легче было бы проработать. Может в ощущении возраста, что вроде как поздно уже. Хотя вот даже в этой теме примеры есть. Но как-то не воспринимают меня как женщину, похоже. На той же работе я вполне весело общаюсь с мужчинами разных возрастов, но в нужную сторону дело не идёт. Если и попадаю в компанию где есть мужики, никто со мной знакомиться не рвется, хотя я и не такая уж страшная. Да и вообще не страшная, не Сидни Кроуфорд, но вполне ещё. Иногда даже чувство юмора прорезается. И не совсем дура. Не понимаю, в общем, чего не хватает.

Аноним 501: более творческая и узнаваемая. Самое смешное, что работаю я с людьми

Вы просто выше писали про бабье царство на работе — то есть либо бухгалтерия, либо библиотека, либо учитель. Если последнее — можно попробовать обратить свой взор на отцов и дедушек учеников

Аноним 501: Если и попадаю в компанию где есть мужики, никто со мной знакомиться не рвется

Вот мы и нашли ответ: проблема не в том, где знакомиться, — проблема в вас самой. Но тут мы вряд ли чем-то поможем.

Аноним 501: знакомиться не рвется, хотя я и не такая уж страшная.

Да наши женщины в 99% красавицы.

Аноним 752: Наши женщины носят сложное выражение лица

Аноним 501: Не понимаю, в общем, чего не хватает.

Вариантов же масса. Может быть, вы неулыбчивы, или категоричны в суждениях, или не умеете слушать, или всё время перебиваете собеседника, или ничего в жизни не читали, кроме «Красной шапочки», да и ту только в переводе Корнея Чуковского. Может быть, у вас слишком яркая косметика, или слишком откровенная одежда, или вы чересчур агрессивны и напористы в разговоре...

Мужчины — существа пугливые, одно неосторожно сказанное слово, и они думают «с этой лучше не связываться». Глаза должны светиться, понимаете? Тогда и мужчины потянутся.

Аноним 20,
А я зарегистрировалась на Тиндер и что-то он мне не нравится. Контингент мужчин странный.

orhidey: Автор. в сетях сидите? У меня подруга незамужняя вечно в игры какие то там играет связанные в том числе и со знакомствами.

Только тут. Даже не знаю где ещё можно посидеть, где она сидела?

Ординал: Может быть, вы неулыбчивы, или категоричны в суждениях, или не умеете слушать, или всё время перебиваете собеседника, или ничего в жизни не читали, кроме «Красной шапочки», да и ту только в переводе Корнея Чуковского. Может быть, у вас слишком яркая косметика, или слишком откровенная одежда, или вы чересчур агрессивны и напористы в разговоре... нет! Я улыбчивая, приветливая, гибкая и начитанная. Правда. С одеждой может затык, люблю джинсы и рубашки. Скучно может. Но чистые, без дыр и вполне прилично на мне выглядящие. Иногда у меня странные шутки, но сразу при первом знакомстве я стараюсь держаться. Дак и первое знакомство уж забыла, когда и с кем было. Не понимаю

Аноним 501: Не понимаю, в общем, чего не хватает.

возможно не хватает женственности и легкости для флирта
Ну если к вам не тянутся мужчины, значит идите на СЗ или быстрые свидания, они сейчас вечеринки проводят еще

Аноним 716: Тиндер

Ушел же писали?

На СЗ можно и без фото. Или с фото в профиль. Так, что знакомые не узнают.
Мужчины вообще левые фотки ставят и ничего.

Аноним 716: А я зарегистрировалась на Тиндер и что-то он мне не нравится. Контингент мужчин странный.

вот честно, сразу ожидать результата не стоит, надо знакомится легко и не ждать ВАУ эффекта
Попробуйте е1. Мне тиндер тоже на зашел. Я лично 2 недели знакомилась, потом все закрывала, если не шло. Потом через время опять пробовала. Это нормально. 10-20 свиданий и найдете возможно

Аноним 752: Точно 50+, а не 80?

80 это так то тоже 50+, автор не устанавливала верхнюю границу )) Разные там были и 50, и 60, и 70. Старше 70 не видела.
И я вас удивлю, но у дочери одноклассник есть, он а баяне любит играть, на всех праздниках школьных выступает, в инсте страничку ведет и выкладывает там свою музыку. Так что гармони и баяны не только дедушки 80лет любят))

RitaMargarita: Вы реально считаете что 53 это тётеньки!!??? Моей сестре 53, она 🔥 огнище!!!!

да капец вообще) у меня свекровь 70 лет свое в Тайланде отмечала с мужчиной) а тут какие-то 53)))
кроме того, не забывайте дамы, что есть мужчины, которые любят женщин постарше)

Аноним 501: Я улыбчивая, приветливая, гибкая и начитанная.

Очень трудно вам ставить некий диагноз дистанционно, только на основе ваших постов, без личного общения. Тексты вы здесь очень хорошие пишете, без агрессии, сдержанные и достаточно глубокие. А что там в жизни — неведомо. Во всяком случае очевидно, что волшебную палочку вам здесь никто не даст. Просто ждите и надейтесь на чудо. Кто верит — у того и сбывается.

Ординал: неулыбчивы, или категоричны в суждениях, или не умеете слушать, или всё время перебиваете собеседника

Ординал: слишком яркая косметика, или слишком откровенная одежда, или вы чересчур агрессивны и напористы в разговоре

Ординал: Мужчины — существа пугливые,

В точку!

Аноним 744: в кафе быстрых свиданий

Поторопитесь, а то года уходят.Там и то до 65 возрастные ограничения.

Аноним 478: Нет такого перевеса

Ну конечно же нет, с каждым годом все моложе и моложе выглядят

Ординал: А что там в жизни — неведомо. Во всяком случае очевидно, что волшебную палочку вам здесь никто не даст. Просто ждите и надейтесь на чудо. Кто верит — у того и сбывается.

Да вполне я миленькая, но старенькая и "свой парень" похоже ладно, буду думать. Спасибо!

Аноним 431: Поторопитесь, а то года уходят.Там и то до 65 возрастные ограничения.

Ну блиииин. И тут облом скоро что за кафе такие, как гуглить?

Аноним 501: Да вполне я миленькая, но старенькая и "свой парень" похоже

Что-то мне подсказывает, что вы создали эту тему, чтобы вам написал кто-нибудь. Писать, правда, некуда, вы аноним и никаких координат для связи, но такое двойное дно темы явно просматривается

Аноним 501: старенькая

Перестаньте уже! Мужчины вашего и старшего возраста есть, они общаются, знакомятся, завязывают отношения. Будет вам 90, тогда да, мужчин вашего возраста не останется почти. А сейчас все от 45+ и до бесконечности. Вы для них просто женщина. Без этого ужасного слова старенькая.

Капец.. 50+ это уже очень зрелые и надо думать о котах..
Я думала речь о под 70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы