Где знакомятся очень зрелые женщины?

Хуже нет для взрослой женщины - ехать в санаторий с расчётом на то, чтобы там с кем-то познакомиться. Выглядят там такие тётеньки нелепо и жалко. Автор, забудьте этот совет. В санаторий езжайте, конечно, если хочется, но для оздоровления и релакса. Случится знакомство там - ок. Но специально ненужно это планировать и об этом думать.

Аноним 478: Хуже нет для взрослой женщины - ехать в санаторий с расчётом на то, чтобы там с кем-то познакомиться. Выглядят там такие тётенька нелепо и жалко

Ну да...а куда, блин, податься-то?? И подружки как назло одинокие или в проблемных отношениях, в общих компаниях нет мужиков. В групповые походы и на сплавы ходила, одни тетки и пара молодых мужиков в парочках. Про музеи, театры и мастер-классы молчу вообще. Даже в библиотеке совсем старички и бабушки хоть в запрещённые меньшинства уходи

Идите на сз. Придется конечно поперебирать совсем неадекватов, но в целом там такие же люди как и в обычной жизни. Точнее те же самые)

Аноним 501: куда, блин, податься-то?

СЗ.
Только наберитесь терпения, много шлака там, но шансы есть.

Аноним 501: хоть в запрещённые меньшинства уходи

Вам же мужского внимания хочется, меньшинства не спасут ))

Чохотел,
Вот-вот надеюсь лет 20 то ещё поскриплю, и все это время без мужика?? Абыдна или как уж смириться с этим делом, на что отвлечься....

Аноним 478: Хуже нет для взрослой женщины - ехать в санаторий с расчётом на то, чтобы там с кем-то познакомиться. Выглядят там такие тётеньки нелепо и жалко

+++ согласна полностью. Недавно сама вместо гостиницы жила несколько дней в санатории в другом городе. Мужчины 50+ там, конечно есть и они очень активные, собираются группой в холле по вечерам, встречают и буквально пристают ко всем одиноким женщинам, кто-то культурно, кто-то с гармонью и частушками, кто-то откровенно и нагло. У меня создалось впечатление, что они специально в санатории ездят, зная что там много доступных дам, ищущих мужского внимания, и пользуются этим. Дамы, которые ведутся на это, выглядят действительно нелепо и жалко порой.

Ординал: «чат-рулетка»

В вк знакомства есть такой ночной чат, открывается в 20.00

Octavia: Кто то в 53 огнище, а кто то бабушка. Все разные.

да, более того, в 53 перевес значительный в бабушек, а не огнище))

Аноним+1: да, более того, в 53 перевес значительный в бабушек, а не огнище))

Это всего лишь характеризует среду вашего общения.

У меня заказчица вышла из ТЦ Европа, уронила перчатки. Мужчина поднял и догнал. Пошли пить кофе, сейчас живут на 2 города. Но она и до него легко знакокомилась. Возраст лет 53-55

Аноним 478: Это всего лишь характеризует среду вашего общения.

и .... ? чем ваш коммент меняет смысл моего?

Аноним+1: .... ? чем ваш коммент меняет смысл моего?

Если в вашей среде бабушки, это не значит что женщины того же возраста в других местах обитания тоже бабушки. Нет такого перевеса о котором Вы говорите, напротив, сейчас тенденция на омоложение.

Аноним 478: Если в вашей среде бабушки, это не значит что женщины того же возраста в других местах обитания тоже бабушки. Нет такого перевеса о котором Вы говорите, напротив, сейчас тенденция на омоложение.

Ну какие ж мы бабушки? Наоборот дети подросли, можно наконец и для себя пожить, время появилось, средства освободились. Приоритеты в общем-то тоже сместились, с трудоголизмом и ролью хозяйки дома покончила Я последние пару лет активна как никогда. Но....для полного щастья вот чего-то не хватает

Аноним 501: Ну да...а куда, блин, податься-то?? И подружки как назло одинокие или в проблемных отношениях, в общих компаниях нет мужиков. В групповые походы и на сплавы ходила, одни тетки и пара молодых мужиков в парочках. Про музеи, театры и мастер-классы молчу вообще.

Если у вас не получается познакомится в живую, то идите на СЗ.
Сама в 44 там познакомилась, счастлива.

Аноним 20,
Подскажите, на каком сайте вы познакомились?

Аноним 501: Ну какие ж мы бабушки?

Я не Вам это писала )

Аноним 478: Я не Вам это писала )

Я поняла, просто поддерживаю вашу позицию))

Аноним 501: Да нет у меня бывших

Аноним 752: одноклассники

Где? Их тоже нет? Соседей? В транспорте пустом ездите? В магазины не ходите?
Люди везде. Дело только в вас.

Аноним 501: Думаю про санаторий

Не думайте. Там будет конкурс 100 человек на место, т.е. на одного мужчину.

Аноним 716,
на е1 и в контакте

Аноним 501: хоть в запрещённые меньшинства уходи

Лучше зимой на лыжную базу. Не горные лыжи, а беговые только.
И в бассейн. Но там плавать надо, а не мокнуть у поручня в полном боевом раскрасе.

Аноним 744: Мужчины 50+

Аноним 744: с гармонью и частушками

Ээээ Точно 50+, а не 80?
50 лет сейчас тем парням, чья молодость пришлась на 90-е. Вы уверены, что пацаны в 90-е сидели в кабаках и подъездах с частушками и гармонью? На девятках гоняли не под техно, а везли гармониста на заднем сидении?
Или у вас Нагиев этого возраста в роли физрука в гелике под частушки с баяном ездил?

Аноним 752: Их тоже нет? Соседей?

Ну вот прикиньте, нет. Я в малоэтажном доме живу, есть две молодые семьи, один холостой молодой шизофреник и бабушки с дедушками. И даже дедушки все при бабушках в транспорте я езжу редко и по мне знакомиться в транспорте это трэш, с серьезными намерениями там не подкатывают.
Аноним 752, в бассейн кстати долго ходила, с целью плавать, как-то тоже ничего. Про лыжи подумаю, но это ж зимой уже...видимо да, во мне тоже дело, какой-то детальки не хватает. Интересно какой вроде и все при мне, а вот так

Аноним 501: а вот так

Автор, давайте угадаю — а вы бухгалтером работаете/работали?

Можно еще попробовать потусоваться на тематических форумах. Какие у вас интересы в жизни? Может быть, вы разводите кактусы или паяете приемники прямого усиления на полевых транзисторах, или читаете Петрарку в оригинале? Ищете в интернете тематический форум с такими же фанатами, общаетесь там — глядишь, и близкий вам по духу человечек найдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы