Где знакомятся очень зрелые женщины?

Аноним 501: хочется просто к кому-нибудь под бочок изредка

Что это значит, расшифруйте? Эпизодический секс? Дружеская переписка по вечерам в мессенджере? Совместные прогулки по городу, по тихим улочкам, с заходом в кафешки? Совместные поездки? Вместе встретить старость? Это всё очень и очень разные цели, в зависимости от них и тактика поиска совершенно разная.

Интуиция: Засветитесь Вы там только перед такими же там сидящими

Сидящие там могут оказаться бывшими коллегами по работе, друзьями, знакомыми. собственными детьми... Будет неловко.

Ординал: Эпизодический секс? Дружеская переписка по вечерам в мессенджере? Совместные прогулки по городу, по тихим улочкам, с заходом в кафешки? Совместные поездки?

А разве это нельзя совместить? С подружками получается, только без секса.

Аноним 501: А разве это нельзя совместить?

Совместить можно, но каковы именно ваши приоритеты, что на первом месте, чего душа требует? Какова именно ваша модель дальнейшего общения с найденным человеком?

Ординал: Сидящие там могут оказаться бывшими коллегами по работе, друзьями, знакомыми. собственными детьми.

А что неловкого? Человек хочет познакомиться, ничего в этом стыдного нет.
Неловко должно быть только замужним женщинам там сидеть. А автор свободна.
Я знаю что коллега-мужчина недавно на сайте знакомст анкету выложил, ему 46. Ничего в этом стыдного/смешного/неправильного не вижу. Просто одинокий человек хочет познакомиться.
О себе нужно думать, о своем счастье, а не о том, что там подумают знакомые. Жизнь идет, нужно ею наслаждаться.

Ординал,
А вот этого и требует. Погулять, поговорить, чтоб обняли и сказали что все будет хорошо. Утром получить дурацкую картинку "с добрым утром", вечером спокойной ночи.

Аноним 744: ничего в этом стыдного нет

Ваша точка зрения может не совпадать с точкой зрения автора. Мы же ей отвечаем? А она написала, что не хочет светиться.

Ординал: Сидящие там могут оказаться бывшими коллегами по работе, друзьями, знакомыми. собственными детьми... Будет неловко.

Почему Вам то неловко будет? Они там точность такими же целями для знакомства сидят .

Аноним 501: Погулять, поговорить, чтоб обняли и сказали что все будет хорошо. Утром получить дурацкую картинку "с добрым утром", вечером спокойной ночи.

Без дальнейших перспектив? Просто всю оставшуюся жизнь вот такая дружба? Если так, то тогда я вижу единственный вариант — коллеги по работе, настоящие (если вы работаете) или бывшие, а также смежники, контрагенты и пр. Корпоративы, командировки, деловая переписка... присматривайтесь к людям круга своего общения, может, с кем и завяжется дружба, о которой вы пишете.

Интуиция: Почему Вам то неловко будет?

Я про себя ни слова не написал, мы говорим про автора, она написала, что не хочет. Какая разница, почему? Мы уважаем точку зрения автора? Зачем копаться в ее мотивах?

Ординал: Без дальнейших перспектив? Просто всю оставшуюся жизнь вот такая дружба

Ну это как пойдет. Пока так, замужем я побыла, не зашло. Но не зарекаюсь

Ординал: Если так, то тогда я вижу единственный вариант — коллеги по работе, настоящие (если вы работаете) или бывшие, а также смежники, контрагенты и пр. Корпоративы, командировки, деловая переписка... присматривайтесь к людям круга своего общения, может, с кем и завяжется дружба, о которой вы пишете.

Бабье царство у нас на работе.....

Посмотрите еще в сторону различных чатов-рулеток, не видео, а текстовых. Переписка там дружеская вполне может завязаться.

Ординал: чатов-рулеток, не видео, а текстовых. Переписка там дружеская вполне может завязаться.

Даже не знаю, что это. Посмотрю.

Ординал: Посмотрите еще в сторону различных чатов-рулеток, не видео, а текстовых.

Это что такое? Тоже актуально, как и автору.
Загуглила. Как попасть в такой чат?

Ординал: Сидящие там могут оказаться бывшими коллегами по работе, друзьями, знакомыми. собственными детьми... Будет неловко. простите, не пойму. Женщина же не замужем? Вот какА кому баня, как она и где знакомится?

Ординал: Без дальнейших перспектив? конечно. Если оформлять отношения , автоматом возникнут вопросы наследования и прочие имущественные. Ей это надо?

Ординал: . Корпоративы, командировки, деловая переписка... да низафто) на работе работа, на досуге опять работа. так и помереть недолго)

Ординал: Посмотрите еще в сторону различных чатов-рулеток, не видео, а текстовых. Переписка там дружеская вполне может завязаться.

где их искать? Они тематические?

Аноним 649: Загуглила. Как попасть в такой чат?

Аноним 815: где их искать? Они тематические?

Да просто в поиске вбиваете «чат-рулетка» и тыкаете в выпавшие ссылки. Большинство из них — это видеочаты, что автору вряд ли нужно, но есть и текстовые. Они не могут быть тематическими, потому что смысл чата-рулетки в том, что вас соединяет со случайным человеком (из тех, что в данный момент онлайн в чате), и вы переписываетесь. Если вам этот человек не нравится, жмете кнопку «Далее» и вас соединяет со следующим случайным человеком и т. д.

Аноним 501: 50+

За мной ухаживает вдовый сосед, интересуются друзья БМ и бывшие коллеги.
Я 45+.
На сервисах и мойках, в паркинге, в магазинах, в поликлинике (врачи-мужчины, с одним я даже ходила в театр)) и пациенты-мужчины) тоже общаются, можно перевести это в знакомство. Учитель и завуч ещё симпатизируют.
В санатории знакомилась с чиновником.
И да, я считаю, что очень зрелые женщины - это 70+.

Аноним 752: За мной ухаживает вдовый сосед, интересуются друзья БМ и бывшие коллеги.
Я 45+.
На сервисах и мойках, в паркинге, в магазинах, в поликлинике (врачи-мужчины, с одним я даже ходила в театр)) и пациенты-мужчины) тоже общаются, можно перевести это в знакомство. Учитель и завуч ещё симпатизируют.

У, был бы у меня такой выбор я б совета не спрашивала. У БМ друзей нет, машины нет - сервисы и паркинг отпадают, в поликлиниках одни бабушки как врачи так и пациенты. И никому я не интересна.

Аноним 501: был бы у меня такой выбор я б совета не спрашивала

Я написала про то, как есть. Уж извините.

Аноним 501: поликлиниках одни бабушки как врачи так и пациенты

Ну во такие разные у нас поликлиники. Может, дело не в поликлиниках?
Потому что и в магазинах, и сосед. Это тоже мужчины, с ними тоже можно общаться. И это общение переводить в отношения. А ещё бывшие, одноклассники. Где они?

Моей тёте 85, вдовеет лет 25.
Долгое время у неё был "дружок" (это её терминология) - бывший одноклассник, пересеклись на встрече 50 лет выпуску.

А в этом году завела нового друга, "молоденький" ( лет на 6 младше) - живёт в соседнем доме, сам подошёл к ней во дворе познакомился.

Моя мама и свекровь, обе несколько лет вдовы, 65+ отправляем их нынче вдвоем в санаторий, посмотрим.

Аноним 752: Потому что и в магазинах, и сосед. Это тоже мужчины, с ними тоже можно общаться. И это общение переводить в отношения. А ещё бывшие, одноклассники. Где они?

Да нет у меня бывших. Рано вышла замуж, и за эти годы он напрочь убил во мне самооценку и женственность. Выдралась наконец из этих отношений, раны вроде зализала и вот чего-то захотелось. Возможно дело и во мне, не умею общаться с мужчинами....нечего и начинать обидно, жизнь прошла как-то без любви одноклассники кто не померли давно и прочно женаты. Думаю про санаторий но боюсь так и просижу одна в номере.

Если вы себе неинтересны, то кто на вас посмотрит??
Какие интересы у вас, так развивайте! Общайтесь просто так с людьми, пробуйте для начала в магазинах..
Одно дело страшно, комплексы, другое дело не хочется и так хорошо.

Мaри: Если вы себе неинтересны, то кто на вас посмотрит??

Почему это я сама себе неинтересна? Очень интересна, и объективно я огонь-баба . Но сама к себе отношусь субъективно, учусь вот. И во всех остальных сферах окромя этой в принципе у меня все гармонично...Это просто сейчас я ною, хочется простого бабского счастья. Мужского внимания..

Аноним 501,
Поняла)

Аноним 501: Думаю про санаторий но боюсь так и просижу одна в номере.

Дак не сидите, активно ходите на все мероприятия.
На процедуры, пока у кабинета сидишь со всеми перезнакомишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы