К недавней теме о тратах до секса( тема не моя была)

Аноним455: так он мне это зачем то рассказал

Он решил вам довериться, поделиться, просто рассказал - понимаете? Ни за чем. Просто. Ему тоже обидно, что его как лохопеда обставили.. один товарищ на знакомство, приехал весь бледный и дрожащий, потому что наткнулся тоже на развод, приезжает обычная дева, а за ней "кузнецы" - и начинают вымогать деньги за услуги. Зачем он мне это рассказал - да ни за чем, просто человек поделился своими переживаниями. Не более. А вы накрутили себе..

Аноним 558: Во-первых, про букеты. Зачем, мне нужен букет на первом свидании.Куда его? Таскаться с ним. Я понимаю, когда у вас уже отношения, я понимаю цветы доставкой - сюрпризом домой или на работу, с пожеланием хорошего дня.

+++

ДочьСамурая,
Вы знакомы с таким термином как сарказм?)

Аноним 343: нутро на мужика не откликается, то все букеты превращаются в веники. так и есть. Не нужны букет от постылого. Ни букеты, ни конфеты, ничего не надо. И есть люди, с которыми хоть на край света пойдешь. И прекрасно, если ты такая, с которой человек реально хочет идти хоть куда.. а цветы - да ну ерунда такая..

ТамаТама,
Ну мы же все разные, вы не полезет за кошельком, а я заплачу за себя сама, если он 'так себе'. А то ещё потом, счёт выставит. Нафиг мне такое надо

Аноним455: живу в маленьком городе. Ничего нет здесь. Тот же басик только в соседнем тоже небольшом городке,даже не у нас

Аноним455: Одна то я не могу кино посмотреть

Аноним455: Про кафе. Ну раз туда сходили,ну два,далтше куда

А что вы хотите? Чтоб сразу в Кападоккию койку? Куда вас надо гулять, если выбора нет? Переезжайте в мегаполис и радуйтесь разнообразию

Аноним455: Я ему ртом сказала люблю бассеин,баню

автор так ставьте условия для встречи. вот девушка поставила-6000. согласен плати, нет досвидос. я так же ставлю, что первое свидание это хорошее кафе. многие сливаются. типа кафе я не люблю, а у меня дома кофе лучше и т.д ну и доствидос. либо хорошее кафе либо встречи нет. все просто.

Автор, залезла в ваши темы что сказать...печаль сильно извиняюсь за некорректный комментарий на первой странице может вам услуги массажа оказывать мужчинам? Релаксирующего с эфирным маслами Пройти обучение, подать на Авито объявление, обмен энергиями и дополнительный доход, кого-то может и в любовники выберете не тратьте время впустую на сз

Аноним 558: Вы знакомы с таким термином как сарказм?

Да, это не он

ДочьСамурая,
А смайлик в конце вас не смущал?)

Аноним 558: смайлик в конце вас не смущал?

Иногда за шутки,в зубах бывают промежутки главное чтоб автор поняла ваш

Аноним 558: сарказм?

Синдирелла: Скажите -пошли в караоке , в театр , итальянский ресторан -ну что вам ещё интересно . И если откажется то нафиг его

да все банально в этой жизни. может просто тупо денег нет у него. так чаще всего бывает. разогреваешь-разогреваешь, а потом оказывается, что у него и на питание самому себе даже нет денег.

ДочьСамурая,
Согласна, есть душные люди, которые не могут отличить сарказм но свято уверены, что они самые умные

Накидаю идеи, чем заниматься в маленьком городе:
Покататься на лошадях/квадроциклах по лесу
Устроить пикник, пожарить шашлыки
Поплавать на лодочке в хорошую погоду
Забраться на небольшую (несложную) гору
Покататься на роликах/ велосипедах/ самокатах…
Если сами увлекаетесь, вместе потренироваться на природе - побегать, на воркаут площадке позаниматься…

Аноним 309,
Где взять лодку,лошадь,квадроцикл?

Аноним455: Мне нравится на курортах отдыхать. Посторонний человек здесь причем?

Как переспать с посторонним это нормально? А как на курорт- то сразу посторонний.
Вы же знакомитесь для целей, чтобы он перестал быть посторонним

Чохотел: посторонним

Ну так мы и не спали с ним. Страннл если до пастели озвучить курорт

Аноним 309,
Ей нужно, что бы платно. Да со своим квадратиком бы на ура подошел. Но такие на нее не ведутся. А горы, парки и прочее не интересны.

Аноним455: Где взять лодку,лошадь,квадроцикл

Не смешите))
Лошадь есть в любой деревне.
Лодка тоже.
Квадроциклы на турбазах есть.
Что у вас за город?

Аноним 309: деревне

А при чем здесь деревня? Я в городе живу. Если в каких то деревнях и есть лошади, сомневаюсь что подпустят постороннего человека. На турбазах лодок на прокат нет. Опять таки сомневаюсь что кто то из знакомых даст. Варианты хорошие, я за любой досуг и выезд. Но парень заморачивается на невидимку. Человек рядом видимо не вдохновляет. Это по типу марафона блиновской. Заплатил за мечту. Внешне там кстити эффекта вау не было. Там был посыл ты мне очень нравишься, я очень хочу встретиться наедине. Глупые мужичонки на что ведутся не понятно

Zarazadvaraza: Он решил вам довериться, поделиться, просто рассказал - понимаете? Ни за чем. Просто. Ему тоже обидно, что его как лохопеда обставили..

на самом деле это старый развод, по-моему из Тиндера, там можно из пар удалиться и мужчина тебя не найдёт,
ну а основные предложения жулики вообще начинают предлагать когда переводят общение в телегу

Zarazadvaraza: один товарищ на знакомство, приехал весь бледный и дрожащий, потому что наткнулся тоже на развод, приезжает обычная дева, а за ней "кузнецы" - и начинают вымогать деньги за услуги

капец, про такое не слышал

подскажите, а автор не Наташа-Сочи?

BoBaH: капец, про такое не слышал

Ну не на потоке видимо..

BoBaH: автор не Наташа-Сочи?

По всей видимости это "открытая дверь".. у нас два персонажа похожих Лориска и opendoor

BoBaH: подскажите, а автор не Наташа-Сочи?

Нет, вы что Наташа-сочи чувака за куриные сердечки чморила, стыдно не знать легендарных юмам

Zarazadvaraza: у нас два персонажа похожих Лориска и opendoor

вот это точно один персонаж, она просто ник поменяла

ДочьСамурая: Нет, вы что Наташа-сочи чувака за куриные сердечки чморила

это я помню, но та учётка вроде неактивна давно
она просто в игноре у меня висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы