К недавней теме о тратах до секса( тема не моя была)

Аноним 558: Ну мы же все разные, вы не полезет за кошельком, а я заплачу за себя сама, если он 'так себе'. А то ещё потом, счёт выставит. Нафиг мне такое надо

Конечно разные. Я не считаю себя должной и обязанной за чашку чая и пироженку. Вы да

Автор , извините , не поняла , а что за встреча в закрытом кинозале?"Это как?

Вопрос не по теме
Zarazadvaraza, - это выпавшая из трамвая юзерша, которую в трамвае заблочили навечно таки? По стилю схожа и также везде она смотрю, в каждой теме по 100 сообщений.

Аноним 814, да божечки мои. То за одну, то за другую принимают. Нет, я сама по себе, своя собственная. Из трамвая, Метаморфоза и я, это три разные женщины. Чем мы вам так жить-то мешаем? Мыслим похоже? Так это, мы все давно при постоянных мужчинах, и все у нас прекрасно. Чего и остальным желаем.

Проснулась рано - старость не радость, зашла на форум под кофеек , увидела что автор мне ответила, нашла что ей сказать - вообще, ну сочувствую автору - ей бы принципиально поменять свое отношение к мужчинам, может сразу и перестанут быть козлами и ослами. Я искренне желаю, чтобы она своего мужчину, а не пользователя ее, как сексобъекта, нашла.

Аноним 876: что за встреча в закрытом кинозале?"Это как?

Это давно известная разводка на сз.. есть тарелошницы, есть билетошницы. Это способ мошенничества, ну зарабатывают дамочки так. Большей частью на поесть. Монетизируют свою внешность, харизму и обаяние. И отсутвие совести и моральных принципов.

все женские беды в личной жизни от того, что они уделяют много внимания проходимцам, случайным людям в жизни.

вычеркнула, забыла как звать. все. следующий

ТамаТама,
Я нет. Но если мужик сидит и жмется, мне не в лом оплатить себе кофеек и я не буду устраивать сценв 'ты же мужик, ты мне должен, а я тебе не обязана)' ну о чем это я, мы же все разные

Аноним 558: о если мужик сидит и жмется, мне не в лом оплатить себе кофеек

Да как это Спросил - что будешь - пошел принес с поднос с чашками и булочками .. В ресторане счет приносят после - ну так это, нормальный мужик даже не предлагает попилить.. а если предлагает - все понятно - и разошлись как в море корабли.

Zarazadvaraza,
Ну так я и про последний вариант, приносят счёт или спрашивают, вам раздельный и вместе считать? И начинается.. Это же видно по реакции мужчиры. Поэтому и пишу, без проблем первая говорю, счёт раздельный.

Аноним 558: приносят счёт или спрашивают, вам раздельный и

Ни разу не спрашивали))) давайте счёт и все.

Znayka: Я вам вкратце обрисовала ответы автора на эти вопросы из других её тем.

ааа, блин
спасибо

Znayka: Ну изольду ещё не сбрасываем со счетов

действительно, что то я запамятовал где женский кошелёк
хотя говорят, что с изольды сдачи нет

Аноним 558: Я нет. Но если мужик сидит и жмется, мне не в лом оплатить себе кофеек и я не буду устраивать сценв 'ты же мужик, ты мне должен, а я тебе не обязана)' ну о чем это я, мы же все разные

я не задумываюсь о таких вещах. зачем? он пригласил -ему платить. нет проблем.
никто ни разу не предъявлял за мою длинную жизнь.

Аноним 558: приносят счёт или спрашивают, вам раздельный и вместе считать? И начинается..

что?

BoBaH: хотя говорят, что с изольды сдачи нет

да да, бабка моя так и говорила. ну примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы