К недавней теме о тратах до секса( тема не моя была)

Познакомилась с мужчиной с сз. Кафе,мороженное, чай. Не цветов, ни каких то более менее трат, типа куда то сходить. На третий вечер уже этот чай и хождение пр парку поперек горла встали. Но как тут все орут мужик ничего не должен. Думаю ладно, может время не настало, проявит еще себя. И тут он мне выдает что ранее на сайте он знакомился с девушкой, которая предложила ему встретиться в "закрытом кинозале"(развели в обшем парня) на который нужно билеты за 6000 купить. И что вы думаете он скинул. Значит я как идиотка выхоживаю с ним, чего то жду, а там вон что. Псевдодевушка оказывается гораздо интересней реального симпатичного человека, вышедшего к тебе на знакомство. То есть туда ресурсы интересней вкладывать, а тут нафиг надо стараться, заморачиваться с досугом. Я просто обалдела. Так им и надо, вот не жалко,пусть их разводят

Вот и боятся вкладываться, вдруг снова не дадут). А может отмазался так

Я бы порадовалась, что так мало времени потратила на глупца: это надо ещё додуматься- рассказывать такое девушке на свидании. Я уж про сам инцидент не говорю. Скажите спасибо, что дебил сразу проявил себя)

Аноним455: я как идиотка

Вы она и есть совет вам да любовь с таким дегенератом

ДочьСамурая,
Модератору нажала.надеюсь заблокируют

Znayka,
Так и сказала спасибо что сразу проявил себя. На свиданиях фифу из себя не строю, но такое рассказать девушке ....каждое свидание все лучше. Кстати за непродолжительное время она же на 150000 развела таких. Писали в местных новостях. Мужик крепчает. Но букет цветов реальной женщине не купим

Znayka: это надо ещё додуматься- рассказывать такое девушке на свидании

Она так позволила ему, зачем ходить по паркам и распивать чаи если тебе не нравится?

Аноним455: тут все орут мужик ничего не должен

В первую очередь женщина не должна тратить время на то, что не приносит удовольствия

Аноним455: Псевдодевушка оказывается гораздо интересней реального симпатичного человека, вышедшего к тебе на знакомство.

А с чего вы взяли, что вы

Аноним455: симпатичного человека ?
Вы можете быть не в его вкусе, денег жалко и поэтому
Аноним455: Не цветов, ни каких то более менее трат, типа куда то сходить

Селяви как говорится

Аноним455: нажала.надеюсь заблокируют

Вряд-ли легче жить станет

ДочьСамурая: не

Мне нравится на курортах отдыхать. Посторонний человек здесь причем?

Аноним455: Но букет цветов реальной женщине не купим

слушайте мужик готов платить за то что ему интересно
как и все мы
ему было интересно что там за закрытый кинозал....
Он и скинул
Цветы не интересны
Она ртом сказала мне интересен закрытый кинозал, их интересы совпали
Вы молчите и копите агрессию
Он не при делах
Вы так то агрессивны к ситуации что он тратит на другую, при том что сами свои интересы не обозначаете, а разыгрываете принцессу-незавоеванную "угадайкакялюблю"
Скажите ртом мне нравится романтика в отношениях
Конфеты букеты
И смотрите...совпадают ваши взгляды на это или нет
Не залазьте вы в детско-родительский контекст отношений с перевоспитанием под себя, смотрите готовый суб продукт ...или да или не два...

Аноним455: букет цветов реальной женщине не купим

Вот он пришел на первую встречу с пустыми руками, вы никак не отреагировали, пришли в кафе и попили чаёк, вам было приятно и интересно с ним бродить по парку? Или уже на этом можно было сказать: "аривидерчи"

Psy: ртом

Я ему ртом сказала люблю бассеин,баню.он ответил что брезгует такими местами

Аноним455: Я ему ртом сказала люблю бассеин,баню.он ответил что брезгует такими местами

Ну если брезгует. Что поделать. Многие брезгуют. Вы ресторан предложите)

Аноним455: Я ему ртом сказала люблю бассеин,баню.он ответил что брезгует такими местами

ну...что вам не понятно?
ваши интересы не совпали
ему эти места не актуальны
интереса не вызывают

Psy: смотрите...совпадают ваши взгляды на это или нет
Не залазьте вы в детско-родительский контекст отношений с перевоспитанием под себя, смотрите готовый суб продукт ...или да или не два...

Вы ж сами согласились на выгул в парке, в чем проблема?

Встречный вопрос. Если он вам не нравится, и парки вам не нравятся, зачем вы с ним таскаетесь по паркам? Скорее всего чувствует ваше отношение

Аноним455,
Правильно пишут, про интересы. Не пытайтесь натянуть сову на глобус, не переделать, не поймёт мужик, что цветы важно и нужно кому то на первом втором свидании. Ищите дальше по интересам и вниманию, с таким проще и естественнее, комфортнее будет вести отношения.
Я правда давно уже не хожу на свидания, не знаю как сейчас мужчины завоёвывают женщин. Нынешний и цветы и билеты, и всё что я люблю, напоминать об этом не приходится.
Но были времена строила из себя девочку, которой ничего не нужно и прогулок хватит-дура была.

Скажу по секрету, если женщина не очень понравилась, то мужчина может назначить свидание ради быстрого и легкого секса, притом он не будет покупать цветы и тратиться на рестораны. Девушка, про которую он рассказал, понравилась больше, он и перевел деньги. Достаточно всё просто.

Автор, ну вот вы пришли на свидание, поняли, что мужчина вам не нравится пр каким-то параметрам, и интересы у вас не совпали. Зачем вы пошли на второе и тем более - третье?

У меня мужчина был
Даааавнооо
Встречались года три. Погиб, к сожалению.
На первое свидание без цветов. Тоже парк.
Второе свидание -посидели на лавочке после работы монут 30
Третье свидание (последнее, как я думала. Ну человек мне понравился, интересный очень) просто кофе где-то в уличной кофейне. Тоже недолго.
На 4 свидание не пришла.
Написала ему, что очень интересный он человек, понравился мне. Но наши взгляды на встречи несколько разные.
30 минут после работы на улице меня не устраивают.

Неделю молчал. Допускаю, что с кем-то встречался.
Через неделю прислал букет ирисов на работу.
Предложил дать нам ещё шанс)
Больше по лавочкам не встречались. Были и цветы, и рестораны, и море, и шоппинг...
Пожить вместе успели 1 год.

Ну давайте так.
А сам мужик понравился?
Мой муж при знакомстве был не сильно при деньгах. Сразу честно сказал. Потом все изменилось и было все - подарки, рестораны и тыпы.
Если мужик понравился, поговорите с ним. Круто, конечно, сразу сказать, что вот той вот 6 к, а мне что...
Идите от того, что нравится вам, а не что считается крутым на юматери. Тут все в белом

Я вообще не понимаю, почему не озвучивать интересы свои сразу?
Пошли гулять в парк? - в парке я могу и с ребенком погулять. И мороженое сама поем дома.

Не нравится ему такой подход - значит, не Ваш человек.

Автор, а это один случай,? Или все варианты с СЗ у Вас такие такие?

Аноним 79: Или все варианты с СЗ у Вас такие такие?

Этот еще ничего по сравнению с другими)))) у автора уже приличная "коллекция "

Автор, ваша самая большая ошибка, как и многих женщин, вы делаете то, что не нравится причем для совсем незнакомого человека. Вот в тот момент, когда чай и прогулка вам надоели надо сразу и сказать про это. И не делать никогда того, что не нравится. Тут грубо конечно, но уже сказали, что если интересы разные, то мало что получится. Кроме бани (бррр) ничего не нравится вам? Нет больше интересных мест для вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы