К недавней теме о тратах до секса( тема не моя была)

ТамаТама: мачеха-положенец. интересная преамбула вырисовывается

Нет, ну если вот так серьезно подумать.
Отец Золушки аристократ. Значит, овдовев, женился, скорее всего, тоже на аристократке. Ну и там уже у кого родня и связи лучше. Возможно. что и у мачехи. И только женитьба принца на Золушке смогла перетянуть чашу весов в сторону ее и ее папы.

ДочьСамурая: Ну я бы тоже постеснялась, но я и намеков таких мужикам "ртом" никогда не делала, как-то
раньше наоборот было оскорбительным если малознакомый мужик зовёт в сауну но автор похоже в таком отчаянии, что нам не снилось

у моего своя баня. русская. и то что баню люблю он знал. поэтому решил порадовать меня.
но я как то решила что не надо пока по баням совместно гулять.
поэтому странно что кроме басика и бани автор не может выдавить что ей нравится.

Сиpин: Нет, ну если вот так серьезно подумать.
Отец Золушки аристократ. Значит, овдовев, женился, скорее всего, тоже на аристократке. Ну и там уже у кого родня и связи лучше. Возможно. что и у мачехи. И только женитьба принца на Золушке смогла перетянуть чашу весов в сторону ее и ее папы.

там разные варианты положения имущественного и социального мыли. но вот в сказке нашей, в черно-белом варианте - ну явно прослеживается криминальная подоплека исход из поведения мачехи

ТамаТама: явно прослеживается криминальная подоплека исход из поведения мачехи

Дорогая, я хотел сразиться с бешеным медведем, чтобы отдохнуть от семейной жизни.

Сиpин: Дорогая, я хотел сразиться с бешеным медведем, чтобы отдохнуть от семейной жизни.

Золушка это сказка о том, что некоторые травмирующие ситуации невозможно разрешить или изменить. Можно только убежать из них.
Остальное - антураж.

ТамаТама: выдавить

Выдавить могу много чего. Но живу в маленьком городе. Ничего нет здесь. Тот же басик только в соседнем тоже небольшом городке,даже не у нас

Аноним455: Выдавить могу много чего. Но живу в маленьком городе. Ничего нет здесь. Тот же басик только в соседнем тоже небольшом городке,даже не у нас

кино у вас есть?

ТамаТама,
Тут отписывались что во время плавания не пообщаешся, а кино прям идеально для обшения и главное весело. Одна то я не могу кино посмотреть

Почему у людей все так сложно .
Во-первых, про букеты. Зачем, мне нужен букет на первом свидании.Куда его? Таскаться с ним. Я понимаю, когда у вас уже отношения, я понимаю цветы доставкой - сюрпризом домой или на работу, с пожеланием хорошего дня.
Во-вторых, про оплату кафе в первые встречи. Вот договорились вы встретиться/познакомиться/прогуляться в парке. Погуляли пол часика, и зарулили в кафе на кофеек. Не вижу ничего страшного, заплатить за себя саму (особенно, если мужчина не особо и понравился). НО! для себя сделаю пометочку. В моей картинке мира, уважающий себя мужчина, не зажмотит тысячу рублей за кофе даме.
В-третьих, второе свидание, это уже какой-то 'выход в свет'. Если на втором свидании ситуация со жмотством повторится, ну значит ок. Мужчина жмот. Мне такого не надо.
При этом я не считаю правильным, вешать сразу на мужчину свои 'хотелки' и материальные проблемы. Но, в моей картинке мира, достойный мужчина оплатит кафе/такси/билеты/цветы.

Аноним 558: кафе

Цветы это условно. Про кафе. Ну раз туда сходили,ну два,далтше куда? Тут дело даже не в жадности,а том это ума хватило рассказать о том как до сих пор верит в то,что это не мошенница и ищет ее в соцсетях

Аноним455: Тут дело даже не в жадности,а том это ума хватило рассказать о том как до сих пор верит в то,что это не мошенница и ищет ее в соцсетях

Это об уровне интеллекта говорит
в остальное время о чем вы беседовали? Вам было интересно с ним?

Аноним455: Ну раз туда сходили,ну два,далтше куда?

Вы целовались? Вам приятен его запах-голос?

Аноним455,
Дальше куда? Да много куда. Какие у вас интересы? Чем увлекаетесь? Куда хочется? Какие у мужчины финансовые возможности?
Про эту даму из его рассказа. У вас играет обида, ревность и досада. Что на неё 6тр потратили, а вас бесплатно гуляли. А представьте, что такая дама не одна. Представьте, что ещё одной он отдых оплатил, а другую цветами зпваливает. Ведь дело не в них, а в вас. Просто для него, вы женщина, не требующая вложений.

Аноним 558: досада

Да, играет. Как говорит Вероника Степанова нужно сказать "знаешь а вот у Петеньки то член в 5 раз побольше был". Каково ему будет?ну это так. Мы и не спали с ним еще. Точнее уже распрощались

Аноним455,
Так сказали бы

Аноним455: Как говорит Вероника Степанова нужно сказать "знаешь а вот у Петеньки то член в 5 раз побольше был

Так это был совет на случай если муж сравнивает с бывшей женой и сравнение не в вашу пользу вы каким местом слушаете? Это не ваша ситуация

Аноним 558: Так сказали бы

Чуваку с сз? Вспомнился случай как один урод придушил девушку за насмешки и ничего ему не было, т.к. она, якобы, нанесла ему моральную травму и он впал в состояние аффекта представьте в парке так мутного мужика унизить

Аноним455: Тут отписывались что во время плавания не пообщаешся, а кино прям идеально для обшения и главное весело. Одна то я не могу кино посмотреть

кино смотрят сидя рядом, это вообще отдельная тема для романтики.
кино посмотрели, потом выпили чай/кофе, обсудили, пообщались.
вам что нужно?
вас больше напрягло что за билет с той он потратил 6к?
ну вот так баба его мечты и от мысли что у него есть шанс такой присунуть побудил его оплатить.
что вас удивило?
хотите цветов - ну скажите "что то цветов захотелось, романтики"
все же просо. ну купит - ок, не купит - слить.
что обсуждать?

Аноним 558: Просто для него, вы женщина, не требующая вложений.

Просто она не его женщина. Случайное знакомство, с сайта, ни к чему не обязывающее. Мне вот интересно, ну принес бы он какой-нить букет. Два букета, на каждое свидание по букету - и что дальше? Дело ведь совсем же не букетах, парках, кинах и прочем . Дело в интересах. Ей не интересно то, что он предлагает, ему не нравятся ею предложенные варианты. Дальше то что? Неее, с таким подходом автор навеки вековухой останется. И дело не в том, что все мужики -козлы..

Аноним 558: Не вижу ничего страшного, заплатить за себя саму (особенно, если мужчина не особо и понравился). НО!

для чего эти но? я за кошельком даже не потянусь, для чего? есть мужик - он и платит.

Zarazadvaraza: женщина

Ха ха я не его женщина. А разводилы с сайта его

ДочьСамурая: местом

Ну так он мне это зачем то рассказал? Я сама сравнила, еще осталось чтобы он меня сравнил

Аноним455: А

Да блин, это мошенницы, они так работают. Вам реально обидно именно то, что кому-то дали денег а вам нет? Каждый зарабатывает тем, что умеет делать хорошо. У дев прекрасно получается разводить на бабки, это тоже не просто: " Вася - дай денег - на". Это работа. Вы не умеете этого делать. Вы хотите научиться разводить мужчин на деньги? Или хотите нормальных отношений?

Аноним455: Да, играет. Как говорит Вероника Степанова нужно сказать "знаешь а вот у Петеньки то член в 5 раз побольше был". Каково ему будет?ну это так. Мы и не спали с ним еще. Точнее уже распрощались

а смысл обсасывать сейчас? мне иногда кажется что вы и Лориска это одно и тоже лицо если честно.

Milena29: вот она, женская логика

Если нутро на мужика не откликается, то все букеты превращаются в веники. А ухаживания в домогательства и только больше отталкивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы