Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что входит в обязанности жены?

Аноним 181: я нашла работу. 20 тыс.

Ищите другую работу.

Аноним 181: мужчина которого обслуживать,

Ищите другого мужчину.
Невыносимые рабские условия и там и там.

А если вас на цепь посадят и избивать начнут? Тоже вздохните и «судьба моя такая….»

Аноним 181: работа которую я могу найти не хватит зп даже на питание. т.е я моу жить одна но очень плохо в мат плане. и тогда придется искать кто бы помогал

Вас просто так воспитывали - вырастишь, доча, сразу ищи свободную шею. Иначе не выжить. Вообще, это стремная позиция. Вы всю жизнь будете "обслуживать" не понятно какого мужика за еду.

Если муж приносит домой хороший заработок, ужинает в кафе и живёт в отдельной квартире, то он получается идеальный муж? Он не пачкает квартиру, жрать не просит, деньги приносит, а ещё по звонку идеально сексит. Какой-то получился мужик по вызову, который приносит много денег.

Идеальная жена для хорошо зарабатывающего мужчины это её отсутствие. Детей заделать, развестись, платить хорошие алименты и жить свободно без выноса мозга. Как показывает форум, большинство женщин хотят сесть на шею мужчине и ничего не делать, жить в своё удовольствие, иногда флиртуя с симпатичными молодыми людьми. Институт семьи разрушен полностью, представление об отношениях между мужчиной и женщиной изменились в корне. Если раньше семья создавалась для совместного ведения хозяйства и рождения детей, то сейчас для получения личной выгоды.

Аноним 181,
Вы какое то дно совсем описываете. У вас образование 9 классов?

Муж денег на учебу не даст?

Аноним 181: работа которую я могу найти не хватит зп даже на питание. т.е я моу жить одна но очень плохо в мат плане. и тогда придется искать кто бы помогал. а там еще хуже условия. было уже такое. и с начальником интим (иначе вообще жесть на работе) и в отношениях все по дому делай (заработок копейки, все равно мужчина за все платит) и еще и усталая от работы вечно. какой смысл.

Черт возьми, откуда вы вообще? Может сосредоточиться на повышении своих компетенций? Ну как бы, выйти замуж, чтобы присесть на шею, очень плохая цель. Вы заранее себе готовите участь зависимого человека.

Аноним 176,
У вас и у Аноним 171 есть основополагающий системный сбой. В современных условиях дв и вообще в норме семья должна быть только потому что с этим человеком хочется быть вместе. В противном случае начинаются вот эти ваши песни кто кому больше дал, кто у кого больше взял

svetlonio,
Вы внимательно читали что пишут в теме?

Аноним 176,
Мне последнего сообщения вполне для картины вашего представления

Аноним 176: Если раньше семья создавалась для совместного ведения хозяйства и рождения детей, то сейчас для получения личной выгоды.

человек всегда и все делает для личной выгоды в первую очередь.
никто никого силой в семью не тянет.
можно сразу же при знакомстве женщине говорить, что со мной никаких дел иметь не надо, я только писечку могу предложить от случая к случаю, тогда и обид на ужасных меркантильных женщин не будет.

Аноним 992,
Причем здесь меркантильность женщин, я пишу про потребительское отношение с обеих сторон.

Аноним 181: работа которую я могу найти не хватит зп даже на питание. т.е я моу жить одна но очень плохо в мат плане. и тогда придется искать кто бы помогал. а там еще хуже условия. было уже такое. и с начальником интим (иначе вообще жесть на работе) и в отношениях все по дому делай (заработок копейки, все равно мужчина за все платит) и еще и усталая от работы вечно. какой смысл. уж лучше пусть тогда один мужчина которого обслуживать, чем и начальник и отношения и еще и по дому все делай и работать успевай.

слушайте, но не все кто мало зарабатывает существует в парадигме абьюзивных отношений.
я не верю что все так в краснодарском крае живут и что там нет работы и женщины не могут зарабатывать.
это явно ваша позиция такая.

Неромантик: Вы какое то дно совсем описываете. У вас образование 9 классов?

Муж денег на учебу не даст?

11 классов+3 года колледж. мужу абсолютно не нужно меня учить. я буду проводить время где-то еще и заниматься чем-то еще кроме хозяйства, выгоды и прибыли с этого ему никакой, доп расходы наоборот. зачем это ему надо

ТамаТама: это явно ваша позиция такая.

моя позиция основана на моем опыте. да есть те кто зарабатывает много. им помог устроиться на работу или открыть бизнес папа или муж. чтобы вот с нуля какая-то женщина сама поднялась ни одну не знаю. многие проталкиваются и удерживаются на работе через многочисленных любовников начальников. это тоже жесть. чтобы вот сама выучилась, хорошее место нашла и успешной была ни одну ни знаю. либо родители-семья, либо мужчины помогли.

АмОзонка: Ищите другую работу

нужно в другой город переезжать тогда. не хочется. либо работать ночью-официанткой в барах и со всеми там спать

Аноним 181: моя позиция основана на моем опыте.

ваш опыт классической приживалки и содержанки. это про вас исключительно. у меня другой опыт. личный.

Аноним 46: Мой муж утверждает, что я ОБЯЗАНА ему готовить каждый день,убираться,смотреть за ребёнком нашим тоже только я,стирать,гладить и т.д и т.п

и вы с ним продолжаете жить? вас устраивает? ну и прекрасно

Аноним 689: чем старше муж, тем больше я для него мать

Да , ваще...
Смотришь , как старушки своим " сынкам" шарфики на остановках поправляют....и пр...
Диву дивуешься...

Аноним 181: мужу абсолютно не нужно меня учить. я буду проводить время где-то еще и заниматься чем-то еще кроме хозяйства, выгоды и прибыли с этого ему никакой, доп расходы наоборот. зачем это ему надо

Вы понимаете, что сами загоняете себя в ловушку зависимости. Надоедите ему, он вас под жопу выпнет из дома на улицу, и что вы делать будете? Это в ваших интересах сейчас извернуться всеми возможными способами и грести лапками в сторону образования и нормальной работы

ТамаТама,
возможно. но у меня был опыт, когда примерно год я работала на хорошей работе (имея там отношения с начальником но это неважно) так вот-я вообще не могла найти никакие отношения! я не обслуживала, не присмыкалась как вы говорите, предьявляла какие-то требованиям к мужчинам и что же...а никто не хотел ничего серьезного со мной! секс да, отношения нет. это больше года было. многие мужчины, узнав что я на хорошей работе наоборот активно начинали просить у меня в долг и намекать на то как им трудно свои кредиты платить. в общем плохой у меня опыт стояния на ногах. потом опять стала искать по критерию с деньгами и вести себе я подстройкой и все наладилось. а обычные мужчины подстройке конечно рады, но как только я показывала что финансово у меня все норм (у меня и было норм благодаря начальнику-любовнику), так все мужчины сразу только денег просили либо только секс и пока.

Неромантик: и грести лапками в сторону образования и нормальной работы

у меня норм образование есть. работы в нашем городе нет, точнее она по знакомству. с улицы на хорошую не берут. либо свой бизнес открывай. 3 из 4 прогорают..в большой город уже переезжала. пожила там несколько лет и приехала. да там работа есть. аренда дорогая, ритм жизни бешеный. жизнь там мне не подошла. я заболела там сильно. больше года потом лечилась в своем городе.

Аноним 181: (у меня и было норм благодаря начальнику-любовнику), так все мужчины сразу только денег просили либо только секс и пока.

А какие можно строить отношения , если у вас начальник любовник ?

Аноним 181: но у меня был опыт, когда примерно год я работала на хорошей работе (имея там отношения с начальником но это неважно) так вот-я вообще не могла найти никакие отношения! я не обслуживала, не присмыкалась как вы говорите, предьявляла какие-то требованиям к мужчинам и что же...а никто не хотел ничего серьезного со мной! секс да, отношения нет. это больше года было. многие мужчины, узнав что я на хорошей работе наоборот активно начинали просить у меня в долг и намекать на то как им трудно свои кредиты платить. в общем плохой у меня опыт стояния на ногах. потом опять стала искать по критерию с деньгами и вести себе я подстройкой и все наладилось. а обычные мужчины подстройке конечно рады, но как только я показывала что финансово у меня все норм (у меня и было норм благодаря начальнику-любовнику), так все мужчины сразу только денег просили либо только секс и пока.

это не мужики такие, а вы таких выбираете. вы работать не трахаясь с начальством просто не умеете.
те реально вам платить деньги не за что. только за секс услуги и то с дисконтом.

ТамаТама: это не мужики такие, а вы таких выбираете.

какие есть в моем городе. вы думаете, что в небольшом городке огромное количество непьющих свободных мужчин? здесь их очень немного.

ТамаТама: вы работать не трахаясь с начальством просто не умеете.

на хорошее место огромное количество кандидаток. поэтому начальство выберет ту, кто будет его радовать. т.к выбор большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы