Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что входит в обязанности жены?

Аноним 181: замечательно, но я не бухгалтер это раз, и у нас в городе не заводы, а маленькие семейные бизнеса это два. в которых как правило, хозяин-директор, его родственница (жена/мать) типа менеджера бухгалтера и наемные девочки-работницы. продавщицы, официантки, администраторы, уборщицы и пр. до кого интересно там можно дослужиться? ну да есть особо умные которые потом становятся типа директором филиала (если хозяин вдруг расширяет бизнес) но это те кто с хозяином на ооочень близкой волне. и то скорее родственника он поставит.

Если так плохо с работой по найму.... взяла бы кредит и устроила бы "маленький семейный бизнес". Всяко лучше чем подстилкой быть. По сути так и было. Автор, я тоже из микрогородка (и там нет работы), поэтому верю. Бизнес начала с очень маленьких денег, это позволило перебраться в Екатеринбург для начала. Тут работа пошла повеселее, тут уже можно неплохо и по найму работать (и работала несколько лет, очень неплохо получала). Правда, последние 15 лет в бизнесе все равно.

ПыСы. Впрочем это было давно. Мне кажется во времена интернета, вообще неважно где живешь.

Настасья_Амировна,
Так да, сразу эта мысль пришла в голову. Ведь она находит таких начальников. К нормальному не придёт работать.
Мне за 20 лет труд деятельности ни разу постель не предложили. Прямо не знаю, горевать ,наверно, надо.

Milena29: Мне за 20 лет труд деятельности ни разу постель не предложили

Не там искали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы