Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что входит в обязанности жены?

ТамаТама: но мне кажется что явно кубань не вся в такой парадигме живет.

Да ну нет, конечно. Не может весь город думать одинаково))) но я оптимист, по ходу

ТамаТама: так то позорище конечно.

Когда мы подумали, что достигли дна, то снизу постучали))))

Настасья_Амировна: Когда мы подумали, что достигли дна, то снизу постучали))))

да!

ТамаТама: а вы хотите.

не особо. никогда особо не хотела

ТамаТама: что иначе баба не нужна если не обслуживает мужа.

да. большинству мужчин женщина не нужна. она нужна для какой-то функции. секс, обслуживание деньги. в моральном плане большинству мужчин расперкрасно жить и быть одному. иногда иметь секс без обязательств. если женщина практически ему не полезна, то она ему и не нужна.

Настасья_Амировна: На работе работают и деньги получают)

для чего тогда нужен мужчина. вообще зачем тогда? если детей в планах нет, мат проблем нет. и для чего же?

ТамаТама: причем ее мать работала как не странно.

работала. и денег даже на еду не хватало. и я если буду работать и вдвоем с ребенком (будущим) жить, тоже ему на еду не будет хватать. ну и зачем?

Аноним 181: если женщина практически ему не полезна, то она ему и не нужна.

Вы думаете, что женщины так же не мыслят?) есть такие и их не мало.

Аноним 181: для чего тогда нужен мужчина. вообще зачем тогда? если детей в планах нет, мат проблем нет. и для чего же?

Для чувств, для удовольствия, чтоб вместе взаимно делать жизнь друг друга лучше и приятнее. Взаимопомощь, когда она нужна. Это и материальное в том числе.
Но это должно быть обоюдно и по желанию, из чувств.
Из под палки всегда получается только **вно, простите.

Аноним 181: для чего тогда нужен мужчина. вообще зачем тогда? если детей в планах нет, мат проблем нет. и для чего же?

для общения и секса.

Аноним 181: работала. и денег даже на еду не хватало. и я если буду работать и вдвоем с ребенком (будущим) жить, тоже ему на еду не будет хватать. ну и зачем?

сколько вам лет?

ТамаТама: для общения и секса.

это не предполагает вместе жить. да, когда у меня не было мат проблем очень многие хотели просто общение и секс. без обязательств, привязанности и намеков на будущее. просто пообщались, погуляли, поахались и пока. я не понимаю, какой мне в этом интерес. я хочу вместе жить. если просто голый секс и посмеяться вместе тогда уж лучше с выгодой какой-то.

Аноним 181:
работала. и денег даже на еду не хватало. и я если буду работать и вдвоем с ребенком (будущим) жить, тоже ему на еду не будет хватать. ну и зачем?

В вашей картине мира не бывает работы, которая приносит хлеб и масло? А не просто сухарик залежавшийся?
Есть вакансии, где принимают с обучением и возможен рост и зп и в должности. Без вышки могут быть ограничения в должности(ограничения, но не полный стоп), но не в зп.

Настасья_Амировна: В вашей картине мира не бывает работы, которая приносит хлеб и масло?

я не знаю такой работы для женщины и не вижу такой работы для себя. чтобы она была порядочной при этом. а не администратор в сауне к примеру. у нас курортный маленький город. все бизнеса по обслуживанию отдыхающих. зимой вообще все закрыто. официанткой у дяди армена можно что-то заработать и неплохо. со всеми вытекающими конечно. горничным плятят те самые 20 тыс. в хороший отель нужны знакомства, я уже писала как там работала. в нехороший, опять 20 тыс. в магазин можно, 25 тыс и постоянно там еще недостачи какие-то если ты с улицы пришел. бизнеса работают кланово, везде родственники. есть типа водоканал организации, те же 20 тыс.

Аноним 181:
я не знаю такой работы для женщины и не вижу такой работы для себя. чтобы она была порядочной при этом.

Завод, где я сейчас работаю есть женщина замечательная, которая за 14 или 15 лет РАБОТЫ поднялась от бухгалтера до председателя директоров. Но были именно годы усердной, нервной РАБОТЫ.
Так что отстаньте вы уже со своей порядочностью. Было бы желание впахивать и получать деньги, а средства к этому найдутся

Настасья_Амировна,
замечательно, но я не бухгалтер это раз, и у нас в городе не заводы, а маленькие семейные бизнеса это два. в которых как правило, хозяин-директор, его родственница (жена/мать) типа менеджера бухгалтера и наемные девочки-работницы. продавщицы, официантки, администраторы, уборщицы и пр. до кого интересно там можно дослужиться? ну да есть особо умные которые потом становятся типа директором филиала (если хозяин вдруг расширяет бизнес) но это те кто с хозяином на ооочень близкой волне. и то скорее родственника он поставит.

Аноним 181: типа менеджера бухгалтера и наемные девочки-работницы

Те же менеджеры по продажам могут очень хорошо зарабатывать. Бухгалтеры тоже.
В найме можно и зарабатывать и продвигаться по должности. И для этого с кем-то спать не нужно.

Простите аноним 181, но у меня больше нет желания развенчивать вашу идиалогию, что мир хорошего заработка для женщины это только через постель. Имеете полное право мыслить так и дальше =)

Аноним 181: официантки

Официант официанту рознь. Зависит от пробивной способности самого человека и от завидения, где работает.
Но честно, их иерархию не знаю. Но варианты, по-любому, есть.

Но заработок у них тоже может очень не жидкий, в том числе, засчет чаевых(помимо процента с чека).

Аноним 181: это не предполагает вместе жить.

да с чего бы?! кто хочет трахаться каждый день и в фомате безлимит - съезжается. ну нет у меня времени по свиданкам скакать.
работа, ребенок, быт. в лучшем случае раз в неделю часа 4 смогу выкроить. но чаще - да откуда?!
поэтому да, мы живем вместе

Аноним 181: замечательно, но я не бухгалтер это раз, и у нас в городе не заводы, а маленькие семейные бизнеса это два. в которых как правило, хозяин-директор, его родственница (жена/мать) типа менеджера бухгалтера и наемные девочки-работницы. продавщицы, официантки, администраторы, уборщицы и пр. до кого интересно там можно дослужиться? ну да есть особо умные которые потом становятся типа директором филиала (если хозяин вдруг расширяет бизнес) но это те кто с хозяином на ооочень близкой волне. и то скорее родственника он поставит.

те ПДН, школы, детские садики, что там еще у нас есть?! администрация, швейка, магазины сетевые - всего этого у вас нет? вы серьезно?

ТамаТама: всего этого у вас нет? вы серьезно?

В её воображении - нет) только не порядочно, только через постель, только хардкор

Что-то Аноним 181 всю тему на себя перетянул.

Может автора позовём?

Аноним 46,

У Вас помощники есть кроме мужа?

Ваша мама, бабушка далеко?

Как жилищный вопрос решён?

Аноним 181,
В отелях есть директора отелей. Руководители отделов.

МаTрица: В отелях есть директора отелей. Руководители отделов.

Марина, все как одна трахаются с владельцами или жена/сноха и тд.

ТамаТама,
Ну и отлично, и работа и вытрахают

Я из маленького города.
Только по любви всегда, карьера отдельно. Много денежных работ в каждом городе. Если смогла Маня, почему я не смогу получить эту работу?

Аноним 181,
Автор, я в шоке от Вашей позиции на работе. Почему Вы не работаете в экскорте? Хоть зп была бы выше

Milena29: Почему Вы не работаете в экскорте?

Кстааати, да)))) всё ж как, аноним 181 любит)))) деньги через постель)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы