Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что входит в обязанности жены?

хай: если у вас начальник любовник

раз в 7-10 дней я с ним встречалась. все остальное время свободно.и без каких-либо обязательств. он знал, что я ищу отношения и замуж. все честно.

Аноним 181: на хорошее место огромное количество кандидаток. поэтому начальство выберет ту, кто будет его радовать. т.к выбор большой.

слушайте я работала в приличных компаниях с хорошей зп. начинала в начале двухтысячных. на работу брали за профессионализм уже тогда, а не потому что ноги будет раздвигать.
хотя и тогда было все это и 40 лет назад тоже.
это не мир такой, а вы такая.

Аноним 181: все честно.

Ваще честно,
Пришел такой мужик с серьезными намерениями

• Машка! выходи за меня!
  • Конечно, с радостью, тока до свадьбы раз в неделю я буду начальника ублажать по разному, и иногда его зама..

Беседа: Ефрейтора

Мужики ефрейторов как раз постоянно включают в адрес жён и детей
Или им можно?

ТамаТама: лушайте я работала в приличных компаниях с хорошей зп

какие приличные компании в маленьком городе. я в отеле тогда работала администратором. самый крупный отель нашего города. считается хорошая работа+чаевые. ничего там сложного нет. куча желающих. устраивают по симпатии хозяина. такая работа что 9 из 10 смогли бы.

хай: - Машка! выходи за меня!

да! с завтрашнего дня увольняюсь. теперь я только с тобой. вот так я это вижу. будем жить вместе. на твою зп. вот это правильно и честно и никаких любовников. как у многих тут кстати

Аноним 181: какие приличные компании в маленьком городе. я в отеле тогда работала администратором. самый крупный отель нашего города. считается хорошая работа+чаевые. ничего там сложного нет. куча желающих. устраивают по симпатии хозяина. такая работа что 9 из 10 смогли бы.

дофига мест где а) директор женщина б) где надо работать.
но если у вас образования нет - разговаривать конечно не о чем, тк выбрать не из чего. только не квалифицированный труд.

Аноним 181: работы в нашем городе нет, точнее она по знакомству. с улицы на хорошую не берут. либо свой бизнес открывай

Я из маленького города. Да, с работой тяжко бывает. Но я и официанткой работала, и на заводе, никто никогда не требовал от меня спать с клиентами или начальником.
Мои подружки со школы, кто не уехал, и замуж вышли нормально, и на работе никто их не унижает. Кто-то уехал в большой город и прижился, кто-то в маленьком себе место нашёл.

Просто вам так удобнее, и вы ищете оправдания в том, что всё так живут и по другому не возможно. Всё только в вашей голове

Аноним 181: и никаких любовников. как у многих тут кстати

они у единиц. и не потому что этим зарабатывают, а для удовольствия.
потому что дома секса нет.
у вас причинно-следственные связи вообще отсутствуют, как и понятийный аппарат. не удивительно что зарабатывать головой у вас не получается.

ТамаТама: у вас причинно-следственные связи вообще отсутствуют, как и понятийный аппарат. это это означает? я не поняла о чем это

Аноним 181: с завтрашнего дня увольняюсь. теперь я только с тобой. вот так я это вижу. будем жить вместе. на твою зп.*

тоесть - Плати мне денег и я не буду сношаться с начальником.
Странно что женихи в очередь не выстроились

Аноним 181,
Вы в какое место на земле не пребудете, у вас с таким мышлением ничего не изменится

хай: [cit]хай: - Плати мне денег

а что он хоче[/cit]
я никому не говорила что встречаюсь с начальством. но честно говорила, что хотела бы не работать если буду жить вместе с мужчиной. это правда.

ТамаТама: потому что дома секса нет.

намного хуже на мой взгляд, кода у замужних женщин любовники, просто потому что им хочется ахаться. такие вседа будут не верными. я же никогда налево не пойду. вообще не понимаю зачем если рядом есть мужчина и мы вместе. просто мужчина, который на работу меня посылает он не рядом для меня. ему начхать чем я там буду заниматься. правильный мужчина оставит меня дома. и я даже и не посмотрю в сторону других мужчин. кстати я так поняла что и это не особо ценят мужчины. верность. больше любят ...лядей. с ними им интереснее)

Аноним 181: это это означает? я не поняла о чем это

вы не вникайте. вам не надо. у вас этого нет

Аноним 663: у вас с таким мышлением ничего не изменится

я не могу понять что не так.

Аноним 181: да! с завтрашнего дня увольняюсь. теперь я только с тобой. вот так я это вижу. будем жить вместе. на твою зп.

Офигенный повод для ухода с работы

На работе работают и деньги получают))) а ахаются там исключительно по желанию))

Аноним 181: . я же никогда налево не пойду. вообще не понимаю зачем если рядом есть мужчина и мы вместе.

затем что трахаться с вами он не хочет. так яснее? а вы хотите.
потому что секс для вас это удовольствие, а не способ заработка.

Аноним 181: просто мужчина, который на работу меня посылает он не рядом для меня. ему начхать чем я там буду заниматься. правильный мужчина оставит меня дома.

и чо? правильный то есть?

Аноним 181 или глумится, или чуточку не в себе.
Извините, конечно)

Аноним 181: я не могу понять что не так.

то что наличие денег у кого то из пратнеров не повод к унижению менее имеющего.
что не работающая женщина не становится рабыней. никакой. это касается быта, секса, всего.
что работа с деньгами она не через постель, а через навыки и умения, знания.
что работать будучи замужем это совместное решение М и Ж. причем это определяется до брака.
и странно разговаривая с Валерой с зп в 30 ждать что он скажет" конечно дорогая не ходи на работу, я вагоны пойду разгружать чтобы лишнюю пятнашку заработать, но только чтобы ты дома сидела"
вы извините, у вас развитие девочки лет на 14, выросшей в тяжелых социальных условиях и с отягощенным семейным анамнезом.

Настасья_Амировна: Аноним 181 или глумится, или чуточку не в себе.

да не глумиться судя по первым постам и разговоре кто будет в домике главный...
мрак и ужас. честно. 21 век на дворе. паспорта и права равные в нашей стране у женщин лет так 100 точно есть...
причем ее мать работала как не странно.

ТамаТама: да не глумиться судя по первым постам и разговоре кто будет в домике главный...

Не хочется в такое верить)

Аноним 46: так же ему говорит его мать

оформите возврат великовозрастного малыша матери.
я при подобных выпадах мужа (сейчас уже такие глупости не исполняет, повзрослел) всегда говорю: "я выходила замуж за взрослого мужчину, а не малыша, все можешь сам. остальное - к маме."

Настасья_Амировна: Не хочется в такое верить)

да вот оказывается есть такое что главный тот у кого бабки. почитайте там выше есть все.
я как бы в удивлении мягко говоря.

ТамаТама: почитайте там выше есть все.

Я читала, не прям каждый её пост, конечно))) но тоже как-то удивлена, что сами ж женщины так могут мыслить.

Настасья_Амировна: Я читала, не прям каждый её пост, конечно))) но тоже как-то удивлена, что сами ж женщины так могут мыслить.

прям человек транслирует что готов за ради угла, куска хлеба и содержания стелиться и и что это нормально.
что не бывает что богатый взял на содержание и будет нормально относиться, что иначе баба не нужна если не обслуживает мужа.
я не знаю, но мне кажется что явно кубань не вся в такой парадигме живет. так то позорище конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы