Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что входит в обязанности жены?

Аноним 344: Кто вас заставлял без кола без двора детей рожать

я и не рожала

Аноним 344: И сразу на выход)

да. если вы можете кормить себя сами. а если нет?

Аноним 344: Состояться сначала самой,

не всег

Аноним 867: Поэтому и нормальные мужчины и живут меньше по отношению к женщинам

да это возможно. начинают прозревать мужчины и отказываются жить меньше, чтобы женщинам жилось лучше. либо спрашивают по полной за это.

хай: Вопрос действительно обидный, он напрямую обвиняет мужика в несостоятельности

А приходить домой и тыкать жену носом, что дома грязно и борщ должен быть борщистей - это норм? Никак не обвиняет ни в чём жену?

Аноним 888: А сразу выходили за человека, который и помочь по дому,и в кино, и в бар с подружками, пожалуйста.

Я рада за вас, что всё сложилось хорошо и с первого раза, не к всех так получается

Аноним 181:
я про ситуацию, когда у вас нет счета. и денег нет и дохода и жилья. т.е либо кушаем что муж принес, либо вообще кушать нечего. он единственный источник дохода. я вот про это. и там расклад другой. вы просто не были в полной мат и юридической зависимости от партнера. или чтобы другой зависел от вас на 100%

я дееспособная. я не могу быть в юридической зависимости. и не работала и мужики полностью содержали. я просто с уродами не связывалась.
потому что все что вы описываете моральное уродство чистой воды. это на сколько надо быть контуженным чтобы себя вести так что можно помыкать, унижать и втаптывать в дерьмо партнера, а потом еще и не стесняясь с ним сексится.
это же все не про того кого унижают, а про того кто унижает.

Аноним 181: да это возможно. начинают прозревать мужчины и отказываются жить меньше, чтобы женщинам жилось лучше. либо спрашивают по полной за это.

не видела ни одного нормального мужчину с таким поведением, а у всех прозревших последний гусь с причала тронулся.
вот и все.
ума много не надо издеваться над тем кто от тебя зависит.

Аноним 181: да. если вы можете кормить себя сами. а если нет?

А что мне за других думать? Я очень надеюсь, что все так думают девушки. И поэтому потом легче живëтся, я мужа очень люблю, ценю всë, что делает он, но прислуживать по обязаловке не стану) есть куда уйти, на что жить и это знаете уверенности то при таком поведении мужчины добавляет.

Аноним 181: но значительно меняют

В нормальных отношениях они вообще ничего не меняют.

Лилит_Es: В нормальных отношениях они вообще ничего не меняют.

не видела таких

Аноним 344: есть куда уйти, на что жить и это знаете уверенности то при таком поведении мужчины добавляет.

конечно. но всегда и не у всех так.

Аноним 181: а здоровый выберет ровню. зачем ему кого-то содержать?

здоровый выберет того кто ему будет нравиться, с кем будет хотеть жить.
ровня это не только про деньги.
вообще содержать женщину при наличии возможностей все еще норма.
не попрекать деньгами, жильем, имуществом.
работать кому то из супругов или не работать решают вместе.
кто буде детей возить, домом заниматься, кто будет больше работать.
если в голове проблемы - то да, надо искать такую же проблемную и вместе играть в садо-мазо или доминирование и подчинение.

Аноним 181: не видела таких

искренне вам сочувствую.

[cit]ТамаТама: работать кому то из супругов или не работать решают вместе.[/ci вместе они решают, как же. я после развода (7 лет) еще ни одного мужчину не видела, что сказал, мне все равно будет моя жена работать или нет, меня и дома она устроит. как же. все хором кричат, что жена должна работать. есть те кто согласны чтобы не работала и сами даже этого хотят. но они как вы говорите проблемные но вот только они на это согласны.

Папа_школьника,
Мои родители давно в разводе,отец ушёл в другую семью когда мне было года 3,меня бабушка воспитала

Аноним 181: вместе они решают, как же. я после развода (7 лет) еще ни одного мужчину не видела, что сказал, мне все равно будет моя жена работать или нет, меня и дома она устроит. как же. все хором кричат, что жена должна работать. есть те кто согласны чтобы не работала и сами даже этого хотят. но они как вы говорите проблемные но вот только они на это согласны.

так это ваша выборка. и только.

ТамаТама: так это ваша выборка. и только.

соседи, коллеги, мужья подруг, просто знакомые, те, с кем я хотела бы познакомиться и знакомилась. в общем все) я уже с кем знакомлюсь аккуратно спрашиваю типа а твоя жена работала? а кем? вот еще ни один не сказал-дома сидела не работала. у всех работали бывшие. многие вообще и вопросу удивляются. типа ну конечно работала, а как же иначе

Аноним 46: муж утверждает, что я ОБЯЗАНА ему готовить

Вы работаете?

Неромантик:
А приходить домой и тыкать жену носом, что дома грязно и

Мужики намного толерантнее к грязи. Вопрос обычно не в грязи. Защитная реакция от нападок жены.

хай: Защитная реакция от нападок жены.

Нападки - это просьба дать денег на гинеколога и узи?

хай: Мужики намного толерантнее к грязи. Вопрос обычно не в грязи. Защитная реакция от нападок жены.

вранье. это как раз не защита, а нежелание делать. сразу вспоминают чо есть мужское и женское.
правда вот вопрос "ок. где деньги?!" какое то негодование вызывает

Аноним 181: соседи, коллеги, мужья подруг, просто знакомые, те, с кем я хотела бы познакомиться и знакомилась. в общем все)

ну те все те с кем вы общаетесь. ясно.
у меня другая выборка. содержат, считают нормой. те кто не могут - стараются как могут и помогают.
нет ничего хуже мелочности у мужчины и делания унижать женщину.

Аноним 46: ои родители давно в разводе,отец ушёл в другую семью когда мне было года 3,меня бабушка воспитала

Вот и корень проблем. Надо прорабатывать и учиться взаимоотношениям эмжо

Аноним 867:
Поэтому и нормальные мужчины и живут меньше по отношению к женщинам.

Хорошие мужчины, отлично и долго живут , рядом с подобными мм женщинами.
Каждой твари, есть пара

Ни у кого нет никаких обязанностей.
Все по желанию.

Аноним 46: но видимо мама ему что то сказала и все,пошло поехало

Мама, мама... Да не мама, раньше тоже "мама была", но думал он своей головой. Отношение изменилось к вам, вот и все.

Аноним 181: вот еще ни один не сказал-дома сидела не работала. у всех работали бывшие. многие вообще и вопросу удивляются. типа ну конечно работала, а как же иначе

Согласна с

ТамаТама: так это ваша выборка. и только.

Аноним 181: типа ну конечно работала, а как же иначе

А в нашем окружении сказали бы естественно не работает просто разный круг общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы