Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что входит в обязанности жены?

хай: Вопрос действительно обидный, он напрямую обвиняет мужика в несостоятельности (читай импотенции). Вряд ли после такого вопроса возможны какие -то нормальные отношения.

так и не надо тогда даже в мыслях расчехлять броневичок для митингов и выступлений.
вот когда состоишься как муж, мамонт будет добыт, разделан и сдан, а на вырученное от продажи бивня куплены машина, цацки и оплачен отдых - вот тогда и задашь вопрос - а чо ты на меня все свесила,я готов тебе помогать, но в свободное время от добычи маманта и воспитания ребенка.
а пока всего этого нет - встал рядом и делаешь наравне.
и попрекать женщину в отпуске по уходу за ребенком что она не работает и я тебя содержу - это последнее.
если она еще и в отпуске по уходу будет работать - ты то вообще нафига нужен?!

ТамаТама: вот когда состоишься как муж, мамонт будет добыт, разделан и сдан, а на вырученное от продажи бивня куплены машина, цацки и оплачен отдых

Мужик же чувствует такое потреблядское отношение, и свою несостоятельность в глазах женщины, и это вовсе не стимулирует на трудовые подвиги, а скорее наоборот, в ответ укорить женщину в ее несостоятельности.

хай: Мужик же чувствует такое потреблядское отношение,

мужик нормлаьный в принципе в курсе что и кому должен почему.
у него это не вызывает вопросов. а вот всякие недомужики, да, они почему то не считают потреблядством трахаться за борщ и чистые трусы, а вот то что баба в браке денег хочет - так то да, проституция бытовая...
ну ну.

хай: и это вовсе не стимулирует на трудовые подвиги, а скорее наоборот, в ответ укорить женщину в ее несостоятельности.

зато прекрасно стимулирует женщину списать ветошь в утиль. благо у нас времена когда у женщин паспортов не было и чтобы на работу наняться надо было разрешение мужа получить - давно прошли.
у нас и зп относительно равная и паспорта у всех есть.

Аноним 46: Как вы считаете?что обязана делать жена в браке?

создавать уют в доме, любить, заботиться, уважать.

Аноним 46: и что муж?

обеспечивать семью, любить, заботиться, уважать, выполнять мужские задачи.
Дети на родителях 50\50
Этого вполне достаточно.

хай: Мужик же чувствует такое потреблядское отношение, и свою несостоятельность в глазах женщины, и это вовсе не стимулирует на трудовые подвиги, а скорее наоборот, в ответ укорить женщину в ее несостоятельности.

Женщина выходит замуж, чтобы сделать свою жизнь ещё лучше. Просто хорошо жить, она и без мужика может.
Быть мужчиной, это огромная ответственность и не каждому дано быть мужчиной.

хай: Мужик же чувствует такое потреблядское отношение, и свою несостоятельность в глазах женщины

А женщина, на которую свалили всю бытовуху, но при этом "мамонта" не хватает на врача и узи, не чувствует такое же отношение со стороны мужа?

ТамаТама: ну и что что квартира моя, а дача его и?
те тут я его к ногтю, там он меня?

ну так у вас напополам. а представьте-дача ваша, квартира ваша, машина ваша, а он причел с рюкзачком на все готовое. кто кому будет ужин готовить и ножки массировать? а если наоборот, у вас маленький чемоданчик, работы и дохода ноль, а все только его? и выгнать может в любой момент. а тут кто ужин готовит и массажи деалет?

Аноним 344: я ему честно скажу иди отсюда, милый))

у вас дети. это другое. а если бы их не было. и на иди отсюда милый сказал бы-а дверь вон там. а у вас ни работы ни жилья. варили бы борщи?

Лилит_Es: ? Количество денег сводят на нет человеческие отношения?

не сводят. но значительно меняют

Аноним 181: ну так у вас напополам. а представьте-дача ваша, квартира ваша, машина ваша, а он причел с рюкзачком на все готовое. кто кому будет ужин готовить и ножки массировать? а если наоборот, у вас маленький чемоданчик, работы и дохода ноль, а все только его? и выгнать может в любой момент. а тут кто ужин готовит и массажи деалет?

мне жаль что у вас мир такой вот.
делать будет тот кто больше любит или меньше устал. и это не про активы и тд.
я вам больше скажу - то что один на шее у другого не ставит его в просящую позицию, не унижает его и не делает никем.
только не здоровые люди выбирают не ровню, зная что равное и уважительное отношение к неровне не смогут иметь.

Аноним 181,
Если вопрос ставить, что чья жилплощадь и кто работает в данный момент и получает больше, перед тем и надо на брюхо ползать, то семью создавать и смысла нет никакого. Нафиг такое убожество нужно

svetlonio: Если вопрос ставить, что чья жилплощадь и кто работает в данный момент и получает больше, перед тем и надо на брюхо ползать, то семью создавать и смысла нет никакого. Нафиг такое убожество нужно

++++

svetlonio,
ну многие поэтому ищут себе ровню. но не все)) и мужчины тоже

ТамаТама: то что один на шее у другого не ставит его в просящую позицию, не унижает его и не делает никем.

а вот с точки зрения того, кто содержит-как раз делает. именно поэтому и содержит. деньи=власть. над человеком в том числе. я тебя кормлю поэтому я главный. те кто думают по-другому ищут ровню. это мир таков. я видела много раз как супер злые и стервозные свекрови вдруг источают океан любви к той, у которой деньги (вдруг появились) . про отноения вообще молчу. кто мыслит по-другому ищет ровню.

ТамаТама: только не здоровые люди выбирают не ровню тода если родился в бедноте-так в ней и живи до конца жизни? большинство кто как-то выбился вверх, как раз искал далеко не ровню)))

Аноним 181: а вот с точки зрения того, кто содержит-как раз делает. именно поэтому и содержит. деньи=власть. над человеком в том числе. я тебя кормлю поэтому я главный. те кто думают по-другому ищут ровню. это мир таков. я видела много раз как супер злые и стервозные свекрови вдруг источают океан любви к той, у которой деньги (вдруг появились) . про отношения вообще молчу. кто мыслит по-другому ищет ровню.

вы пишите дичь муж поит и кормит, в том числе меня, моего ребенка. он готовит, ходит в магазин и старается меня радовать.
по вашей логике ему денег заказчики не кинули, я ему со своего счета перекинула - все , с надменным лицом и высокомерием указать на его место?
вы нормальные отношения видели?

Аноним 181: тода если родился в бедноте-так в ней и живи до конца жизни? большинство кто как-то выбился вверх, как раз искал далеко не ровню)))

у вас с пониманием базовых вещей странно. больных не надо выбирать ни в какой комплект. ни ровней, никак.
потому что с больными здоровых отношений не бывает

Аноним 181,
Жизнь длинная и в ней периодически может не работать по каким то причинам то один, то другой. Декрет вообще то время, когда это случается. И самое омерзительное это считать, что все это повод для самоутверждения над партнёром и причина чтоб сделать безмолвную прислугу из него. И чаще почему то в адрес женщины это считается нормой. Причём ещё самими женщинами же, что удивительно

svetlonio: Жизнь длинная и в ней периодически может не работать по каким то причинам то один, то другой. Декрет вообще то время, когда это случается. И самое омерзительное это считать, что все это повод для самоутверждения над партнёром и причина чтоб сделать безмолвную прислугу из него. И чаще почему то в адрес женщины это считается нормой. Причём ещё самими женщинами же, что удивительно

+++

svetlonio: И чаще почему то в адрес женщины это считается нормой.

увы это так

ТамаТама: с больными здоровых отношений не бывает

а здоровый выберет ровню. зачем ему кого-то содержать?

ТамаТама: муж поит и кормит, в том числе меня, моего ребенка. он готовит, ходит в магазин и старается меня радовать.

дети несколько меняют ситуацию. я про отношения-брак без детей. хотя и с детьми тоже по разному

ТамаТама: по вашей логике ему денег заказчики не кинули, я ему со своего счета перекинула -

я про ситуацию, когда у вас нет счета. и денег нет и дохода и жилья. т.е либо кушаем что муж принес, либо вообще кушать нечего. он единственный источник дохода. я вот про это. и там расклад другой. вы просто не были в полной мат и юридической зависимости от партнера. или чтобы другой зависел от вас на 100%

Аноним 181: у вас дети. это другое. а если бы их не было. и на иди отсюда милый сказал бы-а дверь вон там. а у вас ни работы ни жилья. варили бы борщи?

Аноним 181,
Кто вас заставлял без кола без двора детей рожать? Тем более без работы и финансовой подушки? Чтобы потом от мужчины выслушивать

Аноним 181: я тебя кормлю поэтому я главный. те кто думают по-другому ищут ровню. это мир таков.

И сразу на выход)

Аноним 181:
я про ситуацию, когда у вас нет счета. и денег нет и дохода и жилья. т.е либо кушаем что муж принес, либо вообще кушать нечего. он единственный источник дохода. я вот про это. и там расклад другой

Это ваш выбор, рожать и выходить замуж за такого мужчину. Это что за унижение такое, ходить под кем- то. Состояться сначала самой, вот это важно и тогда ваш муж даже будучи основным добытчиком и позволить себе такое в ваш адрес не сможет сказать.

[cit]svetlonio: Если вопрос ставить, что чья жилплощадь и кто работает в данный момент и получает больше, перед тем и надо на брюхо ползать, то семью создавать и смысла нет никакого. Нафиг такое убожество нужно

Да. Женщина и выбирает такого мужа ,чтоб он мог ее содержать во время рождения детей и декрета.
Иначе вообще не рожать что ли?

красавица: Женщина выходит замуж, чтобы сделать свою жизнь ещё лучше.

В брак женщины идут для деторождения. Под старую ж... сейчас никто не расписывается.

Быть мужчиной, это огромная ответственность и не каждом

Поэтому и нормальные мужчины и живут меньше по отношению к женщинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы