Врал мне в начале отношений, узнала только сейчас. Всю трясет

Колубара: Тут девушки часто темы заводят. Мол есть 2-3 претендента, кого выбрать? И ей начинают советовать, с доводами. И хоть бы одна написала, что ваще то это ненормально, на базаре выбирать человека с которым жить, спать и детей рожать. Нет, советуют, плюсыминусы взвешивают.
А тут смотри как ты . Подлец

Одно дело - претенденты, и ни с одним еще нет отношений.
А тут у нас были отношения и он мотался подруге помогать. И потом, когда пришел ко мне мириться и врал что не общается, оказывается также продолжал помогать и мотался по ее делам, еще и возмущался, что у нее мужик появился

Аноним 933: мотался по ее делам, еще и возмущался, что у нее мужик появился

Канеш возмущался.
Потому ,как ,если мужик появился , то мужик и должен помогать.
А помогал он.
Просто по дружбе.
И понимал, что тот мужик едет в рай на его костях.

А я думаю, автор с самого начала и сейчас чувствует, что все не так, как должно быть. Инициатор много где она, и если 4 года живут, а он замуж не зовёт и она поэтому пошла копаться в телефоне, то ну все ясно.
Автор, вы подозреваете, что мужик с вами, потому что так получилось, шёл по пути наименьшего сопротивления, другую-то он любил, а вы вот сами подвернулись. И жить ему с вами, может, нормально, но он не тянется и не стремится. Не то, чтобы и любит, а вы-то да, очень хотите и очень нравится он вам.
Что скажу. Все ваши опасения подтверждаются фактами. Хотите, чтобы вас любили и хотели быть с вами, ищите других отношений

Аноним 933: Девочки, помогите. Что делать?

Любит он её, примите уже.

А причина ссоры какая? Не спроста же вы телефон решили проверить?
По опыту могу сказать, что лучше искать другого. У меня муж бывший такой же. Любовь-морковь у нас такая была, всё идеально, двое детей, а потом бывшая одноклассница поссорилась с мужем и началось. "Ой, ей же помочь надо. Ах, в город наш приехала с ней погулять надо, она же несчастная " При этом общие фото и обеды во время рабочего дня. В браке мы были 14 лет! И всё это время он получается ждал момента. Выяснилось тоже случайно.

Аноним 429: Жертва только парень тут.

Кобель он, то к одной, когда его гонят, то к другой.

Аноним 933: Что делать?

Решать только вам, либо живёте с ним и строите семью, либо - расходитесь.
У меня примерно такая же ситуация была, в итоге замуж меня за 10 лет нормально не позвал, не было такого, чтобы он купил кольцо и букет и сделал предложение, это было так между делом, я когда забеременела вечером перед сном выдал: наверное нужно расписаться. Итак было пару раз. Пока я через 10 лет тупо не потащила в ЗАГС и то дура, зря. Так живём, вроде и любви нет, есть дети, каждый в любую ссору готов упрекнуть прошлым, но мне то есть чем, а вот он придумывает что нибудь. Сейчас жалею, нужно было сразу оборвать связи и жить с тем кто был влюблен в меня.

Аноним 933: Что делать?

отправить во свояси закрывать свой гештальт

Аноним 825: А я думаю, автор с самого начала и сейчас чувствует, что все не так, как должно быть. Инициатор много где она, и если 4 года живут, а он замуж не зовёт и она поэтому пошла копаться в телефоне, то ну все ясно.

Именно. У нас все хорошо, а никаких активных действий нет. Спрашиваю - тебе вообще это надо? Ответ - конечно надо!! И тишина.
Поэтому всякие мысли в голову лезут

Аноним 825: Автор, вы подозреваете, что мужик с вами, потому что так получилось, шёл по пути наименьшего сопротивления, другую-то он любил, а вы вот сами подвернулись. И жить ему с вами, может, нормально, но он не тянется и не стремится. Не то, чтобы и любит, а вы-то да, очень хотите и очень нравится он вам.

Да, в общем и целом да. Ему жена друга писала, мол пробуй с ней (то есть со мной), раз та в отказ, какие еще варианты?
Ему нравится со мной и сейчас мы всегда вместе, но вот это отсутствие серьезной инициативы ох как меня смущает

Аноним 173: Любит он её, примите уже.

Говорит, что это было тогда.
Что это была его первая серьезная любовь, еще и такая долгая и мучительная, еще и на расстоянии много времени. И мол когда он начал встречаться со мной, по инерции еще смотрел туда, но понимал что там ничего не будет. Настаивает, что хотел быть со мной, иначе ничего бы не предпринимал.
Сейчас якобы давно все пр другому, они не общаются, у него раскрылись глаза на нее и тд

Сaш-ок: гельтштальт

Аноним 821: А причина ссоры какая? Не спроста же вы телефон решили проверить?

Да началось из-за ерунды, потом я сказала про отсутствие инициативы в плане свадьбы и что я не чувствую себя защищенной в отношениях с ним, потом стремительно начала раскручиваться эта тема и я ввернула про подругу - мол может поэтому ты мнешься? Так и приплыли

Аноним 933: Да началось из-за ерунды, потом я сказала про отсутствие инициативы в плане свадьбы и что я не чувствую себя защищенной в отношениях с ним

наличие штампа при таком отношении, вам тоже не дает уверенности

Аноним 499,
да ладно, исправил описку

Вы хотите замуж, а он похоже женится и не собирался.

Аноним 821: Вы хотите замуж, а он похоже женится и не собирался.

Говорил, что тоже хочет. Но ничего не делал

Сaш-ок: наличие штампа при таком отношении, вам тоже не дает уверенности

Да, наверное уже не даст

Аноним 933: Девочки, помогите. Что делать?

Самое верное средство- не лазить по чужим телефонам. Теперь вы "сам себе злобный буратино"

что решили?
помирились?

У меня похожая история была, только переписку нашла случайно, когда уже были женаты и я была беременна. Тоже понервничала так, что на сохранение попала. Но при моих обстоятельствах пришлось уже сглотнуть, простить и забить. С мужем в итоге развелись спустя несколько лет, по своим причинам уже. А он именно к этой барышне кинулся, чтоб пережить развод. Но, в итоге у них тоже не сложилось, у всех своя жизнь сейчас.

Государственная Тайна: что решили?
помирились?

Нет
Говорит, давай я тебе докажу, что все серьезно
не могу изменить прошлое, но могу что-то делать сейчас

С удвоенным усердием меня обхаживает сейчас

Аноним 440: У меня похожая история была, только переписку нашла случайно, когда уже были женаты и я была беременна. Тоже понервничала так, что на сохранение попала. Но при моих обстоятельствах пришлось уже сглотнуть, простить и забить. С мужем в итоге развелись спустя несколько лет, по своим причинам уже. А он именно к этой барышне кинулся, чтоб пережить развод. Но, в итоге у них тоже не сложилось, у всех своя жизнь сейчас.

Боже, какой ужас
Шлю вам лучи поддержки, это ужасно - оказаться в такой ситуации

Говорю ему - мол буду беременна, возьмём ипотеку и тут она нарисуется - муж выгнал, кредит повесил, денег нет, работы нет, ПОМОГИ!! говорю, подорвешься помогать
Естественно, говорит нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы