Врал мне в начале отношений, узнала только сейчас. Всю трясет

Девочки, всю трясет, сердце колотится.
Вместе 4 года. Наши отношения начались с третьего лишнего - его подруги. Он был в нее влюблен до меня, и когда мы начали встречаться, они с ней были якобы лучшими друзьями. Мы даже расставались из-за нее, и когда он предложил снова встречаться, заверял меня, что они редко общаются.
На этих выходных мы поссорились и я залезла в его телефон и нашла переписки с ней. Девочки, это просто кошмар. Она просто вытирала об него ноги, то писала, что они только друзья, в другой раз - что они подходят друг другу и даже могут пожениться, если он «встанет на ноги». То рассказывала о толпах поклонников, то предлагала снимать квартиру вместе как друзья (она жила в студенческой общаге). Жене своего друга писал, что она (та подруга) его идеал (через неделю после расставания со мной). говорил, мол после таких поворотов со мной (когда я его бросила из-за нее) снова думает о ней. И вишенка на торте - когда мы уже почти снова сошлись после расставания (когда он клялся что нужна только я и к ней давно ничего нет) писал подруге, что бесится от того, что она с кем-то на свидании, когда он ей звонил.
Залепила ему пощечин и выгнала из квартиры. Не могу в себя прийти- всю трясет.
Говорит, что тогда был глупым, что это было давно и сейчас он другой человек. Предлагает пожениться. А я видеть его не могу после этого
Девочки, помогите. Что делать?

Забыть, простить, жить своей жизнью!

Отправить человека набираться мудрости, опыта и понимания себя самого. Пусть гастролирует! А Вам радоваться, что это отвалилось сейчас, ттт

А так вы не чувствовали, что он вас не любит ?

Аноним 845: А так вы не чувствовали, что он вас не любит ?

Нет. После того, как она окончательно пропала из нашей жизни, все постепенно наладилось. Мы везде вместе, он во всем помогает, не скупится, мои желания и хотелки запоминает и старается исполнить.

Ну может тогда все будет зависеть от того, насколько усердно он готов будет вернуть вас и что будет делать для этого. Захочет сильно-вернет

Аноним 933: Мы везде вместе, он во всем помогает, не скупится, мои желания и хотелки запоминает и старается исполнить.

Пользуйтесь по полной как прежде,
слова это слова, дело это дело, на деле Вам с ним хорошо, не надо разоблачать его, зачем?

Аноним 933: А я видеть его не могу после этого

Аноним 933: он во всем помогает, не скупится, мои желания и хотелки запоминает и старается исполнить.

Это называется - меркантильность.
Я может пропустила, но вы нигде не упомянули, что любите его.
По сути, вы такая же "подруга", которая использует его и "вытирает об него ноги".
Судя по тексту и проблеме, вы ещё очень молоды. Тыкаетесь носом в "любови", как слепые котята.
Запомните, в любых отношениях самое главное это самоуважение и чувство собственного достоинства.
Хотите жить в драме - устраивайте её дальше. Рыдайте, рвите волосы на жопе, напивайтесь и пишите ему, какой он сволочь. Не забывайте страдать, в общем.
Хотите жить спокойной и счастливой жизнью - захлопните за ним дверь, протрите пол и идите жить своей жизнью.

Аноним 933: После того, как она окончательно пропала из нашей жизни, все постепенно наладилось. Мы везде вместе, он во всем помогает, не скупится, мои желания и хотелки запоминает и старается исполнить.

Если все так замечательно в итоге...
То зачем вы хотите назло кондуктору пойти пешком?

Аноним 475,
СТО тысяч +++++!

Жертва только парень тут. Все пользуются, всем чего-то надо. На его чувства плевать. 4 года назад было, но эмоций сейчас захотелось…

Аноним 429: 4 года назад было, но эмоций сейчас захотелось…

Во-во. Четыре года всё устраивало, совместная жизнь и быт наладились, друг к другу притёрлись, страсти улеглись, и тут автору захотелось всколыхнуть былое
п.с. И не слова о любви...

А с другой стороны, автор сделала то, что она захотела сделать.
Иначе, зачем полезла в его телефон и листала аж на четыре года назад? Чтоб найти компромат.
Зачем нужен был компромат? Чтобы выставить постылого за дверь.
Всё получилось.
А почему трясёт? Или накрутила себя до истерики, чтобы быть решительной в своих действиях, не передумать в самый ответственный момент. Или всё случилось спонтанно, и она не ожидала такого конца, оказалась не готова к своим же поступкам.

Зачем шпынять человека его прошлым? Мало ли там, что было вообще. Все растут и меняются.
Сейчас же все хорошо.

Ну ладно раз человек поступил некрасиво , но вы второй раз сошлись , а он опять писал , ревновал ....Ещё и жене друга писать , вообще для мужчин эта территория под запретом . Т.е. это ни один раз человек оступился , он такой

Автор, зачем вы полезли в телефон ??? Что за забава? А так : кто ищет тот всегда найдет. Нашли. В следующий раз когда соберетесь лезть в телефон сразу подумайте, что потом делать , и какой план, чтобы на форуме темы не создавать.

Аноним 475: протрите пол

как за покойником

Мужик , как и мой дурак
Зачем он хранит компромат 4 года !!! Чтобы перечитывать перед сном ?

Postel: жене друга писать , вообще для мужчин эта территория под запретом

Я вас умоляю а кто ещё подкатывает, как не друзья мужа? Я за лучшего друга жениха замуж вышла. Ничего их не смущает, достигаторство одно, кто круче

Аноним 933: А я видеть его не могу после этого

Так не видьте. Забыть и жить своей жизнью, дальше видно будет. Если там такие чувства к другой особе, зачем вам это? Ещё и жениться. Вряд ли он ее забудет.

у парня крыша посвистывает, заколебаться с ним можно и получить такую же растрёпаную психику.

Автор, я вас понимаю. Я сделала бы точно также
Вам обидно, потому что каждая женщина хочет быть любимой и единственной
Хотя пощечины лишние конечно
И не поняла, он с ней все ещё переписывается
Или это давно было

Аноним 890,
Когда расстались , друг проявляет желание. Если в парк , не видела такого. Нафиг такие друзья

Postel: Если в парк

Ботанический?

Они не меняются.
Причём, как показала практика, если человека всю жизнь использовали, ноги о него вытирали, ему другого отношения и не нужно. Окружать заботой бес-по-лез-но. Не нуждается, не оценит.
Мой возвращался трижды. 3 года в разводе. Но как бывшая звала- мчался, не оглядываясь. Не смотря на все заверения и красивые слова. В последний раз заблокировала, больше разговаривать не о чем. Надоест, выгонят-пусть возвращается к маме.

да уж...: у парня крыша посвистывает, заколебаться с ним можно и получить такую же растрёпаную психику.

Жил 4 года спокойно, и дальше бы жил, если бы автору не захотелось порыться в прошлом и пострадать. Автору просто обидно, что если бы тогда подруга позвала - выбрал бы он подругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы