Врал мне в начале отношений, узнала только сейчас. Всю трясет

Аноним 928: Автору просто обидно, что если бы тогда подруга позвала - выбрал бы он подругу.

Ну это нормально. Вам бы не обидно было, что вы запасной вариант?

красная роза: Ну это нормально. Вам бы не обидно было, что вы запасной вариант?

Конечно было бы, но тогда. Четыре года прошло уже. Не пойму, зачем было лезть и искать что-то, если все хорошо было все это время. Подруги с тех пор на горизонте нет, про какие-то подозрения автор не пишет

Просто пишут про "растрепанную психику" у парня, что вообще не в тему

Аноним 928,
Я вот не поняла, это прошлые переписки или они тянулись...
Но в любом случае неприятно.
Скажу честно, мне бы не понравилось быть запасным вариантом

красная роза: Я вот не поняла, это прошлые переписки или они тянулись...

Если тянулись, то, конечно, тут все однозначно... Я же поняла, что закончились с момента выбора окончательного. Тогда никакого предательства после выбора не было.

красная роза: Вам бы не обидно было, что вы запасной вариант?

4 года назад?
Да пофиг, че там было 4 года назад. Судя по всему, автор очень молода, и скорее всего тогда они были зелёными подростками без башки. Ну не было опыта отношений, не умели ценить партнёра. Но щас то всё норм, зачем детские ошибки раскапывать, у кого их не было.

Shashka: Да пофиг, че там было 4 года назад

Ну узнала то она только сейчас
Говорю, чувства ее мне понятны. Меня бы это тоже огорчило
А вот как я бы дальше действовала... если это не тянулось, то ок.
А если тянется все 4 года, знаете, такая ностальгия, поздравляю с праздниками бывшую, лайкаю ее фото... ну не то это, не то.

красная роза: чувства ее мне понятны. Меня бы это тоже огорчило

Огорчило бы. Но неужели поставило перед выбором, быть или не быть с этим мужчиной, если в данный момент всё устраивает?

Аноним 87,
Если бы переписки тянулись- задумалась бы однозначно
Если в начале отношений, и потом все ок. Перед выбором бы не поставило, но было бы неприятно

Ну а дальше что?
Если он сейчас будет извиняться и про любовь говорить-обратно помиритесь?
Тогда нафига это все надо было? С шнырянием по телефону, пощечинами?

красная роза: Если бы переписки тянулись

Ну так понятно. Но тут вроде как нет, просто след из прошлого.

Тут девушки часто темы заводят. Мол есть 2-3 претендента, кого выбрать? И ей начинают советовать, с доводами. И хоть бы одна написала, что ваще то это ненормально, на базаре выбирать человека с которым жить, спать и детей рожать. Нет, советуют, плюсыминусы взвешивают.
А тут смотри как ты . Подлец

Аноним 890,
Да))

Не проверяйте чужих телефонов впредь.

Он по-прежнему любит ту бабу.
Забыть его поскорее.
Окунуться в активную жизнь.

Аноним 475: Я может пропустила, но вы нигде не упомянули, что любите его.

Странно, а почему меня тогда трясет, хоть и прошло 4 года?

Беседа: Если все так замечательно в итоге...
То зачем вы хотите назло кондуктору пойти пешком?

Не предлагает замуж. Мы и съехались по моей инициативе, я пинала его, он особо не шевелился и зашевелился только после того как крупно поссорились с угрозой расставания.
Я говорю - может это из-за той причины, что была 4 года назад? Может в этом все дело?
Собственно, все что я прочитала, говорит об этом.
Он клянется, что никак не связано.

Мужику - свободы и мозгов!))

Ольха Уральская: Во-во. Четыре года всё устраивало, совместная жизнь и быт наладились, друг к другу притёрлись, страсти улеглись, и тут автору захотелось всколыхнуть былое
п.с. И не слова о любви...

Да люблю я его.
Иначе зачем мне была та нервотрепка с подругой, рассталась бы да и все. Да и сейчас эта переписка не довела бы меня до такого состояния

Postel: Ещё и жене друга писать , вообще для мужчин эта территория под запретом . Т.е. это ни один раз человек оступился , он такой

Аноним 890: Я вас умоляю а кто ещё подкатывает, как не друзья мужа? Я за лучшего друга жениха замуж вышла. Ничего их не смущает, достигаторство одно, кто круче

Неправильно написала.
Жене друга он писал с целью посоветоваться и рассказывал о нас с подругой. Ей он и написал, когда у них зашла тема про женскую внешность, что подруга его идеал

красная роза: И не поняла, он с ней все ещё переписывается
Или это давно было

Нет, не переписывается. События в топике были примерно в течение полугода после того, как мы начали встречаться.
Хотя сейчас уже ни в чем не уверена

Аноним 91: Они не меняются.
Причём, как показала практика, если человека всю жизнь использовали, ноги о него вытирали, ему другого отношения и не нужно. Окружать заботой бес-по-лез-но. Не нуждается, не оценит.

Да. Он долго мялся, когда стало понятно, что двоим нам не место в этой лодке. Та подруга тянула его на свою сторону, пыталась манипулировать, выговаривала, мол девушка сегодня есть - завтра нет, а друзья навсегда
Я говорю - ты после этого ее не послал, тебе нормально?
Потом, когда он все-таки написал ей, мол давай прекратим общаться, побежал советоваться к жене друга, мол правильно ли он сделал. Вроде бы правильно, но ему почемуто плохо мерзавец

Аноним 933: Да люблю я его. ага, накатала целую простыню про перетягивание парня двумя девками, про переписку четырёхлетней давности, а после замечаний такая, ой, я ж люблю его

Аноним 933: а почему меня тогда трясет, хоть и прошло 4 года? ну так уязвленное самолюбие, ничего нового

Ольха Уральская: ага, накатала целую простыню про перетягивание парня двумя девками, про переписку четырёхлетней давности, а после замечаний такая, ой, я ж люблю его

Для меня необходимое условие отношений - чувства. Это по умолчанию

Аноним 933: а почему меня тогда трясет, хоть и прошло 4 года

Невротик и собственнический инстинкт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы