Роман с молодым

Аноним 326,
Разбираться надо предметно.Каждая семья несчастна по своему.
И в инженерии есть такое понятие, как начальное качество узла, агрегата. Оно значительно влияет в целом на ресурс.
Если он(мч) был изначально г..., то все ожидаемо.Это все к тому - о правильном первоначальном выборе.
У вас сейчас, как Е. Малышева демонстрировала - "Песня матки".

Даже мнения и советы большинства здесь (или местного курятника ) ещё раз подтверждают. что у нас сформировалось и процветает общество потребителей.. а не созидателей.

Аноним 825,

Каждому своё. Отчего вы считаете, что ваше мнение единственно верное?
Автор была в браке, у неё есть семья. Сейчас пару лет хочет жить так. Мужчина не обманут, всё по согласию.
Почему нет? Почему автор должна соблюдать некие общественные стандарты?

Дети есть, работа есть, жильё есть. Бабе 40, а это значит 20 лет пахоты - учёта, семья, рожать, работать, ипотека, быт
Дайте хоть после 40 делать то, что хочется.
Не строить, не стараться, не пахать, не создавать. Брать. Быть такой, какой хочешь хоть 2 часа в день.

МаTрица,
Это иллюзия.
Только через стрессы и конфликты (а они всегда присутствуют, вопрос лишь в том как человек преодолевает их) человек эволюционирует.
Можно позволить себе какой то период расслабухи и полёта маточки, но надо рано или поздно брать опять себя в руки и созидать. Созидать свое счастье. Чтобы под старую ж... не было мучительно больно...

Аноним 825,

Кому надо? Почему надо?
Не понимаю вас. Разве всем людям нужно одно и то же? Разве под старую жопу все захотят одно и то же?
Люди разные.
Кто-то хочет в 85 жить парой, кто-то с котиком, кто-то одна и чтоб внуки приходили раз в неделю. Кто-то в круизах. Кто-то на даче.

МаTрица,
По большей мере все хотят одного.
Комфорта. Во всем. Наименьшими усилиями.

МаTрица,
Тут даже не о жизни в паре идёт речь. У вас выработалась зацикленность на тему брака.

Аноним 825,

Как-то вы слишком серьёзно про милый временный роман. С анализом, линейкой. По мне так всё просто.

МаTрица,
Да потому что было это все И не по разу.Многочисленные романы Думаешь сколько потерял времени зря. Сейчас уже 50.Слаа богу сохранил семью.
И в каждой шутке есть доля шутки.
Не надо забывать - Бабий век короток.Особенно у нас. Зто за границей у пенсов активность только повышается. У нас большинство среднестатистических предпенсоа. варится в собственном соку и вращается в своём узком мирку.
О внешнем виде и смысла нет говорить. Качественная ГЗТ многим не доступна.

Аноним 825,

Так это ваше личное видение ситуации.
Как это влияет на автора? Ей нравится её жизнь сейчас.

МаTрица,
Да, это исключительно ИМХО.
Время- один из главных, невосполнимых ресурсов. Хотелось на этом лишь сделать акцент.
И ещё один аспект. У вас "холодное сердце" и выработался иммунитет к "этой любви" . Вы знаете, что хотите от мужчин.И хладнокровно берете это. А автора по любому втянет без остатка , бесследно не пройдёт. Рубец останется. Как ещё обернётся .ХЗ.

Анонимка679,
Зови меня просто - Ната. :gy

Аноним 825,

Я рассуждаю логически, исходя из желаний автора на данный момент и её жизни, где есть семья и дети
Вы рассуждаете только с точки зрения вашего видения ситуации, как подошло вам.

живите и наслаждайтесь, мужик никуда не опоздал, у Вас может последние годы счастливой сексуальной жизни))
Лет пять вы с ним будете, потом разойдетесь, найдете себе степенного дядю и будете с ним век доживать)

Аноним 485: найдете себе степенного дядю и будете с ним век доживать)

Да не хочется как то дядю, я вообще не особо хочу каких то семейных отношений, видимо, в браке хватило. Мне нравится легкость, страсть, романтика и желание ценить счастливые моменты в жизни

Я его не держу и не контролирую, он сам тянется, а я отвечаю взаимностью.

Аноним 326,

Хватит терзаться
Встречайтесь, наслаждайтесь
Уйдёт - нового найдете.

Аноним 326,
так я и не про сейчас)) я про потом)
я в 36 тоже с 25 летним задружилась, потом вдруг семью захотела, лет через 5, а ему не надо было, вот и разошлись... правда в 42 я тоже нашла моложе на 8 лет, но тут уже не только секс, а уже больше по семейному отношения.

МаTрица: С чего вы берете, что мальчик в 26 хочет жену?

он и в 36 может не захотеть. Есть такой сорт мужчин, кто не готов брать на себя ответственность .
автор, наслаждайтесь. И хватит всякую фигню думать)

Если бы автору было 30, ноль детей, она бы хотела семью, а мальчику 23 и он хочет только секс - тогда, естественно, не стоит тратить время

Автор всё главное в жизни уже сделала.

Странно, что общественное мнение не позволяет нам просто жить. Всегда больше приветствуется задолбаться. Это более почётно.

Аноним 326: У меня чувство вины, что он со мной- теряет время на встречу своей любви, с которой создаст семью …

это не ваша ответственность. Просто имейте в виду, что он у вас не на всю жизнь, а в остальном - он так решил, вам от этого его решения прикольно и радостно, в чем дело то.
Возможно, что у вас грусть есть от того, что вам бы хотелось, чтобы это был ваш постоянный партнер, пожизненный а вы понимаете что это все таки не ваш мужчина, и планы вы на него строить не можете.

МаTрица: Странно, что общественное мнение не позволяет нам просто жить. Всегда больше приветствуется задолбаться. Это более почётно.

не только. Еще преодолевать конфликты, эволюционировать в трудностях, вместе держась за руки, превозмогать самих себя.

Аноним 825: бесследно не пройдёт. Рубец останется. Как ещё обернётся .ХЗ.

Рубец остаётся после каждых отношений, поэтому мы из них и выходим, или выходит партнёр. Кого то, что то не устраивает и он не терпит за ради каких то выгод.
У меня рубец остался после многолетнего брака, а как иначе то? не от хорошей жизни развелась, сейчас спокойна и счастлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы