Роман с молодым

Аноним 710: Я пока читала, вспотела от напряжения

ну это я не писала, это ваше напряжение, не мое.

Аноним 710: Всего лишь повторила ваши же слова))

там вообще несколько постов было написано, вы выдрали фразу из контекста и что то пытаетесь мне доказать, не пойму что правда

Аноним 326: Мне почти 40, двое детей, ему 26… секс улетный

Автор, проблема то в чем?! Наслаждайтесь! Тема похожа на хваст. Понимаю вас! Такое счастье в 40 свалилось, а поделиться не с кем!
Такая же в 41 была )) Парню 24, прости господи было, ну сказал, что 29, паспорт не смотрела. По общению вполне взрослый самодостаточный мужчина.
Все люди в нашу жизнь приходят не просто так, для чего-то. Я вот с ним поняла, что такое забота, телесное наслаждение, комплименты, чего не знала с мужем. Теперь будет что вспомнить в старости.
И подпишусь под каждым словом МаТрицы в этой теме. Живите здесь и сейчас. Прошлое прошло, будущего еще нет. Есть только настоящее.

2 месяца назад на сз познакомилась с парнем, мне 42 а ему 35, так он и сказал: зачем тебе ровесники, они ведь уже ничего не могут) а тебя еще замучаю) вот и наслаждаюсь, особо никому не рассказываю

МаTрица: в обществе принято иметь ровесника и хотеть замуж.

Не согласна. "Взять два по двадцать" это как раз навязанное обществом, как раньше " у каждой женщины, должна быть норковая шуба".))

ряженка,

Хорошо, что каждая может выбирать по душе, два по 20 см или один но 40 лет.

МаTрица: два по 20 см или один но 40 лет.

Можно спорить бесконечно. Каждому свое)) взять непосредственность 2 по 20 или одного афигенного , но 40. Выбор очевиден , мне кажется. А главное, чтоб этот выбор был))

ряженка,

Я вовсе не спорю. Вы вроде бы замужем? Значит у вас выбор сделан. Это же отлично. И автор сделала свой.

ряженка,

А почему 2 по 20 это посредственность, а 40 офигенно? Ваша статистика или среднее по РФ?
Может быть, как вариант, у автора будет идеальный 36 лет, а не 40, через годик- два. Отлично же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы