Роман с молодым

Аноним 44: Еще преодолевать конфликты, эволюционировать в трудностях, вместе держась за руки, превозмогать самих себя.

А без трудностей как то можно? Или обязательно должны быть?

Аноним 44,

Какие трудности?
У меня нет после 40 трудностей. Работаю, деньги имею. Ребёнок - так это для обсуждения с его отцом.
Здоровье - пока всё норм.

Так что отношения только для удовольствия. Не хочется уже никаких трудностей.
Все трудности до 40 - если жизнь до 40 устроена, то можно уже просто жить. Радоваться каждому дню. Не боясь, что он уйдёт.
Ну, уйдёт и уйдёт. Новый значит будет. А не будет - и не надо.
Бабы хоть до какого возраста могут иметь мужиков, если захотят.

Аноним 326,
Ну вы что, нужно же терпеть, превозмогать себя, конфликты, битьё, измены, алкоголь и прочие прелести, а ещё должны "эволюционировать" дети, которые рядом и видят всё.

Аноним 326: А без трудностей как то можно?

да конечно можно, но вот у вас сейчас трудностей нет и вы почему то беспокоитесь же, ответственность за решения совершеннолетнего постороннего мужчины на себя берете зачем то.

Я с МЧ почти 2 года.

Из наших трудностей - только согласовать время отпуска. Мы не берём ипотеку, нам хватает денег, у нас нет детей совместных. Обычная жизнь, вопросы решаются.

Понятно, что если здоровье подведёт, это другое.

Автор беспокоится, потому что она живёт в обществе, а в обществе принято иметь ровесника и хотеть замуж.
А наслаждаться жизнью и получать от неё только плюшки как-то не принято

Автор. Теперь можно. Уже можно.

Аноним 44: да конечно можно, но вот у вас сейчас трудностей нет и вы почему то беспокоитесь же, ответственность за решения совершеннолетнего постороннего мужчины на себя берете зачем то.

Это особенности моего характера, сейчас уже меньше, но иногда пролазят, понимаю, что не очень конструктивные , поэтому и создала тему

про рубцы от отношений вообще смешно. Как будто если не давать красивым и молодым мужчинам, а давать только ровесникам в браке, это как то убережет от рубцов

Аноним 44: давать только ровесникам в браке, это как то убережет от рубцов

Вот уж точно

Аноним 326: Это особенности моего характера, сейчас уже меньше, но иногда пролазят, понимаю, что не очень конструктивные , поэтому и создала тему

смотрите в это беспокойство. Я думаю, что вас на самом деле беспокоит не совсем то, о чем вы пишете. Я выдвинула выше некоторое предположение, но утверждать что оно верное, не возьмусь. Но такое бывает. Когда тебе кажется что ты тревожишься об одном, а на самом деле тебя тревожит совсем другое.

Меня вот в отношениях беспокоят только мои морщины
Но присмотрюсь к ним - да и плевать. Пока норм, кому не нравится - я не держу.

Аноним 44: смотрите в это беспокойство. Я думаю, что вас на самом деле беспокоит не совсем то, о чем вы пишете. Я выдвинула выше некоторое предположение, но утверждать что оно верное, не возьмусь. Но такое бывает. Когда тебе кажется что ты тревожишься об одном, а на самом деле тебя тревожит совсем другое

Я пока не вижу обоснований вашего предположения по нескольким причинам: замуж я не хочу, брак не представляю с мужчиной, настолько младше меня, понимаю, что он захочет детей, у меня уже есть. Единственное, наверное, есть сожаление, что я не его возраста или он не моего, было бы наверное проще, а возможно ничего бы тогда и не было. У нас столько совпадений и обстоятельств сложилось для знакомства, что есть ощущение, что мы неспроста в жизни друг друга на данный момент.

МаTрица: Меня вот в отношениях беспокоят только мои морщины

Есть такое, но я впервые решилась на диспорт в лоб, теперь у него морщин на лбу даже больше)

Аноним 44: только. Еще преодолевать конфликты, эволюционировать в трудностях, вместе держась за руки, превозмогать самих

Это и есть "задолбаться"))
Вы себя-то перечитайте: "преодолевать", "трудности", "превозмогать"
Я пока читала, вспотела от напряжения 🥵

Ну вот реально, какие трудности?

Все трудности были до 35 - найти мужа, беременность и лечение, рождение ребёнка, ипотека, накопления, состояться в карьере, нормализовать доход, организовать быт. Это самое сложное.
Если ты сделал это, то уже всё, жизнь налажена.

Могу припомнить только здоровье и уход за пожилыми. Здоровье это профилактика и лотерея, а к уходу за моими родственниками МЧ не имеет отношения.

Аноним 44: преодолевать конфликты, эволюционировать в трудностях, вместе держась за руки, превозмогать самих себя.

не жизнь, а подвиг

Аноним 710: Это и есть "задолбаться"))
Вы себя-то перечитайте: "преодолевать", "трудности", "превозмогать"
Я пока читала, вспотела от напряжения

вы вообще все перевернули

Беседа: Быль :

осспаде. а пример из жизни нормальных людей, не психических, есть?

у меня есть пример, когда молодой мужчина жил с женщиной, которая по возрасту ему в мамы годилась. так бы и жили, если бы у нее онкология не случилась. лет 5 уже ее нет. сейчас сошелся тоже с возрастной дамой.
про него могу сказать, что он и любил, и заботился, и зарабатывал. ровесники и мужья старше не все такие, как он.

Государственная Тайна: не жизнь, а подвиг

это комплекс отличницы, в основном, что радость и заботу непременно выслужить необходимо. Что счастье только через терпение, через боль, через кровьговноислезы, по другому никак (терпение и труд все перетрут) . Что легкие отношения оставят непременно глубокий рубец на сердце (многим в детстве говорили - будешь много смеяться, потом будешь сильно плакать).

Представляете, можно просто жить и кайфовать
Не париться про возраст и про то, что уйдёт.

Может завтра вулкан проснётся и мы всё умрём
Может не уйдёт, а быстрее надоест. Может, женится на тебе. Может, в 50 твои гормоны захотят только рассаду садить, а не без трусов с мужчиной лежать в кайфе.

Аноним 326: Я пока не вижу обоснований вашего предположения по нескольким причинам:

мне не важны причины, я привела как пример.

Аноним 44: это комплекс отличницы, в основном, что радость и заботу непременно выслужить необходимо. Что счастье только через терпение, через боль, через кровьговноислезы, по другому никак (терпение и труд все перетрут) . Что легкие отношения оставят непременно глубокий рубец на сердце (многим в детстве говорили - будешь много смеяться, потом будешь сильно плакать).

Как показывает жизнь- практически все трудности в нашей голове, мы сами себя накручиваем и создаем себе какие то проблемы, я - не исключение и меня тоже в детстве задалбливали убеждениями- просто так не бывает, ты должна и тд. А если относишься к проблемам как к задачам, которые на данный момент нужно решить- то они уже и не проблемы, а кейсы, иногда даже интересно решать и смотреть- а что будет дальше

МаTрица: Может, в 50 твои гормоны захотят только рассаду садить, а не без трусов с мужчиной лежать в кайфе.

)))

Аноним 44: вы вообще все перевернули

Всего лишь повторила ваши же слова))

Аноним 326: А сколько ваш и его возраст?

моя сестра двоюродная. ей 46, ему 25. 4 года уже живут. вроде все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы