Роман с молодым

Метаморфоза,
Попахивает извращенством. Ну что тут сделать. Их много. Взрослая баба на мальчике, ничего страшного

Сходили в кино, покатались на электросамокатах, нацеловались на лавочке возле дома) блин, может и дура, но мне хорошо)

Аноним 326,
Вот и кайфуйте, наслаждайтесь моментом, жизнь непредсказуема, неизвестно что ждёт нас завтра.

Беседа,
Да... Тяжело вам у вас на всё есть трешовый прммер
У меня другой есть, женщина 40 мужчина 27, начал ухаживать, она отбрыкивалась и потом всё равно сдалась, ну да пару лет хоть проживу в удовольствие, забеременела, сказала ему расстаёмся, не хочу тебе жизнь портить
Итог, поженились, общей дочери 22 года, и живут и счастливы, и молодцы

Аноним 326: блин, может и дура, но мне хорошо)

Вас его мамой или старшей сестрой не называли?

Аноним 409: Взрослая баба на мальчике, ничего страшного

А взрослые мужики себе жен берут на 20-30-40 лет младше норм? А автор и не собирается замуж. Мальчик мальчиком перестал быть в 18, в 26 он мужчина, у многих дети в этом возрасте.

Автор, живите здесь и сейчас. Какая разница, расстанитесь или нет?

Расслабьтесь и получайте удовольствие 😏

Аноним 19: Де_биллл. Это нереально, если он нормальный мужик. Что то тут не договариваете. Повнимательней к дочкам будьте. Под 40 их тянет на малолеток обычно. Хочется молодого мяса.

С каких пор 26 лет - это под 40? 🤣🤣🤣
Какого молодого мяса? Что курят анонимы?

Аноним 397: Поприятнее, чем покупать диван и холодильник в молодую семью.
Вы отдаете себе отчёт, что ему с вами дёшево? И смысл в том числе в этой дешевизне.

Какой бред тут читаю 🤦🏻‍♀️
Если мужику нужна семья, то он женится
Мужчине (а 26 лет это мужчина) автора не нужна, все, не надо ничего выдумывать

Анoним: Как мама 24-летнего скажу - дети они еще
Сужу по сыну и его друзьям. В чем то наивные)))

Как мама 26 летнего, скажу, между 23-24 и 26-27 огромная разница

Аноним 409: . А баба в возрасте уложила в постель молодого, как то гадко. Ну выбор ваш, конечно). У вас сын есть ? Хотели бы, чтоб взрослая женщина в постели с ним скакала, потому что никого больше найти не может?

Ну, у меня есть сын и что? Сын - это сын, мужчина - это мужчина, даже возраста сына, я ему не мать и восприятие абсолютно другое (у меня на работе куча мужчин подчиненных 26-33 года, я понимаю о чем говорю). Ничего гадкого нет. Все по взаимной симпатии, в сексе возраст не главное, если мы говорим о взрослых людях.

Аноним 326,
Автор, не слушайте никого, тем более теток на форуме, наслаждайтесь!

Аноним 409: Вас его мамой или старшей сестрой не называли?

Представляете- нет) один раз какой то пьяный мужик подошел и сказал, ребята, как я вам завидую. Я бы не сказала , что сильно старше него выгляжу

Аноним 326,
Ой автор я со своим 3 года уже, и всё никак он не уходит, начинали чисто по сексу. Про семью тоже говорила, ему нет и всё надо со мной. Мне два года назад тут тоже говорили, что он бросит, не бросает, потому что и не вещь, да если и уйдёт, я вздохну.

Анонимно.: Ой автор я со своим 3 года уже, и всё никак он не уходит, начинали чисто по сексу. Про семью тоже говорила, ему нет и всё надо со мной. Мне два года назад тут тоже говорили, что он бросит, не бросает, потому что и не вещь, да если и уйдёт, я вздохну.

А сколько ваш и его возраст?

Аноним 326,
+- как у вас.
С родными его знакома, его мама приезжает ко мне в гости, с моими он знаком праздники большие, др вместе отмечаем, мои уже все привыкли.
Если хотите напишите в личку.

Анонимно.: +- как у вас.

Простите, но вам самой по анкете 26, а ему тогда сколько?

Аноним 326,
Мне зачем всю правду писать в профиле
Вторая учетка

Анонимно.: Мне зачем всю правду писать в профиле

Поняла) тогда нет вопросов)

Аноним 894: Чем женщина моложе, тем больше у неё мужчин.
Чем мужчина старше, тем больше у него женщин.

Чушь такая, по-моему, всё наоборот. Ну и красивый молодой парень никогда не останется без женского внимания. Чем старше мужчина, тем больше усилий и денег ему надо прилагать.

У меня счас такое же состояние души полёта, у нас с ним 10 лет разницы, я старше, но я этой разницы не ощущаю, он такой большой и могучий, и мозгами не отстает, я наслаждаюсь и не хочется, думать о завтрашнем дне, пока все 👌👍пусть идет как идёт

Так все мило и красиво жить в моменте.
Вот только по прошествии лет понимаешь - время бежит быстро. И как бывает жаль просрать его.
Всё эти бесперпективные отношения хороши. когда у тебя в запасе две жизни.
Это касается и молодых и старых.

Аноним 825,
Почему просирать то?
Ну, проведет автор с ним 2-3 года, за это время дети подрастут. Вы думаете, что в её 43 мужики резко кончатся чтоли?
Или искать ровесника, не смотря на то, что здесь отношения, страсть, радость, только для того, чтобы в 85 лет он воды принёс? А если ровесник помрёт? Вот ровесник вообще невыгодное вложение сил и времени

МаTрица,
С годами понимаешь - чудес не бывает.
Время надо, во - первых : чтобы сделать правильный выбор,во-вторых: выглядеть и соответствовать желаемому избраннику. И в отношения не только надо вкладываться но и строить. С фундамента по кирпичику, как здание. Есль ты достойно прошла со своими спутником все жизненные передряги.он тебя не предаст. Даже если он умрёт раньше, но дети то все видят. В них будет достойное отражение.

Аноним 825: Есль ты достойно прошла со своими спутником все жизненные передряги.он тебя не предаст.

Ну вот я допустим, с бм прошла 16 лет, познакомились бедными студентами- без угла и без ничего, прошли совместно 3 ипотеки, родили двух дочек, да много всего прошли…итог - влюбился в начальницу на работе и ушел к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы