Роман с молодым

Мне он нравится, потому что с ним легко, романтик, море эмоций, хороший секс, в котором очень старается доставить мне удовольствие, заботливый, помогает по мере возможность- собрать стулья, починить ноутбук

Аноним 326,
Вы наверное очень красивая и привлекательная женщина. Какой у вас рост и вес? 90-60-90? Обычно молодым нравятся стройные и ухоженные тётки...

Аноним 991: Вы наверное очень красивая и привлекательная женщина. Какой у вас рост и вес? 90-60-90? Обычно молодым нравятся стройные и ухоженные тётки...

Совсем нет, рост чуть выше 150, вес около 60, симпатичная на лицо, ухаживаю за собой- волосы, маникюр и педикюр всегда, кожа хорошая, но морщинки все равно есть..

Господи, 14 лет, всего 14
Не 20, не 25, не 30

Совсем с ума сошли. Мужчине 26, не 17, не 18, не первая баба у него, ну нравится обоим на этом этапе жизни, законно, обмана нет - пусть делают как им хочется.

Очень много на Сз именно молодых хотят со мной познакомиться, раньте отшивала по причине возраста, но мч, который сейчас был очень настойчив, но ненавязчив , зацепил , наверное, тем, что грамотный, деликатный, не пошлый, ну и по внешности очень нравится

МаTрица: Мужчине 26,

Как мама 24-летнего скажу - дети они еще
Сужу по сыну и его друзьям. В чем то наивные)))

Анoним: Как мама 24-летнего скажу - дети они еще
Сужу по сыну и его друзьям. В чем то наивные)))

У меня в 26 уже ребенку 2 года было)

Аноним 326: Мне он нравится, потому что с ним легко, романтик, море эмоций, хороший секс,

Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие
Какая разница у кого как было, каждая история индивидуальна
Год, три, пять - какая разница, здесь и сейчас всё именно так, завтра всё может измениться, это жизнь

Аноним 326: У меня в 26

Мальчики всегда позже взрослеют)))

Анoним: Мальчики всегда позже взрослеют)))

Я думала - это только к подросткам относится

Аноним 326: асстался с девушкой, мама его ждет внуков. У меня чувство вины, что он со мной- теряет время на встречу своей любви, с которой создаст семью …

и че Вы мамку включили?

1й:
и че Вы мамку включили?

Да я бы не сказала, что как мамка к нему отношусь, просто он действительно хороший и достоин семьи, я ему это очень желаю, в то же время мне хорошо с ним и он говорит, что ему со мной

Аноним 326,

Да хватит, а
С чего вы берете, что ему прямо сейчас надо семью? Откуда эти установки????
В 30-33-35 создаст семью, встанет на ноги, поймёт, что ему нужно.
Прямо 26 лет и всё, все поезда у мальчика уехали и всё часики бьют набат

И про желание заботиться никак не пойму, почему это сразу материнское отношение, неужели никто не заботится о своих мужчинах?

Аноним 326: Ну вы меня сейчас еще больше в комплексы загоните…

Комплексы у вас будут, когда через годик он вас бросит. Все равно захочет семью, наверное, конечно же не с женщиной на 14 лет старше, если вы не Пугачева)) Вам просто постель с ним нужна, одноразовый секс (ну если не противно) или вам партнёр нужен на длительное время? Искали бы своего партнёра, время теряете, потом уже не около 40,а за 40 будет, а молодые извращенцы не факт, что ещё повернутся

Аноним 991: Вы наверное очень красивая и привлекательная женщина. Какой у вас рост и вес? 90-60-90? Обычно молодым нравятся стройные и ухоженные тётки...

мужчины в возрастах не разбираются. есть миловидные женщины. а на тему параметров - у всех вкусы разные. не могут всем нравится только вот такие

Аноним 409: Вам просто постель с ним нужна, одноразовый секс (ну если не противно) или вам партнёр нужен на длительное время?

Я выше писала, что мне с ним и в нем нравится , за 2 года свиданий с ровесниками и мужчинами постарше- никто не зацепил, эмоций не было таких и чувство с ним, как будто родная душа

Среди постоянных пользователей сайта есть известная дама, вышла замуж за мужчину 28 лет, на 14 лет младше. Ребёнку год или около.
И ничо норм, поздравляли даму, все отлично.
У неё не первый ребёнок.

Аноним 326,
Ок, общаться. Но спать то нормально, зная его возраст? И свой. Как училка с учеником. Ну ладно, когда мужик старше, ещё понять можно, он мужик хоть. А баба в возрасте уложила в постель молодого, как то гадко. Ну выбор ваш, конечно). У вас сын есть ? Хотели бы, чтоб взрослая женщина в постели с ним скакала, потому что никого больше найти не может?

Аноним 409,
Я его в постель не затаскивала. У меня 2 дочки

Автор, он уже не ребенок. И сам понимает, когда ему заводить семью и детей. Наслаждайтесь. Самое главное - не теряйте голову.
Идеальный секс, интересный собеседник, грамотный человек, добрый - сио еще нужно?
И не забывайте, мужчина в любом возврате востребован, в отличие от женщины. Нужны ему будет семья и дети - найдет в два счета. И детей завести ему не поздно будет. Не ему же вынашивать.
Так что за него не переживайте.
А сами наслаждайтесь подарком судьбы.

Метаморфоза: Мужчина в самом соку, в отличии от 40-летних, у женщины самый пик сексуальности. Гармония.

Н-да. А почему не с 19летним, ещё моложе же

Аноним 326: Я его в постель не затаскивала

Ну говорите же, никого больше найти не можете. Только он клюнул

Аноним 894: Чем женщина моложе, тем больше у неё мужчин.
Чем мужчина старше, тем больше у него женщин.

Насчёт женщин согласна, но и старые мужики тоже мало чем привлекают. Тут я бы поспорила.
Мне 43 мужчин старше себя не рассматриваю. 50 летние для меня это уже совсем неликвид. Моего возраста или минус лет 5 - самое оптимальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы