Роман с молодым

Mrs Mary: Не заморачивайтесь, наслаждайтесь

Случайно столкнулась с женщиной на 15 лет старше мужа,весь вечер ему звонила, видимо, беспокоилась, где он,
Если есть лишние терзания ,то и секс не нужен

Аноним 928: Если есть лишние терзания ,то и секс не нужен Коротко и в точку!

Аноним 326,
У меня в окружении есть такая пара, в итоге родили общего ребёнка и уже много лет женаты.
Подруга отлично выглядит, разница в возрасте у них примерно как у вас. У подруги уже взрослый сын от первого мужа

Аноним 824: Аноним 326,
У меня в окружении есть такая пара, в итоге родили общего ребёнка и уже много лет женаты.
Подруга отлично выглядит, разница в возрасте у них примерно как у вас. У подруги уже взрослый сын от первого мужа

Да я уже писала, двух детей мне достаточно, замуж не хочу, да и вряд ли захочу уже постоянно жить с мужчиной вместе, меня устраивают такие встречи, как свидание каждый раз, успеваем очень соскучиться друг по другу, секс по несколько раз за ночь, с детьми не знакомлю

Аноним 6,

Так таких можно хоть как называть, главное- она счастлива.

Парень извращенец какой то не смогла бы ни со стариком, ни с молодым таким. Что за педофилия

Аноним 409: Парень извращенец какой то не смогла бы ни со стариком, ни с молодым таким. Что за педофилия

Если честно, гораздо больше нравится чем пузатенькие мужчины, которые в основном сейчас не очень выглядят после 40…и часто ворчуны и недовольные жизнью, мне такие на Сз попадались , года 2 была без отношений

Аноним 326: пузатенькие мужчины

Не, ну это тоже фу. Но тут то почти в сыновья годится, противно даже

Аноним 409,

Вам противно, вы не берите молодого, делов то
Никто насильно в койку не тянет и на себя не кладёт

Фильм есть русский на эту тему, "Амбивалентность"

МаTрица,
Я и не беру) нет такой необходимости

Аноним 6: О чем можно разговаривать после секса с такой большой разницей в возрасте?

Не поверите, обо всем болтаем

Беседа,
В вашей истории проблема не в возрасте участников, а в супружеской измене.

Аноним 6: О чем можно разговаривать

Как со всеми людьми. Как родители поживют, как работа, какие фильмы выходят, что интересного, куда бы сходить, какие-то ситуации обсудить, поржать.
Странное недоумение. Но не первый раз читаю. О чем таком с учётом опыта люди разговаривают в 40, о чем нельзя поговорить в 26?

Весело живем: не в возрасте участнико

Да с чего бы это?
Она надеялась любить его вечно и умереть в один день.
Не смотря на потерю и мужа и сына...
А ему нужен был наследник и норм семья.
А не старая и стареющая дальше подружка.

Беседа,
Так можно надеяться и с ровесником, а всё пойдёт наоборот. Опять возраст то тут причём? Нет связи.

Двое детей, работа, секс - дай бог минут 10 на разговоры остаётся
С подругой поглворит, тоже мне проблема

Аноним 6: О чем можно разговаривать после секса с такой большой разницей в возрасте?
Это напоминает какое то шефство в пионерлагере.

Да ладно ещё разговоры эти, можно тему найти. Но это просто смешно, он молодой и стареющая женщина. По мне тут или отклонения у обоих (ну может такие мальчики из за денег, тогда понятно), или совсем никто больше не соглашается. Хоть кого бы в постель затащить

Аноним 6: или псих. травмы в детстве.

Согласна. Почему ровестницы не интересуют или совсем печально

Аноним 409: Но это просто смешно, он молодой и стареющая женщина.

Ну вы меня сейчас еще больше в комплексы загоните…

Аноним 326: Ну вы меня сейчас еще больше в комплексы загоните…

Да успокойтесь, вам это стареющие и пишут. Некоторые в 30 стареющими тётками становятся, масса примеров перед глазами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы