Роман с молодым

Если вы в 40 привлекательны для молодого парня 26 лет, то и через 2-3-5 лет вы будете привлекательны для молодых мужчин. Возможно, решите потом встречаться с кем-то постарше, если захотите.
Ровесника всегда можно найти

Не заморачивайтесь, ваш поезд не уезжает, вам не рожать.
У меня даже в мыслях нет, что в 26 мальчик бедный не ищет жену. У него ещё 15 лет на это.
О себе думайте.

МаTрица,
Спасибо за комментарии, наверное, это я ожидала услышать для успокоения

26 лет, взрослый мужик, не ляля.

Мужику - секса и общения, детям - заботушку.
Всё.

Автор, 26 лет это взрослый человек
Не надо его в лялечки записывать.

Наслаждайтесь.

Аноним 326,
Ему это и нужно. Ему семья с вами не нужна. Тепленькая бабенция с квартиркой, не надо никаких телодвижений. И накормят и звезду дадут. Не знакомит наверное вас со своими друзьями и не ходит за ручку с вами по улице, а сразу старается перебежать на противоположную. Вы пользуетесь друг другом и каждый получает свое.

Аноним 19: не ходит за ручку с вами по улице, а сразу старается перебежать на противоположную.

Ходит, сам берет и говорит, что очень нравится гулять со мной за ручку и спать в обнимку

Аноним 326,
Де_биллл. Это нереально, если он нормальный мужик. Что то тут не договариваете. Повнимательней к дочкам будьте. Под 40 их тянет на малолеток обычно. Хочется молодого мяса.

Встречи у кого проходят?

Аноним 19,
А автору зачем семья с 26 леткой? Попользуется молодым телом и всё, делов то

Кто ещё кого больше использует, большой вопрос.

Аноним 19: Вы пользуетесь друг другом и каждый получает свое.
модератору

Я бы со своей стороны точно так не сказала, если только пользоваться- это чувствовать себя счастливой и наслаждаться отношениями

Аноним 397: Встречи у кого проходят?

У меня, когда бм забирает детей на выходные, в остальное время у него

Автор
Не слушайте никого. Делайте так, как нужно вам.
Берите его молодость и лёгкость.
Тоже мне печаль, 26 летка не женится на вас - в страшном сне не представляю выйти за малыша моложе 30 лет после 40 да ещё и с детьми.
Просто наслаждайтесь жизнью, уже можно.

Аноним 326: нравится гулять со мной за ручку и спать в обнимку

Поприятнее, чем покупать диван и холодильник в молодую семью.
Вы отдаете себе отчёт, что ему с вами дёшево? И смысл в том числе в этой дешевизне.

Аноним 397: Поприятнее, чем покупать диван и холодильник в молодую семью.
Вы отдаете себе отчёт, что ему с вами дёшево? И смысл в том числе в этой дешевизне.

У меня все есть, сама неплохо зарабатываю. Наоборот, мне эмоции гораздо важнее материальных подарков

Аноним 397,

Если мужчина хочет семью - он идёт и заводит семью.
Люди взрослые, все по желанию.
Да, можно просто наслаждаться жизнью без покупки холодильника
Особенно тёте в 40 лет и с детьми. Если она этого хочет сама на данном этапе жизни.

Anasteisha2020,

Да не сердобольная автор.
Она за поддержкой пришла за одобрением, поделиться "ни с кем" , потому что не с кем.
Наахается за всю жизнь хоть, будет что вспомнить.

Аноним 928: Временно все это, это Вы силы и время на него тратите, если он совсем не слабенький и не мягкий по натуре человек, которого можно привязать только сексом

Так всё в жизни временно. И зачем человека "привязывать"? Мало кому в сознательном возрасте при наличии детей и опыта брака, нужны снова отношения с совместным проживанием и вот это вот всё.
По теме - на текущий момент у вас цели совпадают, вам хорошо вместе. Я бы продолжала в том же духе. Разойдутся цели - подумаете о завершении отношений, сейчас вроде как причин, кроме надуманного чувства вины, нет.

Аноним 397,

Вы знаете же, что на данном этапе женщине рОвно, где, на какой территории, как и что.
От счастья мозги набекрень съезжают, сложно управлять чувствами и инстинктами, в таком состоянии.
Секс он такой.

На самом деле у меня еще и комплексы. Он симпатичный, молодой, высокий. Я уже в возрасте, морщинки проглядывают, хотя слежу за собой, фигура поплывшая…но он говорит, что я прекрасна

Аноним 326: На самом деле у меня еще и комплексы. Он симпатичный, молодой, высокий. Я уже в возрасте, морщинки проглядывают, хотя слежу за собой, фигура поплывшая…но он говорит, что я прекрасна

Метаморфоза: Все правильно, а что еще он должен говорить

Не заморачивайтесь, наслаждайтесь отношениями, а потом видно будет, надо, конечно, быть готовой отпустить его. Хотя, знаете, я такие пары никогда не понимала, но ведь в жизни встречаются пары, когда женщины старше на 10-15 лет и живут счастливо, у меня в окружении 2 знакомые на 10-12 лет старше мужей и уже много лет в официальном браке, вряд ли разведутся, живут хорошо, это я к тому, что в жизни разное бывает.

И ещё, знаете всё в жизни не зря, для чего-то Вам дан этот человек на данном этапе жизни, значит так надо. Не заморачивайтесь, наслаждайтесь, жизнь расставит всё на свои места.

Аноним 326: каждое утро - доброе утро, солнышко

фу, блин.
Странно всегда так, у женщин такая гамма чувств включается, когда появляется любовник. И все хорошо, и чувство вины, и к маме жалость, и нереализованная потребность заботы о ком-то.
К чему все это, дамы? Вам забот в жизни мало, хочется за..ть мозги себе? Единицы, кто может адекватно любовника воспринимать (как наша Марина Маорица, например) Искренне считаю, остальным женщинам не стоит себе жизнь портить, ресурсы тратить на это вот всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы