Роман с молодым

Казачок на зарплате: Это всем пишут/говорят в конфетно-букетный период типа штамп такой - женщина же очень хочет слышать/читать подобные мимимишки

Да, я балдею

Автор, вам не о нем надо думать, а о себе
Это очень сладкая любовь, что будете делать, когда он вас бросит?
А он бросит

Аноним 801: Автор, вам не о нем надо думать, а о себе
Это очень сладкая любовь, что будете делать, когда он вас бросит?
А он бросит

Что делать? Жить дальше. Я же понимаю, что у нас с ним все временно и понимаю итог отношений. Чувство вины, что сейчас его внимание на мне, я как бы забираю его время на поиск единственной, с которой он создают семью, родит детей

Аноним 326,
Понимать и чувствовать это разное
Вам здесь написали очень плохой пример
У меня тоже есть пример поехавшей крыши
Что делать? Завести еще одного любовника, ровесника
Думайте о себе, только о себе
Вам опасно о нем заботиться

Аноним 801: Завести еще одного любовника, ровесника

Вот так я точно не смогу, одновременно

Аноним 801: Вам опасно о нем заботиться

+5000

Крыша едет не спеша
....

Юллия: Делегируйте ему ответственность за его жизнь. Вам главное самой себе не врать, если бы жили в моменте, как утверждаете, то подобные мысли не возникали.
Когда была свободна в 36-38 к моему удивлению было много претендентов как раз 26-30, при чем инициатива всегда была от них.

Инициатива всегда от него

Юллия: В итоге муж нынешний на 8 лет младше

У нас 14 лет разница, это много

Аноним 326: нас 14 лет разница, это много

Много для чего? Для лёгкого романа с приятным времяпрепровождением вообще не важен возраст. Для совместного будущего, а кто знает как оно сложится.

Юллия: Надеюсь вы поняли моб основную мысль

Инициатор в отношениях он- кино, боулинг, встречи, сам организует все, делает сюрпризы, я как бы плыву по течению и наслаждаюсь, но естественно, тоже в ответ пытаюсь сделать для него что то приятное

Юллия: Много для чего? Для лёгкого романа с приятным времяпрепровождением вообще не важен возраст. Для совместного будущего, а кто знает как оно сложится.

Если бы ему было 40, были дети, а мне 54- это уже другая ситуация. А так он еще не был женат, детей нет

Аноним 326: Если бы ему было 40, были дети, а мне 54- это уже другая ситуация. А так он еще не был женат, детей нет

С такими мыслями, посоветовала бы поскорее выходить из этих отношений. У него жизнь в удовольствие здесь и сейчас, а вы заморочились с перспективой на всю оставшуюся жизнь.

Юллия: С такими мыслями, посоветовала бы поскорее выходить из этих отношений. У него жизнь в удовольствие здесь и сейчас, а вы заморочились с перспективой на всю оставшуюся жизнь.

Да нет, я про то, что в 54 не было бы чувства вины. А насчет перспектив в отношениях- не верю я в вечную любовь ни в каком возрасте, после развода с бм ( 14 лет брака) поняла, что никаких гарантий нет, планы строить не нужно

Вот женщины, ну дал тебе боженька поразвлекаться пару лет, нет, надо обязательно крутить в голове мысли и заморачиваться

Аноним 326: поняла, что никаких гарантий нет

Сколько вы в отношениях?

Дети есть, замуж не надо - ну и всё, живи для себя
С чего вы берете, что мальчик в 26 хочет жену? Пообщаетесь года 3-4, надоест нового найдешь, он захочет - найдёт жену.
Всё просто.

Юллия: Сколько вы в отношениях?

4 месяц

МаTрица: Вот женщины, ну дал тебе боженька поразвлекаться пару лет, нет, надо обязательно крутить в голове мысли и заморачиваться

• 💯

Автор, ну что вы такая сердобольная. У него и вы и молодые «солнышки» есть для потомства. Ну что вы, ну?

Anasteisha2020: молодые «солнышки» есть для потомства. Ну что вы, ну?

Сейчас точно никого нет, уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы