Озабоченный муж

Автор, терпеть или развод, что тут еще предложишь.
У некоторых мужчин в этом возрасте начинает сносить крышу, появляются любовницы, повышается либидо. Если моего накроет, разведусь. Жизнь одна, и я не готова тратить ее на пытки.

Аноним 513: . Если моего накроет, разведусь.

Разводитесь. Одним свободным сексуально активным мужчиной будет больше)

Аноним 328: Одним свободным сексуально активным мужчиной будет больше)

Я выше писала, что развелась. Мой всё ещё свободен - берите! Готов заниматься сексом несколько раз в день.
Год уже один, говорит находил женщин, которые по температемнту подходят, но характер у них ему не нравится. Для него открытие было, что не сексом единым отношения строятся. Ищет сейчас свою женщину, требований правда вагон и маленьнкая тележка.
Правда активен он только в сексе. По дому что-делать, заниматься хозяйством не любит.

реально, есть такая материнская проблема: затроганность. Настолько много тактильного контакта с ребенком, что весь лимит туда расходуется и выносить еще какие-то прикосновения - уже перебор , до невыносимости. Найдите статьи по теме, мужу киньте ссылки и заставьте прочитать, чтобы он понял, что это не ваши недекватности, а нормальная ситуация. И его отцовская задача, помимо прочего, в том, чтобы помочь вам поддерживать комфортный для жизни и материнства режим, без нервов и перегрузок.

Аноним 75: муж требует, чтобы я рядом лежала и ему гладила ногу или спину, массаж головы делала, мне надоело.

Ужас, мне бы тоже такое надоело

Аноним 75,
хотите сохранить брак или просто взаимоотношения делайте как он просит, переступая через себя, хоть иногда. где-то надо быть умнее и перетягивать одеяло на себя. я так после второго ребенка, вся отдалась ему, забыв при этом про мужа. после чего стали отдаляться. как итог нашел на работе флирт. хорошо что до серьезки не дошло там. когда узнала, было много разговоров, слез и переосмысления дальнейшей совместной жизни

Не скажу: Ужас, мне бы тоже такое надоело

Хуже бабы себя ведёт.

Аноним 71: Оставьте его в выходной с ребенком ,сходите в спа ,на массаж и тд ,думаю ему после этого вряд ли захочется лезть ,после ухода за малышом ))

а если не сработает?

Анонимно,
А если я сильно уставшего мужа каждые 5 минут буду хватать за причинное место и тянуть его, потому что мне так нравится и на улице тоже, интересно ему как будет? И буду тащить его в постель по 10 раз на дню и угрожать любовником.

Анонимно: где-то надо быть умнее и перетягивать одеяло на себя.

пока только муж автора одеяло на себя перетягивает. Почему только его желания и потребности учитываются? Так можно всю жизнь положить на то, чтобы во всем угождать мужу и при этом потерять себя. Я бы не смогла долгое время заниматься любовью по принуждению, и бесконечно удовлетворять прихоти мужчины, который ещё и угрожает любовницей. это по сути насилие (

Аноним 75,
я и написала "хоть иногда" иначе вашим отношениям конец, Не верю, что раньше за ним такого не замечалось в поведении. Может просто вы сейчас на это остро реагируете из-за усталости

lynx,
"перетягивать одеяло на себя" я и имела ввиду что в чем-то давать отпор, учитывая свое состояние моральное и физическое. Согласна, что во всем должна быть мера. Но не давать тепла мужу большая ошибка если ему это необходимо

Анонимно,
Я иду на встречу, секс 2 раза в день в выходной, но просила его не хватать меня за грудь и не щипать, много раз просила.

Аноним 75,
Может вам на семейную терапию ? Просто вы пишите незнакомым людям ,это не решит проблему с мужем .

Аноним 75,
2 раза в день мне бы тоже не нравилось на постоянку
может ему ролевых игрищ не хватает, чего же он вас хватает

Автор, проверьте головной мозг у мужа. Развитие опухолей и ранняя деменция провоцируют активность в сексе.
Если все нормально старайтесь переключать его на другие активности. Спорт, строительство дома, дачи, карьера.

Кроме бромосодержащих веществ есть ещё множество травянныз сборов снижающих чрезмерное зацикливание на сексе. Та же мята и меллиса.

Аноним 306: Кроме бромосодержащих веществ есть ещё множество травянныз сборов снижающих чрезмерное зацикливание на сексе. Та же мята и меллиса.

ну вот, годные советы пошли!

Я принимаю Кок, либидо в глубоком -, вот прям вообще не хочется, муж страдает(((

Аноним 75: я не понимаю что с ним сейчас происходит.

Может поправились до аппетитного размера и грудь с 1 до 3 увеличилась?

Аноним 75: А если я сильно уставшего мужа буду каждые 5 минут буду хватать за причинное место и тянуть его, потому что мне так нравится и на улице тоже, интересно ему как будет?

А выпопрбуйте

надо раздел "Обмен мужьями/женами"
чтоб вот кому надо забрали, а то блин когда муж говорит, что я его "затрахала" в прямом смысле, то это обидно, я всего то через день пристаю

Аноним 75: Как быть? Разговоры не помогают, уже периодически даю затрещины лёгкие мужу.

всеките ему жестко :vava:

Lav@nda: А выпопрбуйте

Уже хочу так сделать, потому что бесит. В следующие выходные созрел план.

Бедный Ваш муж. Вынужден выпрашивать каждый раз то,что нормальная жена не запрещает. У нас с мужем секс и по 4 раза в день бывает. При том,что 2 детей, один 2 летка. В садик с 1.3 пошел,в ребенке растворяться не было желания,есть своя жизнь и дела. Все довольны и счастливы. Муж отказа не знает,я сама хочу много и разно. Всегда жалко таких людей,вот честно,знаю какого это. Первый муж был такой,как Вы. Ничего ему не надо. Выпрашивает,трогаешь его,целуешь, ему пофиг. Намучалась. Нервы сдавали,скандалы на этой почве. Решила найти себе человека с такими же желаниями,и хотелками,и нет проблем. Это мега важно в отношениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы