Озабоченный муж

Аноним 807,
А ничего что ребёнок ночью не спит, я не высыпаюсь, плюс есть проблемы со здоровьем после родов. Почему муж хоть раз не может меня отпустить поспать, а сам провести время с ребёнком, тем более ему график позволяет, он работает 3 через 3. У мужа были проблемы на работе в своё время и секса ему не хотелось, я входила в его ситуацию и не заставляла.

Аноним 75: ничего что ребёнок ночью не спит

Вам эту проблему нужно решать. Просыпается поесть? Как часто? От 1-2х раз недосыпа быть не должно. Если чаще, то к неврологу обратитесь.

Так муж высыпается у автора. Не спал бы пол годика, по другому пел бы.
5 минут искупать это не помощь. Автор устаёт от недосыпа.
Плюс реально бесит же постоянное троганье.

Аноним 807: Бедный Ваш муж. Вынужден выпрашивать каждый раз то,что нормальная жена не запрещает

Нравится мне, как люди с высокой ПК припечатывают остальных «ненормальностью» У нас с мужем у обоих низкая ПК, нам серьезно обоим достаточно раза в месяц. У нас много нежности, обнимашек , но именно половой акт не нужен часто. И мы оба здоровы, обследовались в качестве подготовки к беременности и в целом за здоровьем следим.
Когда автор с мужем женились, не было такого либидо у мужа. Автор говорит, что было комфортно. Откуда знать, что оно так вырастет? Автор не обязана переступать через свою ПК и заниматься сексом через силу. Особенно в период затроганности.

Муж, которому отказывают в любви и ласке, имеет полное моральное право налево.

хай,
Пойдёт налево, подам на развод

Аноним 75: Пойдёт налево, подам на развод

Справедливо! Нафига нужна жена, которая ахаться не хочет?

хай: Муж, которому отказывают в любви и ласке, имеет полное моральное право налево.

Никто не имеет морального права изменять в браке. Не устраивает что-то - разводись и гуляй сколько хочешь.

Аноним 450: Нравится мне, как люди с высокой ПК припечатывают остальных «ненормальностью»

Ага, тоже каждый раз удивляюсь, как ловко люди делят других на нормальных и нет, причем нормальные для них всегда такие же, как они)

Аноним 513: Всегда удивляет, что потребности мужика ставят выше всего. Прям сил нет терепеть у них, как угодно через себя переступи, но дай

Мой совет сворачивать ГВ был исключительно ради автора. Это её ребёнок будит каждые 2 часа ночью. Я б в таком режиме уже убила бы кого то.
Ну и мужа нагружать по полной бытовыми делами.

Кстати, автор, стрясите с мужа курс посещения флоатинга. Именно курс, сеансов 10-20. Там вроде как хорошее расслабление идёт. Только не так, что вы вместе всей семьёй приезжаете и он вас с дитём в машине ждёт. Ни в коем случае так не делать!!! Он дома с ребёнком, а вы тихонько на сеанс, и телефон на беззвучку, а лучше в авиарежим. А то только выйдете, и вам как обухом по голове - ты где? Ты скоро? Ребёнок обкакался, срочно приезжай!!!!

Аноним 306: Кроме бромосодержащих веществ есть ещё множество травянныз сборов снижающих чрезмерное зацикливание на сексе. Та же мята и меллиса.

Ципротерон ещё есть

Темари: Ребёнок обкакался, срочно приезжай

Это точно, сегодня мужа оставила с ребёнком и пошла в поликлинику, так сын завтракать у него отказался, всю кашу повыплевывал, хотя у меня прекрасно ест. Только до поликлиники дошла, муж звонит, просит вернуться.

Аноним 306: Кроме бромосодержащих веществ есть ещё множество травянныз сборов снижающих чрезмерное зацикливание на сексе. Та же мята и меллиса.

Злая Зая: Ципротерон ещё есть

Во всех подобных темах пишут сколько угодно советов, но цель всегда одна - чтобы мужик был удовлетворен. Но мало кто вот так советует, чтобы именно мужик снижал свою похотливость, а не женщина терпела и повышала всеми способами свое либидо. Интересно почему, ведь здесь большинство женщины, и они как никто должны знать, что такое - терпеть секс.

Аноним 75: Только до поликлиники дошла, муж звонит, просит вернуться.

И Вы вернулись? Если куда-то идете выключайте телефон или говорите, что за час ребенок с голоду не умрет, когда проголодается, тогда и разбрасывать не будет. И идете дальше по своим делам.
Ваш муж такой же манипулятор, как муж моей подруги.

Аноним 75: Последние несколько месяцев муж постоянно требует внимания, лезет обниматься, целоваться, хватает за грудь, попу и т.д.,

У меня такой муж всю жизнь, мне норм) Я тактильная и все это очень люблю) Только он не требует, это как-то не особо умно так себя вести. Он видит если я устала или не в настроении, бережней как-то подходит.

Почему бы вам не спросить у мужа с чем связано его поведение? Чего гадать?

Темари: Кстати, автор, стрясите с мужа курс посещения флоатинга. Именно курс, сеансов 10-20

При том, что один сеанс стоит 3 тысячи, муж автора наверняка прямо бегом побежит оплачивать 60 тыс за загадочный флоатинг

Аноним 513: И Вы вернулись

Нет, я купила себе кофе и сидела на лавочке перед домом минут 30, хоть немного отдохнула.

SexyRose: Почему бы вам не спросить у мужа с чем связано его поведение? Чего гадать

Мне кажется он работу поменял, работает 3 через 3, ничего не делает там, приходит полный сил. На предыдущей работал 5/2 по графику 10 часов в день, з/п хорошая была, но он устал, перешёл на другую, я думала выйти на подработку, но в итоге сын болеет постоянно и муж с ним один не справляется, максимум на часа 4 может посидеть, но начинает названивать через час, просит вернуться.

Аноним 75: начинает названивать через час, просит вернуться.

У вас муж прямо как маленький с собственным ребёнком справиться не может.

Аноним 75: Мне кажется он работу поменял, работает 3 через 3, ничего не делает там, приходит полный сил

Ну вот видимо и ответ, нагружайте его больше. Чем он занимается в эти дни? Пусть говорит, убирается, если не занят, что сидеть то сиднем дома? Может начнёт хоть немного уставать и будет не до секса по три раза на дню.

Аноним 75,
Аноним 513,
Ну и что выплевывает кашу? С голоду не помрет за полдня. Мужа надо успокаивать, что если с ре что то идет не так это не повод для паники.

Аноним 75: ребёнок ночью не спит, я не высыпаюсь, плюс есть проблемы со здоровьем после родов. Почему муж хоть раз не может меня отпустить поспать, а сам провести время с ребёнком, тем более ему график позволяет, он работает 3 через 3. У мужа были проблемы на работе в своё время и секса ему не хотелось, я входила в его ситуацию и не заставляла.

Аноним 807: Бедный Ваш муж

Да писец какой бедный

SexyRose: Ну вот видимо и ответ, нагружайте его больше. Чем он занимается в эти дни? Пусть говорит, убирается, если не занят, что сидеть то сиднем дома

Сегодня готовил борщ, помыл полы, сейчас я его на футбол отпустила играть.

Аноним 760,
Я Вас понимаю и автора тоже, у меня такая же ситуация, муж хочет 2 раза в день, а мне достаточно 2 раза в неделю тоже то ущипнет, то потрогает. Я очень люблю просто пообниматься, поцеловаться, а он терпеть не может, сразу с сексом пристает. Поэтому, кто пишет, что повезло, ну не знаю. На самом деле плохо, когда одному надо каждый день и не по разу, а другому 2 раза в неделю.

Аноним 710,
Сухая писечка, щаз обоссусь

Аноним 75: сейчас я его на футбол отпустила играть.

Отпустили блин)) Все равно образ мамочки с вами неотрывно походу, автор..))

Аноним 75: Сегодня готовил борщ, помыл полы,

Это он делает постоянно или время от времени?

Аноним 777: На самом деле плохо, когда одному надо каждый день и не по разу, а другому 2 раза в неделю.

Вопрос в том как такие люди сходятся то? Радикально разные? Все равно если у мужчины сильный темперамент это видно изначально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы