Озабоченный муж

Вместе 8 лет, в браке, есть ребёнок полтора года. Последние несколько месяцев муж постоянно требует внимания, лезет обниматься, целоваться, хватает за грудь, попу и т.д., просит чесать ему спину, ногу, голову, если идём по улице, то обязательно будет хватать за руку и лезть целоваться, с сексом тоже по 3 раза в день, когда выходной. У меня уже глаз дергается, я вообще не люблю эти нежности. Раньше было, но не так, секс 2 раза в неделю максимум, когда отпуск чаще, просил переодически погладить спину перед сном, но редко. Я устаю с ребёнком, муж помогает в быту и с ребёнком, но все равно желания никакого нет, максимум что-то хочется пару раз в месяц, больше всего раздражает обнимашки, особенно когда трогают грудь, сын ещё на ГВ. Не понимаю что за перемены такие в поведении, может какой кризис 40 лет? Как быть? Разговоры не помогают, уже периодически даю затрещины лёгкие мужу.

Радоваться надо

Ревность к ребёнку, перетягивает внимание ваше на себя

Согласна радуйтесь

Аноним 75: Разговоры не помогают, уже периодически даю затрещины лёгкие мужу.

Дак пинок под жопу и выгнать его
Козла
Ишь чего-от жены секса и нежности требует.

МаTрица, Я не люблю, когда меня трогают, ужасно раздражает, либидо на нуле, секс три раза в день это перебор.

*Страйк*, когда ребёнок засыпает, я хочу полежать спокойно, посмотреть фильм, почитать новости, в душ сходить, а муж требует, чтобы я рядом лежала и ему гладила ногу или спину, массаж головы делала, мне надоело.

Озабоченный - это 7 раз в день
У вас обычный нормальный

Аноним 75: Я не люблю, когда меня трогают, ужасно раздражает, либидо на нуле

А зачем замуж выходили? Оставались бы старой девой, самое то. И приставить никто не будет.

Аноним 75: Я не люблю, когда меня трогают,

Так и выбирали бы такого, который никогда не трогает

По теме - через годик его отпустит, тк нет от вас ответа
Потом к 40 вам надо будет, а нету

Аноним 75,
Грудью не кормите? Гормональные не принимаете? От этого либидо падает, иногда прямо до отвращения.

Аноним 808,
Когда я замуж выходила он был другим, секс был 2 раза в неделю, никаких бесконечных обнимашек и хватаний за всякие части не было, но может я поправилась, из-за этого, раньше была 42 размера одежды, сейчас 46-48.

Выходите на работу
Будете днем от мужа на работе отдыхать ,от общения с другими людьми появится интерес к миру /жизни ,глядишь и либидо поднимется

Пособие все равно кончилось у вас …

МаTрица, мне в этом году 40, желания нет, может появится, но не до такой степени.

Аноним 75,
счастливая женщина.
Вы похвастаться написали?

Господи, где таких мужей дают, и почему тем, кому не надо

Аноним 626,
Я бы вышла, но ребёнка куда? В сад только ГКП, да и он болеет постоянно, няню пока не хочу, маленький он ещё, может в сентябре буду думать.

Аноним 617, А чем хвастать? бесконечные хватания за грудь или щипания за попу раздражают ужасно.

Аноним 75,
Сколько ребёнку? У меня была похожая ситуация после 2-х родов, либидо упало ниже плинтуса, восстановился через 2,5 года, пережили. Вместе 17 лет, секс каждый день по 2-3 раза. Минусистам заранее, у нас единый темперамент, секс важен для нашей семьи, нам за 40.

Аноним 75: когда ребёнок засыпает

Такая же ситуация. Мне вообще ничего не надо ((
Может дело в гв? Ну типа гормоны все дела...

Мужик нарадоваться не может, как увидит - так руки сами тянутся пощупать. 👍😅

Аноним 75: раньше была 42 размера одежды, сейчас 46-48.

А так, да, тоже неприятны были прикосновения груди, когда ГВ во всю. Закончила ГВ, сама приставать начала к мужу.
После работы муж тоже полон сил для обниманий, а я чаще как выжатый лимон. Ну и вообще, мужчины более сильны, чем женщины. Приезжаем с дачи-я ни петь, ни свистеть, а муж-я потренируюсь пойду. Мне бы столько силушки. Я б ее! 😂

Автор похвастаться решила

Нагружайте мужа ребенком. Только он дома - ему наследника в руки и пусть занимается.
Ребенок ходячий, погода хорошая - пусть гуляют.

Аноним 199,
Сыну год и 8, секса хочу максимум раз, может два раза в месяц, но у меня раньше либидо так себе было и у мужа тоже, я не понимаю что с ним сейчас происходит.

МаTрица: По теме - через годик его отпустит, тк нет от вас ответа
Потом к 40 вам надо будет, а нету

Не отпустит. У меня такой же. Мимо нельзя пройти. Это реально крайне раздражает. Только лет нам больше. Женаты 14 лет, а ему все прижаться надо
Грудью не кормлю если что))) дети среднего возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы