Озабоченный муж

Аноним 274, может похудею он отстанет, летом буду ГВ сворачивать и на диету.

Аноним 75,
Ой, понимаю вас автор, я тоже ребенком "затроганная", от мужа шарахаюсь: полежать хочу спокойно и в одиночестве.

Так у вас по природе сейчас либидо снижено.
А весна в этом году как то многих активизировала.
Сворачивайте уже ГВ, и пусть вам в этом муж как раз поможет.

Аноним 274: Женаты 14 лет, а ему все прижаться надо

👍😍
Как 14 лет то прожили?

Аноним 274,
Я написала, что отпустит, потому что у этого мужчины это появилось спонтанно в 40 лет.
А не стабильно высокое либидо всю жизнь.

Автор, пусть муж ребёнком вечером занимается, укладывает. Вы пока отдохнёт, глядишь, и с кексом срастётся. Можно, конечно, забить на мужа, но сами подумайте, это как - хорошо? И чем кончится?

Гвоздика,
Он помогает, готовит, убирает, когда выходной, ребёнка купает, но укладываю я, он только с грудью засыпает, потом я сама хочу ужасно спать, но муж активизируется, со своими чесалками спины и прочим. Засыпаю в 12 ночи, а в 2 ночи просыпается сын, начинает плакать, просыпается каждые 30 минут, я совершенно не высыпаюсь.

Аноним 75: летом буду ГВ сворачивать

Резко лучше не сворачивать, он как увидит результат в первые дни - его совсем переклинит

Оберните в свою пользу. Дайте понять или в лоб скажите, так даже лучше, что вам нужен отдых. Хороший отдых, а не 5 минут с ребёнком посидел. И тогда он получит отдохнувшую жену, которая тоже не прочь. Не удивлюсь, что так и будет, если отдых будет регулярный и хороший.

Аноним 75: летом буду ГВ сворачивать

Ооо так у вас отвращение к интиму от гормонов. Это нормально. Природой все продумано. Пока женщина кормит, гормоны защищают от новой беременности
И речь не только об интиме, но даже и о касаниях. Это нормально. Более того, это может сохраняться и первое время после завершения гв.

Как я вас автор понимаю
Я бы застрелилась конечно, если бы от меня секс требовали 3 раза в день
Мужу надо каждый день
Мне достаточно и одного в неделю.
Мужу 43, мне 38.
Ребёнку полтора, гв нет, просто либидо по нолям, ну вот не нужен мне это секс, а ему нужен. А я даже понять не могу, как к такому гиппопотаму вообще хотелку испытывать? Я оч поправилась, прям ненавижу себя во всех смыслах

Аноним 808: зачем замуж выходили

Ну я вот не знала, что трахатся как кролики надобно.
Хз, никто не говорил.

Аноним 456,
Я разжирела сама сильно, но мужу почему-то нравится как я выгляжу, грудь большая, попа, меня мой внешний вид бесит, на улице мужчины вообще не смотрят в мою сторону, выгляжу со стороны как замученная мамашка.

Артур Пирожков: Почему же у вас зависть, интересно

Потому что не всем активные мужчины достаются, или к 40 либидо сохраняют.
А так хочется такого.
Остаётся завидовать.

Ой, я б задохнулась от такого внимания, бррр, конечно, у вас ребёнок ещё маленький, грудью кормите, природа уже отработала , поэтому либидо нет, тем более грудь в период кормления ассоциируется с ребёнком, а это анти-секс.
По теме ничего не могу посоветовать, кроме как мужа гнать на дополнительную работу 😃

Прямо моего мужа описали. Тоже бесят эти хватания за все места. Кстати, я тоже поправилась, на 10кг от 40-42 размера.

Получается, он ваши личные телесные границы нарушает, причем когда вы совсем не хотите. Какая-то обязаловка от и так уставшей жены. Конечно это раздражает.
И соглашусь с выше написанными советами, больше ему ребенка давайте, а сами отдыхайте.

Баба у него

Аноним 891,
Почему Вы так считаете?

Аноним 188,
Потому что разнообразие. У некоторых мужиков наоборот от жены отбивает. А некоторые после любовница любят жену по— ть. Очень заводит их

Аноним 891, это вряд ли.

Аноним 891,
Так некогда ему получается бабу заводить, раз женой в выходной по 3 раза, еще и домом занимается

Аноним 199: секс каждый день по 2-3 раза

Мне этого не понять)) видимо тоже низкое либидо, но у меня у всегда такое было и до рождения детей и после.
Автор, а замужем по любви? Я тут как то пост создавала, что вышла замуж без горячей любви и мне секса мало надо))

Аноним 75,

Может принимает чего?
Как в той теме.

Аноним 302,
Мужа люблю, внешне он симпатичный, в физическом плане меня привлекает, но я сецчас в принципе секса не хочу, а 3 раза в день для меня это просто пытка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы