Озабоченный муж

TOD's,
Наверное что-то ещё должно быть, кроме озабоченности, так вроде он адекватный.

Я вот обратную ситуацию представила, муж не хочет, лежит себе на диване,не важна причина. И что жена на него запрыгивает будет по три раза на день, хватать его? Скорее спросит в чем дело, как помочь?

Аноним 199: Вместе 17 лет, секс каждый день по 2-3 раза.

Это как? Вы не работаете? Или вы имели ввиду за раз по три раза Автор очень вам сочувствую. У вас муж не устаёт видимо к вечеру, раз постоянно надо.

Может он вас не возбуждает?
Если ваша писечка сухая, о каком сексе может быть речь?
Пусть он вам делает массаж ног, ягодиц, гладит грудь, делает куни, думаю, вы сами захочете))

У меня муж, любовники, никогда никому голову и ноги не чесала и не гладила, фу, даже неприятно. В основном они трудятся надо мною, я лишь в ответ могу быть благодарна

Тоже мужу 43 года. Секс каждый день, в выходные по 2-3 раза в день. Раньше мне тоже надо было реже, а сейчас перестроилась, видимо когда хоть раз пропустим, я психую без повода))) сегодня вот уже трижды занимались любовью, и сейчас еще не легли спать…

Не переживайте, автор, скоро надоест ласку выпрашивать, найдёт любовницу и отстанет от вас будете спокойно с дитем нянькаться

Аноним 75: А чем хвастать? бесконечные хватания за грудь или щипания за попу раздражают ужасно.

Как я вас понимаю, такой же экземпляр. Мне так часто не надо, нужно больше нежности, а не так, что похватал и завалил. Понятно же, что по 3 раза на дню - это " Сунул, вынул и пошел". Но я хотя бы месяц отдыхаю, пока он на вахте

Аноним 199: секс каждый день по 2-3 раза.

Когда, когда вы успеваете на неделе 20 раз сексом заниматься?

Аноним 75: Я не люблю, когда меня трогают, ужасно раздражает, либидо на нуле, секс три раза в день это перебор

У вас синдром затроганности. Почитайте об этом. Это нормально с 1,5 леткой плюс ГВ.

Все пройдёт. И с тем, что сейчас, тоже можно работать. Разбирайтесь, вводите в суть дела мужа

Аноним 345,
Утром, вечером, иногда среди ночи можем проснуться, в полудреме кто-то из нас начинает ласки и понеслось))) Ну и работа такая, что среди недели есть выходные, отрываемся, пока дети в школе.

Аноним 825,
Даже если буду высыпаться, мне все равно столько не нужно.

Вам нужно разбираться с проблемой

Аноним 75: секса хочу максимум раз, может два раза в месяц, но у меня раньше либидо так себе было

Раз в месяц - Это точно не норма
А Вы вообще мужа любите?
Судя по этим словам

Аноним 75: Я не люблю, когда меня трогают, ужасно раздражает

Вам даже неприятны его прикосновения!
Разве такое возможно, если любишь человека?

Аноним 274,
Так же. Вместе 23 года, последние 10 лет просто рук с меня не снимает, если так можно сказать. Если мимо прохожу обязательно поймает, не иду ,сам придет и будет лезть. Нам по 40. Очень либидо повысилось.

Аноним 695,
Для меня нормально это 2 раза в неделю, потом объятия приятны, но хватания за грудь и попу очень бесят, плюс раздражает бесконечно гладить спину перед сном.

Аноним 615: Вместе 23 года, последние 10 лет просто рук с меня не снимает, если так можно сказать. Если мимо прохожу обязательно поймает, не иду ,сам придет и будет лезть. Нам по 40.

Ого
Вы с 17 лет вместе?
Это ваша первая любовь?

Аноним 75: Для меня нормально это 2 раза в неделю, потом объятия приятны, но хватания за грудь и попу очень бесят, плюс раздражает бесконечно гладить спину перед сном.

Вам надо ртом сказать мужу об этом.
Без жесткости и грубости.
Спокойно, по-доброму.

Аноним 695: Ого
Вы с 17 лет вместе?
Это ваша первая любовь?

Да. Не так уж редко это))

Автор понимаю вас. У меня правда ребенок уже подросший, но весь быт был на мне, муж не помогал, я сначала на работе с 8 до 17, потом секции, готовка, уборка и тд. В 23ч срать бы лечь, дак нет, мужу каждый день нужен был массаж, секс. Тоже при любой возможности хватал за все места, бесконечно надо было целоваться, обниматься. Хотя в молодости был другой, не нужно было ему кажлый день и с поцелуями не лез при каждой возможности.
А я не тактильный человек в принципе, мне важно иметь своё личное пространство. Секс мне нужен был 1-2 раза в неделю. Как муж стал просить заниматься этим каждый + эти беспонечные приставания, то у меня вообще желание пропало. В итоге несколько лет промучалась, ждала, что может он успокоится. И развелась в итоге.
И так хорошо стало, никто не пристает, не принуждает ни к чему и не обижается, если я устала. Можно ходить дома и не переживать, что сейчас тебя опять схватят или ущипнут, можно наклонятся и не боятся, что тут же сзади кто-то начнет пристраиваться (например я пол мою, устала, запыхалась, а он сзади схватит, вот вообще это не возбуждало, а злило только).
Сейчас есть мужчина, с ним темперамент совпадает, пока живем отдельно, секс 2-3 раза в неделю, но зато с удовольствием с обоих сторон.

Аноним 75: Как быть?

развестись.

Аноним 328: Господи, где таких мужей дают, и почему тем, кому не надо

Ищите да обрящете
У меня такой же, друг правда, не муж
Ему и 4 раза мало.
Я вот раньше как вы думала, а теперь уже как-то подустала, знаете ли

Аноним 75,
Оставьте его в выходной с ребенком ,сходите в спа ,на массаж и тд ,думаю ему после этого вряд ли захочется лезть ,после ухода за малышом ))

Темари: Сворачивайте уже ГВ, и пусть вам в этом муж как раз поможет.

Всегда удивляет, что потребности мужика ставят выше всего. Прям сил нет терепеть у них, как угодно через себя переступи, но дай

Аноним 283: Секс каждый день, в выходные по 2-3 раза в день.

Аноним 199: Вместе 17 лет, секс каждый день по 2-3 раза.

Ужас, для меня такое сродни пыткам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы