Кто-то вышел замуж до секса?

Чохотел,
Рак то как раз вкусненький

Аноним 973: Ну и какой профит они получили от своей девственности?

Маму порадовать.

anonim: Не считаю распущенность нормой.

Аноним 533: Не понимаю зачем так с этой девственностью носиться? дополнительный способ манипуляции и стремление распоряжаться жизнью других. Видимо нравится людям наводить порядок в трусах совершеннолетних детей.

Подружка так замуж выходила. Сейчас ей 40. Установка была с детства, что все мужики козлы и всем только одно нужно. Замуж вышла в 26, потому что "больше никто не возьмет". Муж попался практически первый встречный. Не мог ее девственности лишить 3 ночи, ездили к гинекологу подружка говорит, скальпелем надрезали. Живут плохо, да. Но мать ей на свадьбе сразу сказала-что не так, терпи, нам даже не жалуйся. ну там странная у нее семейка.

Тайна, покрытая мраком: просили комнату прям в кафе, где уединятся молодые и потом вынесут гостям простынь показать.

Капец. 21 век, а женщины до сих пор как товар. Как на рынке овощи выбирают.

Чохотел: ногу

Ногу больно. Можно просто иголкой палец слегка проколоть, оттуда хорошо кровь выжимается. Лайфхак

Мама моя. Опять же традиции совка..
В 19 лет замуж вышла.
Ну собственно любовь была, жили норм.

Аноним 973: Ну и какой профит они получили от своей девственности?

Вот кстати про профит.
Будь я моложе. То в нынешнее время я бы свою девственность продала
Есть же дебилы, которые за это деньги платят
А что б не заработать

Знаю , моя очень хорошая знакомая, люблю ее
Ей 50 как и мне. У них была первая любовь в школе. Он единственный мужчина в ее жизни.
Это очень красивая история

Подруга у меня в 25. 2 года беременели. После рождения быстро развелись.

Тайна, покрытая мраком: Какие бутоны?

ой как тяжко, когда чувства юмора нет совсем

Аноним 533: А если сексуальная несовместимость?

а как узнать совместимость или нет, если других не пробовали и вообще никаких?))
тут уж сразу просто думать что так оно и должно быть
Поэтому мужчины с мелкими писюнами ищут себе девочек, чтоб не знали как бывает))

Не знаю таких, но у мужа был знакомый , который встречался с мусульманкой и секс был исключительно с задней стороны, потому что до свадьбы низзя. Вот такие двойные стандарты у мусульманок молодых.

Аноним 836: который встречался с мусульманкой и секс был исключительно с задней стороны, потому что до свадьбы низзя. Вот такие двойные стандарты у мусульманок молодых.

об этом тоже слышала.

Psy: вторичные выгоды
И ими очень легко оправдывать свое бездействие, по факту же человек просто не имеет навыка принимать решения и брать ответственность за свою жизнь

А может человека вторичные выгоды больше волнуют, чем секс совместимость.
Вот он и сделал выбор и несет ответственность за него.

красная роза,
Расскажите люблю красивые истории

Аноним 84: Сплетни собираете напару с мужем.

Сплетни - это слухи, непроверенные сведения. А я рассказала информацию от первоисточника. Если друг поделился, видимо ему нужно было рассказать. Они мне никто, поэтому могу рассказать дальше. Может кому то информация будет полезной, потому что такие девушки замуж выходят за других, как правило.

Моя мама. В 18 лет. Не по залёту.
И вот, 45 лет мои родители вместе. Они такие кайфовые...

Такие люди есть.
Счастливы много лет. Не болтают об этом. Не обсуждают свою интимную жизнь ни с кем.
Бывает и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы