Кто-то вышел замуж до секса?

Бывает такое?

Интересная тема.
Знаю только один такой случай - в верующей семье.

Амеши и то врятли

Нет,это не совсем логично,хотя у некоторых вера такая,что до свадьбы ни-ни
Но если вы не совместимы в сексе,будут проблемы в семье,и обычно это заканчивается разводом

Золовка бывшая все берегла себя. Замуж вышла в 24 года. Секса до свадьбы не было.
Там свекровь ей мозг промывала, что муж бросит, если не девочка будет. Хотя сама выходила замуж ею беременная.
Золовку муж все равно бросил. С двумя детьми

Я знаю случай с девственностью до свадьбы. А смысл? , все кончилось все равно печально.

Знаю.. развелись через год с дичайшими скандалами

Я тут уже писала где-то про шоу на пятнице, четыре свадьбы. Там пара женилась, у них не то что секса, им по религии даже за руки на свадьбе запрещается держаться. И все бы ничего, если бы у молодой не было бы сына 4х лет))) новообращенная, видимо, в религию))

Не знакома с такими случаями

У меня мама так в 70е замуж вышла. Счастлива к сожалению в браке не была, но не по причине интима, с ним было все в порядке, беременная ходила постоянно, но по здоровью рожать после 1 ребёнка врачи запретили, наследственность у мужа очень плохая была в плане сердца плюс резус конфликт, ребёнок еле выжил.
Развелась из-за того что пил беспробудно. Говорит что до свадьбы об этом не знала, виделись мало, вместе естественно не жили. Она мне всегда говорила что нужно пожить с человеком и узнать его со всех сторон.

Acidum acetylsalicylicum: простыню утром свекрови показвали

А у меня не было крови, вот бы позор какой был. Ужасная традиция

Моя мама так вышла в начале 70х. Гордилась всю жизнь этим, хотя первая жена отца была уже разведенная женщина, очень сексапильная и отец ничего не имел против недевственности.
счастлива по-женски с отцом не была,

Лет 30-40 назад такое ещё, наверное, было. Сейчас, думаю, только в религиозной семье. Кому это надо? И зачем?

Сейчас многие выходят замуж после 25 лет, секс до этого возраста уже был скорее всего. А те, кто выходят рано, лет в 18-20- в основном по залету, те тоже уже не девственницами

Слава богу, мы живем в то время, когда можно пожить с человеком и понять, совместимы ли вы во всем, в том числе и в сексе!

Я. И чо? 27 лет уже довольна, надеюсь, так и будет дальше. Пожелаю ли дочери? Само собой, да: пожелаю встретить юношу, от которого не захочет искать "чего-то лучшего и более своего". Да, к сожалению, мы не какие-то суперверующие из мега православных семей. Обычные "советские дети ".
Да, не модно. Но реально. И никаких трагедий, поверьте)))

anonim,
Ужас. А если сексуальная несовместимость?

Лет 30-40 назад,когда замуж выходили в 18-20 лет, возможно.
Сейчас только - если вера не позволяет.
Женятся сейчас поздно, после 25-30. До 30 лет девственницей ходить мало кто захочет.

Аноним 533: А если сексуальная несовместимость?

а если ТОЛЬКО она? не ужас?

Аноним 318: Бывает такое?

Бывает. Подруга у меня така, замуж в 25 вышла, ну были у нее такие установки, нашла себе парня с похожими взглядами. Все хорошо у них, лет 15 уже живут, двое детей.
Только не понимаю к чему такой вопрос то?

Кто-то вышел, бывает. Не я

anonim: Само собой, да: пожелаю встретить юношу, от которого не захочет искать "чего-то лучшего и более своего".

заметьте вы не желаете своей дочери почувствовать себя
понять
а подписаться на кота в мешке и хорошо бы он тоже себя не пробовал понять.........
а как в еде понимают мне это нравится, а это не в моем вкусе?
только пробуя!!!
В сексе тоже самое!
Если секс интересен, то и пробуют с разными партнерами, соотносят...
Вот эта ваша рекомендация уже залог чаще всего статистически несчастливой жизни

Когда-то была подруга, вышла замуж девственницей. Уехала к мужу в ХМАО. Через 3 года замужества приехала к маме лечить невроз.
Правда, в итоге всё закончилось хорошо, живут до сих пор. Уже лет 30.

Psy: Если секс интересен, то и пробуют с разными партнерами, соотносят...

Вот любопытно...В течение жизни меняются привычки, отношение к сексу и сексуальная активность. Мужчину при этом тоже менять?

Аноним 905: Вот любопытно...В течение жизни меняются привычки, отношение к сексу и сексуальная активность. Мужчину при этом тоже менять?

все верно подмечено
а вы в жизни что наблюдаете?
когда расходятся взгляды на жизнь, секс, цели, методы их достижения что происходит?))
да, партнеры расходятся....
я пока не нашла ни одной причины насиловать себя человеку....
зачем? За что Вы держитесь в своем мышлении что бы насиловать себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы