Кто-то вышел замуж до секса?

Мама моя. Да много кто так выходил. Лет цаиь назад.
Автор вы статистику собираете по следам измышлений Сатьи? 🤣
Так то у нас на браки безлимит. Туда ходить можно хоть каждый месяц.

Psy: вы в жизни что наблюдаете?

Я немного не поняла, о чём вы меня спрашиваете, поэтому заранее прошу прощения, если не совсем попаду в тему вопроса.
Например, моя семья. Я выходила замуж совсем неопытной стеснительной девушкой. Мой муж наоборот был уже достаточно опытным.
Со временем многое изменилось, я многому научилась. И оказалось, что мой муж-ленивый тюлень.

ТамаТама,
Лишь бы желающие были туда позвать)))

Витамин: Лишь бы желающие были туда позвать)))

Есть такой тип мужчин, они всех женщин в загс водят 🤣

Аноним 68: пожить с человеком и понять, совместимы ли вы во всем, в том числе и в сексе

А какой смысл? Куда идти с этой информацией?
Этот человек вроде не собирается с вами семью создавать.

ТамаТама,
...Мало ли что я на тебе обещал)))

Аноним 905: И оказалось, что мой муж-ленивый тюлень.

ну вот так бывает
поняли ...осознали...
дальше имеет смысл спросить себя: мне это подходит?))
я придерживаюсь в целом мысли о том, что "перестало устраивать -меняй"
а что менять- ситуацию в целом\мужа\отношение...решать вам

Я знаю такую. В 30 лет замуж вышла. Секс только после регистрации (свадьбы не было). У нее первый секс.
Сейчас ей 32 года. Разводятся.

Знаю 2 семьи. Откуда знаю? Один строгих нравов парень, со школьной скамьи девочку взял. Сестрёнка моей подруги
У других так получилось. Девушка серьзная была. Им уже под полтос, при каждом удобном случае говорят, что целой взял. Я однажды подколола, что баба Лена вспоминает, как девкой была.

Аноним 378: Счастлива к сожалению в браке не была, но не по причине интима, с ним было все в порядке, беременная ходила постоянно

Беременела постоянно и делала аборты?
Ну и это, если кого-то регулярно трахают, это ещё не значит, что всем все нравится и секс классный

Аноним 611: Моя мама так вышла в начале 70х. Гордилась всю жизнь этим

Мои мама и свекровь такие же же, капец((
Мама ещё и историю рассказывала, как её знакомый женился на стюардессе, которая оказалась девственницей. И когда он это обнаружил - всю ночь на руках её носил от счастья, что он у неё первый
Дичь это всё, конечно. Надо знать, насколько ты совместим с человеком, в том числе сексуально.

Родители мои оба были девственниками. Неделю не могли справиться, мама рассказывала. Живут всю жизнь. На следующий год 50лет браку будет если живы будут.

Моя сестра так вышла... Ужас, что было дальше.. Развелись.
Пробовать надо. И вообще просто жить и жить вместе.

Ulya_U: И когда он это обнаружил - всю ночь на руках её носил от счастья, что он у неё первый

Нет чтобы продолжить сексом заниматься. Дурачок какой-то. Ещё и рассказал всем знакомым

Аноним 734: А у меня не было крови, вот бы позор какой был. Ужасная традиция

У многих нет крови. Но молодые не дураки, могут порезать руку в незаметном месте и поставить пятно. Всегда так делали. Иногда у них и близости то нет в первую ночь.
Ну если совсем необразованные, то могут и с позором белую простынь показать. Но такое редко.

Такое наверно только у мусульман было раньше , сейчас уже нигде целомудренность девушки не ценится . Помню, моя пробабушка рассказывала , как она утайкой встречалась с дедушкой в 16 лет, а это было в 1921году, все родственники думали , что она девственницей была отдана замуж))

Ещё вспомнила , подруга. Но её муж будущий так думал. После первой ночи , учились они в университете, в курилке утром всем пацанам рассказывал, что у них было и он первый. Ну дебил, да

Аноним 734: А у меня не было крови, вот бы позор какой был. Ужасная традиция

++ Тоже не было. Тоже думала, что хорошо, что я не в мусульманской стране. По теме - сейчас не бывает такого, наверно. Старшие поколения - бывало. Мои мама и тетя так замуж вышли. Но одна в 18 (на следующий день после дня рождения), 2я в 19. Меня растили в таких же традициях, я поздно начала половую жизнь по современным стандартам, но до свадьбы не ждала.

Я знаю.
Подруга, в 2009 замуж вышла.
Про мусульман. Не всегда они девственности в брачную ночь лишаются.
Кровь на простыне оставляют, для традиций. Иногда не девственница, иногда жалко именно в эту ночь. И так стресс у невесты, берегут немного

Витамин: Лишь бы желающие были туда позвать)))

Нынче вообще в браке смысла нет

Аноним 533: Ужас. А если сексуальная несовместимость?

Сексуальных несовместимостей бывает только две: первая- он импотент, второе- неотесаный мужлан, который плевать хотел на жену и не хочет ей доставлять удовольствие

Аноним 533: Нынче вообще в раке смысла нет

В раке особенно

Аноним 68: Кровь на простыне оставляют, для традиций. Иногда не девственница, иногда жалко именно в эту ночь.

Ой, ну мужик режет себе руку или ногу и кровищи в первую брачную ночь хоть отбавляй- они уже давно так традиции соблюдают

Моя бабушка после войны до 30 девственницей ходила, но без принципов. На ней 8 братьев и сестер было. С дедушкой прожили до глубокой старости, двоих детей родили. Никогда сама не говорила, пока я не поинтересовалась в юности.
А вот соседка моя, мы ровесницы, вместе росли. Нам пятый десяток, она дева. Семья принципиальная, она тоже , голова седая уже, одна так и осталась. Голова болит у нее , вопрос девственности беспокоит, сама заводит.....страдает, но ничего не делает....

Psy: дальше имеет смысл спросить себя: мне это подходит?))

А если не подходит. но есть быт, дети, семейные обязательства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы