Кто-то вышел замуж до секса?

Чохотел: Сексуальных несовместимостей бывает только две: первая- он импотент, второе- неотесаный мужлан, который плевать хотел на жену и не хочет ей доставлять удовольствие

Не две, а больше
Мужик может быть извращенцем
У мужика может быть маленькая пиписька или наоборот очень большая

Ну вот просто считаю, что надо человека уважать, а не пробовать его, как мясо. Всякое в жизни бывает. Бывает, что и кирпич на голову падает. Из-за этого кирпичи не стали токсичными.
Не считаю распущенность нормой.

anonim: Не считаю распущенность нормой.

Это как?
Один раз до свадьбы переспали и уже распущенность?

знаю два случая. одноклассница русская строгого воспитания вышла замуж девственницей за таджика. заразил ее какой-то болячкой, вылечилась, двое детей живут до сих пор вместе. говорит больше не скем не спала никогда. я ей верю. второй армянка вышла замуж по сватовству тоже девственницей. родила, дочке уже 11, вместе живут, у него куча любовниц, все это знают.

Я не знаю таких случаев. Только если был первый до свадьбы, потом женился.

Аноним 905: но есть быт, дети, семейные обязательства?

это называется - вторичные выгоды
И ими очень легко оправдывать свое бездействие, по факту же человек просто не имеет навыка принимать решения и брать ответственность за свою жизнь...не принимайте лично к себе, я ни в коем случае не хотела бы Вас задеть

Psy: я пока не нашла ни одной причины насиловать себя человеку....

даже ради детей и имущества
мои дети видят пример счастливейшего родителя!

Psy,
вы меня нисколько не обидели, но за извинения отдельное спасибо.
Я говорю о том. что не сексом единым жива семья. И не на едином сексе строится.

У меня знакомая. При этом у неё это был второй брак и двое детей от первого. В очень строгой семье воспитывалась.

Знаю такой брак оба до свадьбы были девственниками.

Аноним 533: Один раз до свадьбы переспали и уже

распустились. А обратно цветок бутоном не станет. Суровая правда жизни .

Аноним 533: Не две, а больше
Мужик может быть извращенцем
У мужика может быть маленькая пиписька или наоборот очень большая

темперамент может не совпадать. Сколько тем на юмаме типа "муж сказал, живем без секса", "мужу ничего не надо" (и лечение ситуацию не изменило).

Forex: распустились. А обратно цветок бутоном не станет. Суровая правда жизни .

Бутон может просто завять и никогда не распуститься
Не понимаю зачем так с этой девственностью носиться?

Аноним 533: Не понимаю зачем так с этой девственностью носиться?

я тоже не понимаю, но вот - для кого-то это важно. Кто-то настолько гордится, что тему создает, знакомым рассказывает (зачем им это надо знать - для меня загадка).

А чем секс в браке отличается от секса без брака?

Кстати. Судя по темам ю мамы в браке секса нет

Слава богу, что сейчас это редкость.
Сейчас почти в 40 лет понимаю, что первый, второй второй и даже пятый в постели были ужасны. Не хотела бы быть навсегда с ними связанной навсегда.
С мужем познакомилась в 25. Идеальное попадание. Хоть в первый раз он тоже дал маху, дала ему второй шанс и не прогадала.
Помню одного красавчика. Жутко сексуальный. Влюблена была, больше года сохла по нему, пока он встречался с другой. Дождалась так сказать. Большего разочарования в жизни не испытывала.
Поэтому я за тест драйв.

Аноним 395: По теме - сейчас не бывает такого, наверно. Старшие поколения - бывало.

Бывает.
Я выше писала подруга моя, верущая семья. Возможно для вас это уже другое поколение, но выходила она в 2000х. И в их церкви и сейчас такое есть. Она жениха то только в церкви на службах видела. Разошлись они через год.
И у цыган до сих пор есть сейчас с простынями. Знакомая администратор в кафе: цыганская семья заказывала свадьбу и просили комнату прям в кафе, где уединятся молодые и потом вынесут гостям простынь показать.
Так что это все до сих пор среди нас.

Аноним 905: Вот любопытно...В течение жизни меняются привычки, отношение к сексу и сексуальная активность. Мужчину при этом тоже менять?

На ваше усмотрение.
Но изначально выходить замуж за неподходящего мужчину - зачем?

Это сестра моего бывшего . Они мусульмане. Он всем её в пример ставит. Только такой девушка и должна быть .

Forex:
распустились. А обратно цветок бутоном не станет. Суровая правда жизни

Какие бутоны? Биологию в школе учили? Половые органы женщины остаются при ней даже после 50го раза.
Плевы нет? Так ее и при первом разе может не быть. И от того, что ее нет суть дела не меняется. А в плане сексуальной жизни пары иногда опыт не такое уж плохое дело.

Тайна, покрытая мраком: изначально выходить замуж за неподходящего мужчину - зачем?

Так изначально-то он подходил!

Встречалась с одним, очень симпатичен мне был, переспали через полгода. Ну вот реально 2 см, даже не ожидала, что это бывает. Рада, что не вышла за него до секса, он до сих пор не женат.

Подруга такая)
Синий чулок, до 28 лет ни с кем не встречалась, потом сразу на поиски мужа, по объявлению)
Ничего..поженились, дочка у них, живут…

Тайна, покрытая мраком: комнату прям в кафе, где уединятся молодые и потом вынесут гостям простынь показать.

Жесть, конечно, это все. Не представляю как себя невеста должна чувствовать. Еще слышала, кстати, что там операции по восстановлению девственности крайне популярны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы