Как влюбить в себя любовника

Аноним 750: Концепцию "своих людей" не очень понимаю.

Аноним 750: Концепцию "своих людей" не очень понимаю.
Мне важно, чтобы с мужчиной было интересно, весело, тепло, общие увлечения, общий драйв, и в сексе всё как мне надо.
Чем только не увлекались, что только не перепробовали вместе)

Зачем вы пишете в единственном числе, не пишете - с мужчинами этими интересно. Он один у вас? Я тоже всякой жизни повидала, нет ничего приятней для обычной женщины чем быть с мужчиной на одной волне, чтобы и в общении и сексе всё классно. Без всяких жён за скобочками, да я и удаляла номера парней с кем спала, когда встречала того самого. Найти нормального секса вообще не проблема же

Аноним 658: А это удовольствие, мы очень сексуально подходили друг другу. Развлечения( совместное время провождения) финансовую поддержку( подарки, путешествия) карьеру( он взял меня на работу где я развивалась) также я получила возможность учиться параллельно работая, благодаря его связям мне был открыт доступ к доп обучению

Как в сказке, мне тоже работа нужна

Аноним 750: Но адекватные мужчины любят нас за индивидуальность.

Эх, где же её взять индивидуальность, все в браке растеряла, половина жизни под нужны детей и мужа

Аноним 750: странно жалеть человека, который живёт в кайф так, как хочет, с тем количеством мужчин, с которым хочет

Вот этого не понимаю, не понимаю, как можно с разными, это совсем не про любовь

Rery: У неё всё в кайф

Прежде чем очередную глупость писать, Википедию откройте)
"Кайф (от араб. كايف‎ — «удовольствие, наслаждение»[1] — заимствованное из арабского языка слово, используемое в русском языке для обозначения приятных эмоций и ощущений в целом."
Удовольствие. Крайне глупо писать про сочувствие человеку, который живёт в удовольствие.
Ещё глупее - только навязывать своё видение:

Rery: Ни один не с вами на самом деле

А где я написала, что мне надо, чтобы он был со мной?)))
Я крайне счастлива, что у него есть бытовая обслуга в виде жены)

Аноним 851: это совсем не про любовь

Любовь она такая разная. Она для всех разная и с каждым любовь своя. Знаете даже с детьми любовь отличается. С один ребёнком она такая с другим ребёнком другая. Но лично за себя могу сказать я в браке пока не много, около 16 лет и он у меня сейчас единственный мужчина и других я даже не хочу. Нагулялась наверное. Но как будет дальше никто не знает.

Аноним 706: Считаю, что приключения очень сближают. Вы можете с ним сбегать из города в короткие поездки? На выходные, праздники? На турбазу в Челябинской области, где Вас никто не знает, в Москву - утром туда, вечером обратно - погулять. ???

Было бы здорово

ТамаТама: не хочет муж автора ее - это его проблема. это он не сделал ничего.

Вот вы заели со своим не хочет автора, он никого не хочет, кроме, себя любимого, его потребности: спать, есть и на работу ходить, всё! Так было 20 лет назад, так есть сейчас, а, сейчас плюс импотенция, не стоит, понимаете, тряпочка, а если и встаёт, то меньше минуты. Вот она любовь к себе чем закончилась

Аноним 750: كايف‎ — «удовольствие, наслаждение

Похоже тут такое под запретом.

Аноним 851: Вот вы заели со своим не хочет автора, он никого не хочет, кроме, себя любимого, его потребности: спать, есть и на работу ходить, всё! Так было 20 лет назад, так есть сейчас, а, сейчас плюс импотенция, не стоит, понимаете, тряпочка, а если и встаёт, то меньше минуты. Вот она любовь к себе чем закончилась

Это очень грустно, считаю женщина не должна от этого страдать. Это такая важная часть жизни. Нет я бы однозначно не смогла

Аноним 851: Вот этого не понимаю, не понимаю, как можно с разными, это совсем не про любовь

Там травма детская скорее всего, часто такое видела. Несчастные женщины, с разной долей самообмана. Большинство реально психопатию устраивают, и за мужиками и жёнами следят по соцсетям круглосуточно в поисках доказательства своей значимости

Аноним 750:
А где я написало, что мне надо, чтобы он был со мной?)))
Я крайне счастлива, что у него есть бытовая обслуга в виде жены)

Вы написали что мужчины ваши, ну теперь понятно что не ваши и не надо. Прям обломались носки в стирку закинуть, обслуга))

Аноним 750: Прежде чем очередную глупость писать, Википедию откройте)
"Кайф (от араб. كايف‎ — «удовольствие, наслаждение»[1] — заимствованное из арабского языка слово, используемое в русском языке для обозначения приятных эмоций и ощущений в целом."
Удовольствие. Крайне глупо писать про сочувствие человеку, который живёт в удовольствие.

Имела ввиду ограниченность словарного запаса, но вы прям шах и мат с Википедией)))

Rery: Я тоже всякой жизни повидала,

Поэтому решили по навязывать другим своё "нет ничего приятней"? )
Так и пишите - нет ничего приятнее для вас .
А мне приятнее так, как приятнее мне)
Давайте всем оставим право жить так, как им хочется)

Аноним 851: Эх, где же её взять индивидуальность, все в браке растеряла, половина жизни под нужны детей и мужа

Вот в этом и удовольствие новых отношений. Когда мужчина видит в тебе не мать его многочисленных детей, а женщину. Привлекательную, интересную, желанную)

Аноним 851: от вы заели со своим не хочет автора, он никого не хочет, кроме, себя любимого, его потребности: спать, есть и на работу ходить, всё! Так было 20 лет назад, так есть сейчас, а, сейчас плюс импотенция, не стоит, понимаете, тряпочка, а если и встаёт, то меньше минуты. Вот она любовь к себе чем закончилась

вы пиите что вы друзья, но при этом нуждаетесь с любви тепле и доверительных отношениях.
вы где то врете. себе изначально.
подумайте. стоит ли оно того.
ни один женатый мужчина вам этого не даст. он чужой. вы ему чужая.
а не дай бог влюбитесь - страдать будете сильно. зачем вам это?
годы не вернете.

Аноним 750: Когда мужчина видит в тебе не мать его многочисленных детей

Капец скока штампов)) вы про брак только в книгах читали? Многочисленные дети у редчайших семей. У вас вообще детей нет?

Аноним 750: Так и пишите - нет ничего приятнее для вас.
А мне приятнее так, как приятнее мне)

Так я и спрашиваю почему вы пишете про мужчину в единственном числе, если у вас их много
Он один или остальные ни о чем? Вам приятней как можете позволить себе, пока только понты гнете на семейном форуме с цитатами из Википедии и замыленными штампами про жену-обслугу и многочисленных детей)))

Аноним 750: Вот в этом и удовольствие новых отношений.

Зачем тогда держите мужиков рядом надолго, ещё и коллекционируете. Думаете, свежесть остаётся? Нет, также надоедает. Просто с женой обычно больше общего

Счастливая любовница многих мужчин сидит и минусует, ну ничего праздники закончатся и снова вас иметь будут!

Rery: Вам приятней как можете позволить себе

Вот сколько вижу ваши сообщения в форуме, в разных темах, с разной проблематикой, всегда бросается в глаза одно - плохое понимание написанного текста, прямо видно по ответам, что суть высказываний других людей вам не ясна) Смысл не улавливаете)
Сначала думала, что это разовое, потом стало очевидно - тенденция)
И да, мне приятнее жить так, как я хочу.
Чего и желаю всем женщинам)
Пошла в баньку, любимый натопил)

Аноним 164,
Спасибо большое 🙏🏻
Сама страдаю

Аноним 750: Вот сколько вижу ваши сообщения в форуме

Жаль что ваших не вижу, хотя нет, не жаль. Переход на личности - проигрыш в споре, так что адьос, счастливая баба многих мужчин))

Аноним 750,
Откуда вообще берутся любимые мужчины у той, кто спит со многими.. Неужели спят с нелюбимыми насилу, а с любимым по желанию?..

Аноним 120: Жене доверяют намного больше, чем письку на пару часов в неделю для удовлетворения каких-то своих потребностей в доп эмоциях)

О, какие сказки 🤣. Да половина мужиков бегут к любовницам за пониманием, а не за сексом. Бегут туда, где выслушают, не осудят, не отмахнутся, пилить не станут.
Моего любовника все окружение считает молчуном, жена его среди подружек ворчит - он вечно молчит, фиг знает, какую фигню думает.
А со мной говорит часами, каждый день по телефону, даже в выходные умудряется. Вот счас, типа, на даче - и то, ушел, говорит, к бане - болтали 40 минут. А уж в живую, при свиданиях может сутками рассказывать, говорить на любые темы. Вот вам и

Аноним 120: Жене доверяют

А уж вот это

Аноним 120: Засыпают с ней в обнимку и шепчут о любви на ушко тоже ей)

Постоянно, на ушко столько всего говорит в полудреме или если удаётся с утра вместе проснуться, что, видимо, пора уже с ним расставаться - не хочу, чтоьы метался между мной и семьей. Я от него только секс хочу.

Rery: Переход на личности - проигрыш

Т.е. вы так и не поняли - мне-то спорить с вами не о чем)
Это вы прицепились ) И угомониться не можете)))
Я лишь привела пример автору, что бывает вот так - многолетние тёплые отношения с любовником) Где и не секс главное, а отношения)

Аноним 750: лишь привела пример автору, что бывает вот так - многолетние тёплые отношения с любовником)

Так он тока один? Недавно много было...

Это бомба на самом деле, всю жизнь думала что любовники для секса, иначе нафига мараться.. А он для общения, баню натопить.. Так замуж идите, там этого навалом!

Аноним 750: Т.е. вы так и не поняли - мне-то спорить с вами не о чем)

Зачем-то спорите, сообщения мои на форуме запоминаете.. Очень приятно на самом деле, я в онанистах не сижу, спасибо что выделяете из большинства)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы