Как влюбить в себя любовника

Аноним 750: что у него есть бытовая обслуга в виде жены)

Попытка возвеличиться на фоне жены, сразу выдает больное место. И еще несколько раз повторяете на разный лад. Видно что болит.

Я сама любовница, но с большим уважением отношусь к его жизни в семье. Никогда туда не лезу, никаких вечерних звонков, сообщений, вопросов о их жизни. Это все меня не касается. И то, что он проводит время со мной, точно не потому что жена какая-то не такая.

Просто так получилось, что нам снесло головы. Но это временно и угрозы для семей не несет.

Кстати и когда жены про подстилок пишут, тоже видно что наболевшем. У нормальных мужчин уважение и к жене и любовнице присутствует в полном объёме.

Аноним 750,
Расскажите нам пожалуйста суть отношений с любовником?... А то читаю я юмаму и думаю, как скучно я живу. Тоже что-ли любовника завести?

Аноним 528: Я сама любовница, но с большим уважением отношусь к его жизни в семье. Никогда туда не лезу, никаких вечерних звонков, сообщений, вопросов о их жизни. Это все меня не касается. И то, что он проводит время со мной, точно не потому что жена какая-то не такая.

Согласна с вами. Так же отношусь к жене своего любовника. Объективно, она классная и они отличная пара. Их отношения меня не касаются, думаю, что там всё ок.
Но и есть то, что ему очень важно и это только у меня и со мной. И раз даже через 6 лет он всё равно меня хочет, значит я ему важна и нужна. И моя ласка даёт ему силы и энергию, которую он несёт, кстати сказать, домой - в семью.

Аноним 528: Кстати и когда жены про подстилок пишут, тоже видно что наболевшем. вообще то я всего лишь называю вещи своими именами.
Расскажите о каком таком наболевшем вы молвите? Я счастлива в браке, муж меня носит на руках, он заполняет все мои потребности. Мне просто противны изменщики и патологические вруны по жизни. Мы с мужем сразу договорились расстаться, если пройдет любовь или появится новая любовь на горизонте, чтоб все было по-честному и без обмана на протяжении многих лет.
Так что вы ошибаетесь на мой счет, у меня ничего не болит

Аноним 120: вы ошибаетесь на мой счет, у меня ничего не болит

Повторяйте себе почаще

Читаю тему и понять не могу. Жены. Если вы такие счастливые что злые то такие.ну правда.

Anasteisha2020: Жены. Если вы такие счастливые что злые то такие.ну правда

++
Абсолютно уверены в своих мужьях и поэтому изрыгают про подстилки, дырки для слива и прочее.
А так же музы женатых мужчин, которые необыкновенно довольны своей жизнью, про обслугу, кухарок и тех, кого просто терпят.

Когда ты устойчив, то нет желания потоптаться и утвердиться за счет уеижений и оскорблений.

Аноним 164: еня например постоянные циститы после ПА, Сразу после ПА идите в туалет по маленькому. Спорим будете меня с благодарностью вспоминать всю жизнь)) Есть еще вариант ему пить антибиотики и свою флору пододвинуть ближе к вашей или предохранятся барьерно. ТОже была такая проблема с МЧ (не сошлись флорой) я Вам написала советы уролога, все работали на ура.

Мда...с любовницами говорят и еще как, забавно что жены думают иначе)) А может это даже хорошо))

Никогда не смогу понять зачем бабы ищут себе именно женатиков

Аноним 750: Я крайне счастлива, что у него есть бытовая обслуга в виде жены)

Находите себе оправдания, что на вас не женятся, принижая статус жены. Это низко и не красит.
Крайности у вас. В каждом предложении. Доказываете, с пеной у рта, как счастливы. Болезненно и вымучено ваше счастье. Нет ни радости за вас, ни зависти к вам. Сочувствие только…

Все возможно,
Всегда это делала и делаю, но это не помогает мне,, поэтому приходится пить д маннозу. Уже года два на ней сижу,,

Аноним 830,
Да не за что, Дай Бог и вам поможет, только я пью её минимум 2 дня после ПА, утром и вечером по 1 таблетке

Аноним 528: Попытка возвеличиться на фоне жены

Аноним 264: принижая статус жены.

Чем вас так задевает обычная констатация того факта, что все бытовые вопросы решаются женой, без моего участия?) Этим невозможно принизить, только если вы сами себя не будете этим принижать)))

Аноним 264: на вас не женятся

Так сложно принять мысль, что не всем надо замуж за любовников)))
Что любовники для других целей)
Мне вообще не понятна битва за "статус") Откуда вдруг мысль, что "замуж" это какая-то привилегия)
В чем привилегия быть рогатой женой?

Аноним 750: В чем привилегия быть рогатой женой?

Говорю же, крайности… Или или у вас, третьего не дано. Узкий, ограниченный взгляд на мир.

Аноним 164: Да не за что, Дай Бог и вам поможет

Я раньше пила фитолизин
Но перестал действовать

Аноним 750: чем привилегия быть рогатой женой?

Ну вы то тоже рогатая вот это аргумент. Не думаете же, что у него секс с вами эксклюзивен.

Аноним 750: констатация того факта, что все бытовые вопросы решаются женой, без моего участия?)

Решать бытовые вопросы и быть обслугой, как было повторено несколько раз, разные вещи. Вот эта попытка унизить и выдает вашу болюшку. Может и сами не понимаете, что свербит🤷‍♀️

Аноним 39: И моя ласка даёт ему силы и энергию, которую он несёт, кстати сказать, домой - в семью.

Вы благотворительница

Аноним 830,
Да я тоже что только не пила, ещё мой уролог сказал исключить позу когда мужчина сверху, чтобы не было трения уретры

Аноним 528: Вот эта попытка унизить

А можете как-то внятно объяснить, почему вам так мерещится какое-то унижение?) Я считаю, что

Аноним 750: Этим невозможно принизить, только если вы сами себя не будете этим принижать)))

Это ваш выбор. Хотите видеть унижение там, где его нет - дело ваше, видьте)
Я вот не вижу унижения, в словах:

Аноним 120: Знать, что ты просто подстилка, игрушка для удовлетворения чьих то потребностей

Это субъективное мнение, дама почему-то видит любовницу именно вот так однобоко. Её право. Какое это отношение вообще может иметь ко мне?) Да никакого. Как это в принципе может меня унизить? Никак. Как это может вызывать что-то иное, кроме улыбки? )

Аноним 496: Никогда не смогу понять зачем бабы ищут себе именно женатиков

Дак это же удобно. Удовольствие получила и никто не отсвечивает.

Аноним 750: Я крайне счастлива, что у него есть бытовая обслуга в виде жены)

Аноним 750: , почему вам так мерещится какое-то унижение?)

Какой неинтересный тролль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы