Как влюбить в себя любовника

Остро нуждаюсь в любви, тепле и доверительных отношениях.
В поисках одного постоянного любовника, желательно, женатого
Сама замужем, но живём, как друзья, как близкие родственники, но секса нет год, проблемы, лечиться не хочет.

Познакомилась с мужчиной и очень он мне симпатичен, интересен и сексуально - притягательный.

Расскажите, как сделать так, чтобы отношения завязались и превратились в долгий роман.
Он известная личность в городе, особо, с ним даже не погуляешь по центру города. Общесивенные места сложно посещать, мне и самой не хочется в них встретиться со случайными знакомыми.

Но очень хочется развивать отношения, но не понимаю как, на сегодняшний момент лишь встречались два раза, немного гуляли, много говорили и занимались сексом.
Но понимаю, что этого недостаточно, чтобы отношения завязались на долгий период

Вопрос к тем, кто сумел построить длительные отношения с любовником, чем вы занимались, что делали, как завлекли его, чем привязали к себе?

Аноним 851,
Никак, у него в приоритете всегда будет жена и дети, вы лишь для плотских утех и времяпровождения.

Аноним 164,
У меня тоже на первом месте моя семья, но время для него найду

Аноним 851: что делали, как завлекли его, чем привязали к себе?

Четко поняла что ему нужно от такой как я. Каких именно отношений. И дала ему это. Сама поняла для себя что я хочу от отношений и дала ему понять это. Наши отношения длились около 6 лет. Прекратила по своей инициативе. Встретила себе мужа. Любовник готов хоть сейчас со мной опять возобновить отношения. А прошло уже более 10 лет. Периодически даёт о себе знать. Я была ему очень удобна. У меня пока нет надобности. Но как жизнь повернётся. Если мне будет нужно возобновлю. Почему бы и нет. Но опять же с позиции прошлого сценария. Как муж он мне не нужен

Аноним 851: чем привязали к себ

Насильно мил не будешь.

Выше уже написали

Аноним 164: вы лишь для плотских утех

Вот и давайте ему то в чем он нуждается, глядишь и привяжете на какое-то время

Аноним 851,
Это уже не семья а настоящий развал,, очень жаль что таких семей сейчас много,, измена это предательство любимого человека, и будущее у такой семьи навряд ли будет хорошим. Жалко вас конечно, что муж не хочет лечиться,,, тут даже не знаешь какой совет дать.

Аноним 164: Никак, у него в приоритете всегда будет жена и дети, вы лишь для плотских утех и времяпровождения.

Вы не думали о том, что человеку за 40 уже необязательно секс, многим просто хочется общения, дружбы, флирта, просто почувствовать себя живым и кому-то нужным, как личность, а ни как лошадь рабочая, отец семейства и добытчик

Аноним 658: Четко поняла что ему нужно от такой как я. Каких именно отношений

Как вы это поняли)?

Аноним 851: многим просто хочется общения

Аноним 851: необязательно секс

Аноним 851: встречались два раза

Аноним 851: занимались сексом

Ну да, секс ему совсем не обязателен 😂

Аноним 164: Жалко вас конечно, что муж не хочет лечиться,,, тут даже не знаешь какой совет дать.

Так сложилось, так суждено

Аноним 851,
Дак общайтесь на работе с коллегами, в кругу друзей,, что теперь всём за 40 бежать и искать любовников ,,

V.Pobeda: Ну да, секс ему совсем не обязателен

Секс мне очень необходим)

А зачем гулять где-то с любовником?

Аноним 924: А зачем гулять где-то с любовником?

Считаете, только в койке с ним лежать)?

Аноним 851: Считаете, только в койке с ним лежать)?

А вы хотите, чтобы вас весь город увидел? Не понимаю, зачем вам это.

Аноним 851,
На самом деле никто от этого не застрахован,,ни от какой болезни, но всё равно надо искать какой то выход, он ведь тоже должен понимать что вы женщина и нуждаетесь в ласке хоть изредка, а вдруг лекарства бы ему помогли,, многие люди живут на таблетках, у меня например постоянные циститы после ПА, но я уже смирилась, знаю что мужу нужно, поэтому после каждого ПА пью таблетки в течении нескольких дней. Других вариантов у меня нет.

Аноним 164: у меня например постоянные циститы после ПА, но я уже смирилась, знаю что мужу нужно, поэтому после каждого ПА пью таблетки в течении нескольких дней. Других вариантов у меня нет.

Только женщины готовы идти на такую жертвенность, мужчины, в большинстве, эгоисты

Аноним 924: вы хотите, чтобы вас весь город увидел? Не понимаю, зачем вам это.

Но как-то надо развивать отношения, на одном сексе далеко не уедешь

Уважайте хотя бы мужа - ну какие прогулки могут быть.

По теме: хочется любви - заводи не женатого.
Женат - койка и разбежались, никаких прогулок, кафе кино. Уважайте свою семью. Если уж вы живете в семье.
Вы хотите и с мужем жить, и секс, и романтика и конфетно букентный. Это так не работает.
У вас семья, а это ответственность.

Расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что есть.
Чем больше будете придумывать что-то, искусственно пытаться, тем хуже будет получаться.
Дайте отношениям развивать или не развиваться самим.

Главное думать, что дети в таком браке ничего не понимают. Что родители друг друга не любят и не хотят сексуально, готовы изменять, но терпеть ради имущества или по другим причинам.

И еще после этого надеяться можно, что у детей, выросших в таком браке, будет любящий супруг и близкие , доверительные отношения....

Психически здоровому мужчине такая женщина вряд ли интересна, которая бегает от мужа по чужим х..м и ничего не хочет менять в своей жизни.
Сексом кого завлечь можно? юношу в пубертате или озабоченного старика. Ну или павиана с одной извилиной.

Про прогулки и время препровождение в общественных места не понятно для чего это вам? Если вы готовы завтра развестись идите гуляйте. А так вы этим только замужнего отпугиваете. От вас по этому пункту у него могут быть проблемы, а они ему не нужны.

Аноним 851: Как вы это поняли)?

Общаясь с ним. Слушая его внимательно, наблюдая за ним как он ведёт себя. Изучала вообщем. Пробовала, экспериментировала. Но я вообще без притензий, впринципе. А вот когда уже четкий интерес ко мне вижу и зависимость вот тут беру своё.

Аноним 851: как-то надо развивать отношения, на одном сексе далеко не уедешь

Так вам любовник нужен или будущий муж? С любовником отношения тупиковые. Они не могут развиваться.

Никак. Если он воспринимает вас исключительно как женщину для секса - тут ничего не изменить. Да и зачем ?
Разводитесь и стройте свою жизнь с новыми эмоциями и чувствами, новым мужчиной . А так - полнейшее неуважение к мужу ваши измены , а если дойдете еще до того, чтобы полноценные отношения с любовником строить - это вообще дно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы