Как влюбить в себя любовника

V.Pobeda: Ну да, секс ему совсем не обязателен

Да нет им секс обязателен, но если ему нужна постоянная женщина он в ней находит ещё то что кроме секса. Секс конечно не единственное.

Аноним 851,
Да в этом то и проблема, чтобы сохранить брак, нужно уметь чем то жертвовать ради любимого человека, где то потерпеть, где-то смириться или уступить. Невозможно брак сохранить, если каждый будет думать только о себе,, Конечно я не говорю терпеть алкоголизм или побои. Это исключение.

Аноним 163: А так - полнейшее неуважение к мужу ваши измены ,

Ну а что делать если в семье секса нет. Ну на стену чтоли лезть ну в самом деле. Автор в моём случае, мы работали вместе, я была ещё и по работе соратником. Поэтому в наших отношениях конечно что то было кроме секса.

Мне кажется, вредно женщине в нелюбимых ходить. И стараться заинтересовать, влюбить мужчину. Это достигатор какой-то, а не женщина.
Вы из одних отношений, где вас не хотят, идёте в другие, где вас не любят. Зачем?

Аноним 851: Расскажите, как сделать так, чтобы отношения завязались и превратились в долгий роман.
Он известная личность в городе, особо, с ним даже не погуляешь по центру города. Общесивенные места сложно посещать

Так вы ж создавали уже тему, что он вам четко дал понять, что он не влюбляется и в него не надо влюбляться. Или вы решили, что уж с вами то он другим станет?

Как вы познакомились? Расскажите, если не жалко)

Аноним 164: меня например постоянные циститы после ПА, но я уже смирилась, знаю что мужу нужно, поэтому после каждого ПА пью таблетки в течении нескольких дней. Других вариантов у меня нет.

Какие таблетки пьете?

Аноним 851: В поисках одного постоянного любовника, желательно, женатого

соседнюю тему где жена любовницу ногами лупит гляньте

Аноним 733: Так вы ж создавали уже тему, что он вам четко дал понять, что он не влюбляется и в него не надо влюбляться. Или вы решили, что уж с вами то он другим станет?

Нет, не моя, даже не читала

Аноним 790: Как вы познакомились? Расскажите, если не жалко)

В магазине продуктовом

просто_ я 11: соседнюю тему где жена любовницу ногами лупит гляньте

Цирк там

Фигура речи: Вы из одних отношений, где вас не хотят, идёте в другие, где вас не любят. Зачем?

Прямо в точку

Аноним 658: ему нужна постоянная женщина он в ней находит ещё то что кроме секса.

Может и нужна моему любовнику, говорит, что да, но может просто хочет, чтоб давала и все.

Вы даже в рамках этой темы себе противоречите. То не нужен секс после 40, то не прожить без него…
Ищете вы не секс, не обманывайте себя, а романтики, осознания себя как нужной и желанной. И прогулки эти лишь для понятия самооценки: вот я какая! замужем, а любовника себе

Аноним 851: известная личность в городе

нашла, и, хоть он тоже женат, но хочет (для вас это важно) со мной гулять и по общественным местам ходить!

А можно просто сходить к психологу)))

Аноним 851: Нет, не моя, даже не читала

Да ваша тема была, ваша, чего застеснялись-то

Аноним 851: Цирк там

А у вас, конечно же, все по другому
Не обманывайте себя. Вы прекрасно понимаете, что вы очередная ~~подстилка ~~ игрушка у известного ловеласа.
Извините за резкость, но может после этого голова у вас на место встанет.

Почему все накинулись на автора? Почему она должна рушить свою и семью? Ломать жизнь себе и близким?
И в то же время почему она должна жить без секса?

Любовник дает определенную наполненность.
Автор, отношения с любовником будут долгими, если вы не будете его никак напрягать. Будете веселой, легкой и адекватной

Только вам сначала надо с собой договориться. Четко обозначить в своей голове для чего он вам. Не испытывать иллюзий.
Желательно встречаться не часто, чтобы вы его слегка забывали и не привязывались сильно.
Научитесь первые 2-3 дня после встреч себя тормозить. Первые 2-3 дня на вас будет сильно влиять гормон окситоцин. А он плохой советчик для такого рода отношений

просто_ я 11: соседнюю тему где жена любовницу ногами лупит гляньте

Как называется?
Второй раз уже упоминают, а найти не могу

Аноним 128: почему она должна жить без секса?

Не должна. Но автор не просто секса хочет, а именно отношений - прогулки, конфеты-букеты, влюбленный взгляд. Если все это будет присутствовать, она начнет давить, чтоб из семьи ушел. Сама себе только признаться не хочет

Аноним 851: У меня тоже на первом месте моя семья

На данный момент - нет. И это ваш выбор

Аноним 128: Почему все накинулись на автора? Почему она должна рушить свою и семью? Ломать жизнь себе и близким?
И в то же время почему она должна жить без секса?

странно объяснять простые вещи. у нее обязательства перед мужем. ну явно же он у нее не куколд и не свободный брак?
верно, он не знает.
поэтому если автор не хочет рушить семью, то идет в сексшоп, покупает вибратор.
или договаривается с мужем что у нее будет секс партнер для удовлетворения ее базовых потребностей, ну или он начинает ей доставлять удовольствие каким то подходящим автору способом.
пс: мой муж прочитав сказал что у мужиков не импотенция, а баба на стороне и просто удобно не разводиться, тк там не так удобно как тут.

Аноним 851: Но очень хочется развивать отношения, но не понимаю как, на сегодняшний момент лишь встречались два раза, немного гуляли, много говорили и занимались сексом.
Но понимаю, что этого недостаточно, чтобы отношения завязались на долгий период

А зачем их развивать?
У меня такие же отношения, начинались так же. Ну и в итоге два развода. Сейчас мы вместе. Доразвивались.
Если вам оно не надо, то наслаждайтесь тем, что есть)

Аноним 851: Цирк

Вас бы полупить и посмотреть, как повеселитесь. Или просто голой из постели на улицу. Обхохочешься

Аноним 128: Почему она должна рушить свою и семью

А почему она должна рушить чужую семью? Ломать жизнь близким любовника?

Аноним 251,
Когда люди аккуратные и адекватные - то семьи ничего не знают и ничего не рушится

Ну вот, сначала пытаются влюбить в себя, а чуть что, так сразу невинные овечки

КняженикаНика,
Невинные овечки…

Мужчины идут налево, когда им в браке чего-то не хватает. Они находят это на стороне. Редко измены разрушают семью. Чаще - укрепляют. Но это только в случае если все стороны - адекватные и разумные

Аноним 128: Редко измены разрушают

Откуда у Вас такая статистика? Какова репрезентативная выборка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы