Как влюбить в себя любовника

ТамаТама: мой муж прочитав сказал что у мужиков не импотенция, а баба на стороне

Ну не всегда может быть дело в бабе. Все люди разные. У людей бывают тяжелые жизненные проблемы например. В работе , в бизнесе серьезные кризисы, уход из жизни родителей. Проблемы по здоровью. Ну почему мужиков считают какими то резиновыми куклами, у которых постоянно стоит. У мужа автора вот со здоровьем проблемы.

Аноним 128: Мужчины идут налево, когда им в браке чего-то не хватает. Они находят это на стороне. Редко измены разрушают семью. Чаще - укрепляют. Но это только в случае если все стороны - адекватные и разумные

ни одна измена не укрепила брак.
брак укрепляет выстраивание отношений, и взаимное удовлетворение потребностей.
все остальное красивые отмазки.
те адекватная и разумная та женщина или мужчина, что делают вид что ничего не видят?
отлично, что сказать.
вам самой изменяли? вы это узнавали?

Anasteisha2020: Ну не всегда может быть дело в бабе. Все люди разные. К людей бывают тяжелые жизненные проблемы например. В работе , в бизнесе серьезные кризисы, узлов из жизни родителей. Проблемы по здоровью. Ну почему мужиков считают какими то резиновыми куклами у которых постоянно стоит. У мужа автора вот со здоровьем проблем

вам мужчина написал свое мнение.
я в принципе согласна.
не может быть так что год нет секса и поползновений и при этом человек не лечится.
он просто жену не хочет + ему все равно что хочет она.

ТамаТама: он просто жену не хочет + ему все равно что хочет она.

Ну тут тоже много вопросиков почему он ее не хочет. Дело может быть в ней, дело может быть в его личностных проблемах. Вариантов море. Мужчина который сказал своё мнение живет свою жизнь, и она у него до определённого момента может быть очень «спокойной». Я всего лишь о том что вариации на проблему отсутсвие секса могут быть такими разными по мимо банального «баба у него». Спросите у своего мужчины. Он тоже будет бегать со стояком за своей женой когда например у него мать на руках умирает от тяжелой длительной болезни, или когда бизнес который он строил годами разваливается на его глазах и ему удержать не получается. Сексуальна потребность одна из базовых да. Но!!! Она следует за потребностью в «безопасности» это как животные при стрессе не размножаются.

Anasteisha2020: Ну тут тоже много вопросиков почему он ее не хочет. Дело может быть в ней

дело всегда в нас. в нашем охлаждении, нашем изменении чувств.

Anasteisha2020: Я всего лишь о том что вариации на проблему отсутсвие секса могут быть такими разными по мимо банального «баба у него».

проблема всегда одна - данный мужчина не хочет секса с данной женщиной. в противном случае - все решается.

ТамаТама: дело всегда в нас.

В нас это в ком? В женщинах? Или вы про пару. В любом случае у одном из субъектов пары могут быть серьёзные проблемы и секс отходит на второй план на время

Anasteisha2020: В нас это в ком?

в том кто охладел. за свое влечение мы отвечаем сами. вопросы абьюза я не рассматриваю.
не хочет муж автора ее - это его проблема. это он не сделал ничего.
это он не хочет удовлетворять потребности своего партнера. как итог - партнер ушел.
в данном случае сексуально + эмоционально. она с ним живет тк удобно и дети + своего имущества нет и сама свою жизнь не тянет.
не думали почему разводов много и инициаторы женщины?
уходят те кому есть где жить, кто тянет свою жизнь и наличие/отстутствие данного мужчины никак не поменяет ее шансы на выживание.
вот и все.
на тему серьезных проблем. они явно не год. муж автора тяжело не болен, те это сразу отметается. он просто ее не хочет.
не надо припудривать какашку сахарной пудрой, шоколадкой она не станет.
ситуация такова что она живет с тем кто ее не хочет, кому на нее и ее потребности наплевать.
что делать с этим - ей решать.
причем сразу скажу - если всплывет ее блуд - облико морале ее пострадает и причиной развода будет она.
пусть не инициатором, но все равно крайней.
те разницы между самой развестись и спровоцировать по сути нет.

Аноним 128,
Ой... Вот только не надо запевать песню всех любовниц: "Мужику что-то не хватает, вот он и нашёл 'меня' (очаровательную любовницу, милейшую и красивейшую), а жена сама дура виновата. Не додала. А я вот как дала, прям ого го как дала".
Все просто. Один инфантильный придурок , который не хочет решать вопрос(проблему) внутри семьи. И вторая самовлюбленная идиотка, которая считает, что она тут королева, любовница, от слова 'любовь'.
И третья сторона, это жена, которая в ах*е и пытается не сдохнуть, ради детей, пока эти два да писями чешутся.

Автор, у вас после 2 свидания секс был. Всё, вы его даже зацепить не успели. Правило 5 свиданий соблюдать надо , сети вить. Потом только первый поцелуй . А уж потом он на крючке.
Сами не пишите, не звоните. Делайте вид, что вам некогда, заняты. Работа , фитнес, семья. Встречи не чаще раза в неделю .
Сейчас тепло : съездите в раздолье , белую лошадь, на озеро с шашлыком . Сблизит . Будьте легкой, игривой, улыбчивой , не молчите. Ведите активно диалог, если словарный запас конечно позволяет . Обнимайте его нежно , массаж делайте . Он запомнит эти прикосновения и будет мыслями возвращаться к ним вновь и вновь .

Аноним 867: Правило 5 свиданий соблюдать надо , сети вить. Потом только первый поцелуй . А уж потом он на крючке.

Какая глупость. Все мои длительные отношения. Длительные я называю те которые длились миниму пятилетку, начинались с секса в первый вечер. С любовником о котором я тут писала уже(рабочим) вообще первый вечер да и ночь были динамичны. Он со мной познакомился, а через пол часа я уехала с его знакомым в другой ресторан, ему пришлось попотеть чтобы меня найти. К 3 часам ночи только обнаружил, я согласилась в итоге уехать с ним, попотел мужчина, ночь у него веселая была. Запомнил надолго. Так что автор побольше экшена в отношениях. Болота им и дома хватает

Мужчина в браке заводит левых баб исключительно для слива содержимого своих трусов и для свежачка эмоций. Сунул вынул и пошел. Не вы первая, не вы последняя.

Аноним 531,

Аноним 531: Как называется?

раздел обсуждение новостей откройте

Аноним 851: Вопрос к тем, кто сумел построить длительные отношения с любовником, чем вы занимались, что делали, как завлекли его, чем привязали к себе?

Я нахожусь в таких отношениях около 6 лет.
Занимаемся мы обычно только сексом. Чем завлекла, не знаю. Сейчас он мне говорит: я сразу понял, что ты мой человек.
Ну, может, неиспорченная, наивная, искренняя была, на все согласна, и очень хотелось секса))).
А привязала тем, что всегда была готова приехать к нему, по свистку. Всегда была рада, всегда в хорошем настроении. Никаких разговоров о себе. Только он! Я на тот момент не работала, была свободна днем. А ему надо именно в будни в обед))) Ну вот и пошло-поехало.
И самое главное, наверное, что мне можно доверять. Со временем, думаю, это стало решающим фактором. Со мной можно расслабиться. Я не ною, ничего не прошу, не капризничаю, не лезу, не мешаю, со мной можно быть спокойным, что не будет никаких звонков и тп.
А, ну и в сексе умею всё))) И всё делаю так, как любит он.
Хорошая фигура прилагается, само собой.

Аноним 851: Остро нуждаюсь в любви, тепле и доверительных отношениях.

Этого не будет! Не ждите. Мужчина ищет на стороне только отдых и свежие эмоции. Он приходит к любовнице, чтобы получить без лишних заморочек то, что хочет, и как хочет.
А та, которой он даёт заботу, внимание, защиту, которую будет выслушивать и тд, она у него и так есть - этот жена.

Аноним 830,
Цистель пренатал или просто цистель, можно уронекст, это всё д манноза. Просто в цистеле пренатал больше капсул, поэтому я их покупаю. Д манноза не даёт бактериям прикрепляться к стенке мочевого пузыря. Ну а если уж когда совсем обострение, тогда антибиотик.

Аноним 851: Как вы это поняли)?

Аноним 851: Считаете, только в койке с ним лежать)?

ну так вы спрашиваете совета у той,которая была удобной любовницей, как узнать и исполнять его желания. Логично понимать, что если ему только лежать в койке надо, то и будете. О ваших желаниях никто не спросит

Аноним 39: А привязала тем, что всегда была готова приехать к нему, по свистку. Всегда была рада, всегда в хорошем настроении. Никаких разговоров о себе. Только он! Я на тот момент не работала, была свободна днем. А ему надо именно в будни в обед))) Ну вот и пошло-поехало.
И самое главное, наверное, что мне можно доверять. Со временем, думаю, это стало решающим фактором. Со мной можно расслабиться. Я не ною, ничего не прошу, не капризничаю, не лезу, не мешаю, со мной можно быть спокойным, что не будет никаких звонков и тп.
А, ну и в сексе умею всё))) И всё делаю так, как любит он.
Хорошая фигура прилагается, само собой. вот совершенно верно женщина пишет. Автор записывайте. При таком раскладе от мужчины очень многое можно получить. По крайне мере в материальном плане. Вы даже не представляете такие отношения дорогого стоят. Но ведь вам нужно нечто что при таком раскладе невозможно. Любовнику нужно чтобы он был центром. Жена требует дома почитания своего чувства собственного достоинства и себя на первом месте, хотя бы периодически. А мужикам надо инфантильное Я.

Аноним 39,
Почему бы не завести вам нормальные отношения, отдаваться мужику 6 лет и тратить время своей жизни на того , который вами только пользуется ….Вы себя так не цените и не любите?

Вы такая красивая с любовником по набережной , а навстречу коллеги мужа , визуализируют его рога

Аноним 658,
Все правильно говорите, но есть одно Но.. такие продолжительные и спокойные отношения можно построить только с нормальным, адекватным мужчиной. А бывают другие, которые будут дергать, пытаться получить эмоции от любовницы. От такого надо бежать.

Аноним 120: Почему бы не завести вам нормальные отношения, отдаваться мужику 6 лет и тратить время своей жизни на того , который вами только пользуется

Так смешно всегда этот бред юмамский читать)
Т. е. предполагается, что женщина удовольствие и не получает, терпит бедная все 6 лет)))

Аноним 750,
В чем бред? Знать, что ты просто подстилка, игрушка для удовлетворения чьих то потребностей и быть всегда на позицию ниже жены для него и принимать этот факт для нормального человека унизительно

просто_ я 11: раздел обсуждение новостей откройте

Спасибо!

У меня этот раздел отключен был

Аноним 120: Знать, что ты просто подстилка, игрушка для удовлетворения чьих то потребностей

Всегда жалко жён, считающих что там "просто подстилка") А вот она-то ЖОНА!)
Рогатой женой-то совсем не унизительно ходить)

Аноним 120: и быть всегда на позицию ниже жены

Так у автора свой муж есть, нафига ей какие-то там позиции)

Аноним 531: Спасибо!

посмотрели? и как вам? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы