Как влюбить в себя любовника

Аноним 120: В чем бред? Знать, что ты просто подстилка, игрушка для удовлетворения чьих то потребностей

Это детская позиция. Любовница получает многое. Нормальная адекватная женщина понимает что с этим мужчиной она хочет вот этого. А вот с этим вот этого. С чего вы взяли что мне например от любовника нужно то что я сейчас получаю от мужа. Замуж я выходила и предъявляла к будущему мужу совсем другие требования. От любовника я брала то что мне нужно было именно в тот момент. А это удовольствие, мы очень сексуально подходили друг другу. Развлечения( совместное время провождения) финансовую поддержку( подарки, путешествия) карьеру( он взял меня на работу где я развивалась) также я получила возможность учиться параллельно работая, благодаря его связям мне был открыт доступ к доп обучению. Мне нахрена стирка его носков, борщи, ночной храп. Когда я созрела для замужества я его оставила и пошла в свою жизнь, которую я захотела, мне надоело то что я проживала с ним. И о ужас я сейчас скажу, для местных курочек, но параллельно с любовником у меня также были отношения с другими мужчинами, я ему не жена, в верности не клялась, обещаний не давала, в праздники чувствовала себя замечательно с другими свободными мужчинами. Никаких слез в подушку, мифических новых годов в одиночестве и в помине не было Вспоминаю все же это время как очень приятное. И если вам угодно, пожалуйста, я была его подстилкой а он моей тряпочкой и нам было офигенно Вернуться, ещё раз пишу ,пока туда не хочу. У меня семья я счастлива в браке.

Аноним 750,
Разве не здорово, когда детей хотят именно от этой женщины-жены? Засыпают с ней в обнимку и шепчут о любви на ушко тоже ей) Жене доверяют намного больше, чем письку на пару часов в неделю для удовлетворения каких-то своих потребностей в доп эмоциях)

Аноним 658,
Мне жаль вас, что вы не смогли найти мужчину , который закроет все ваши потребности и всю жизнь пресмыкаетесь перед теми , кто вам дает какие то крупицы

Аноним 120: очему бы не завести вам нормальные отношения, отдаваться мужику 6 лет и тратить время своей жизни на того , который вами только пользуется …

У меня есть нормальные отношения - я замужем.
Нельзя сказать, что только он мной пользуется. Конечно, есть обоюдная выгода. Каждый получает что-то такое, чего у него нет в браке. У меня уже нет шансов (в силу возраста) заполучить такого мужика в качестве мужа. Поэтому ценю и берегу его в качестве любовника. Слишком хорош.

Аноним 120: Мне жаль вас, что вы не смогли найти мужчину

Почему? Я за мужем. За отличным человеком. Давно. Почему у некоторых женщин иллюзия что любовницы это несчастные тетки не могущие построить отношения. Наоборот. Я знаю жизнь теперь с двух сторон. Конечно у меня не все идеально. Все как у других людей со своими вариациями. Но я знаю изнанку, я была в ней, проживала, знаю как обойти какие то проблемы теперь в браке.

Вот читаю тему и хочу у своей бабушке поинтересоваться, как они с любовником уже более 40 лет на свиданки друг к другу ездят (в основном она к нему)))). Любовник - именно любовник. Он ее двух мужей пережил 😁
Мама моя, правда, его терпеть не может. Говорит, что ни в жизнь столько не наездилась бы за "мороженое", которое он бабушке покупал.
Но я его сама никогда не видела. Только знаю, что он есть ))

Аноним 120: Разве не здорово, когда детей хотят именно от этой женщины-жены?

А зачем мне тогда дети были нужны? Нет я в то время не хотела никаких детей. Я хотела другого в жизни. Карьеру, мир посмотреть. Когда детей захотела Дак я за муж пошла. Мы семьей много путешествуем, но это другое, жизнь уже другая совсем я для неё созрела и захотела. Тогда я хотела жить только для себя и делать то что хочу

Аноним 120: Разве не здорово, когда детей хотят именно от этой женщины-жены?

Осспади, при чем тут вообще дети, что за бред опять)))
У нас все нужные дети давно есть.
И даже внуки.
Всё про детей друг друга знаем, обсуждаем, помогал моим учёбу оплачивать.

Аноним 120: Жене доверяют намного больше

Доверяют носки стирать и дом намывать?
Так каждому своё)
Мне такое счастье не надо)
Так смешно, когда начинают какие-то мнимые плюсы жены описывать тем, кому это и не нужно.

Аноним 750: Осспади, при чем тут вообще дети, что за бред опять))) Началось ко-ко-ко от несушек)
У нас все нужные дети давно есть.
И даже внуки.
Всё про детей друг друга знаем, обсуждаем, помогал моим учёбу оплачивать.

Доверяют носки стирать и дом намывать?
Так каждому своё)

Думаю, что как-то так бабушка и рассуждала. Там товарищ был тоже женат и двое детей.

Аноним 611: что как-то так бабушка и рассуждала. Там товарищ был тоже женат и двое детей.

Так смешно читать жён, которым в голову не приходит, что не всем убиться, но замуж выйти надо)))

Аноним 750: Так смешно читать жён, которым в голову не приходит, что не всем убиться, но замуж выйти надо)))

Меня пугает такая огромная дата нахождения вместе в качестве любовников. Мама говорит, что они даже не жили никогда вместе. Только встречи...только где-то на стороне. Только хардкор )))
Но одно сказать можно, их обоих все устраивает и по сей день. Одной 76 второму чет около 80 пади)) каждый живёт сам и как считает нужным.

Аноним 611: Меня пугает такая огромная дата нахождения вместе в качестве любовников

40 это нонсенс, конечно)
Читала тут про 20 лет и про 18.
У меня больше 10 лет отношения.
Жены, пишущие про "подстилок", просто не понимают суть отношений с любовником)

Аноним 750,
Поэтому я ничего не могу посоветовать автору лично, но могу привести пример отношений, где всех все устраивала прям до старости лет, можно сказать))

Аноним 750: подстилок

Ну и может "травмирующий опыт", как сейчас модно говорить у тех женщин, кто так пишет. Их тоже трудно осуждать))

Аноним 750: Так смешно, когда начинают какие-то мнимые плюсы жены описывать тем, кому это и не нужно.

Мне кажется это от какой-то личностной неудовлетворенности все. Вот я четко понимаю, что в браке жить, это не то что с любовником развлекаться. У меня в замужестве свои плюсы, есть свои минусы. Одно могу сказать нужно жизнь проживать полноценно, это значит так как тебе хочется. И прежде всего проживать ее для себя. Себе в удовольствие. А не все женщины могу себе это позволить. Воспитание, запреты, табу. Может неумение строить отношения с мужчинами, понимание мужчин, понимание своих потребностей, желаний, нужд. И вот отсюда чувство неудовлетворенности и агрессивности под соусом «сочувствия» любовницам. Вообщем , всем женщинам счастья конечно в личной жизни желаю. И если вы понимаете что вас бесят вот такие удовлетворённые в жизни любовница, которые могут себе позволить то что хотят, нужно не завидовать. А принять это как звоночек, о том, что свои потребности и желания не удовлетворены и направить энергию в это русло.

Аноним 750: Доверяют носки стирать и дом намывать?
Так каждому своё)

А мне так смешно с таких любовниц)) не смогли вы найти нормального мужика, который бы вас обеспечивал, стирал свои носки сам и сексил бы вас как никто другой на свете превосходно. Прикрываете свою никчемность как женщины и неудачи мнимой востребованностью у любовника.

Аноним 658: если вы понимаете что вас бесят вот такие удовлетворённые в жизни любовница, которые могут себе позволить то что хотят, нужно не завидовать. А принять это как звоночек, о том, что свои потребности и желания не удовлетворены и направить энергию в это русло.

Какой бред я сейчас прочитала. Мне таких любовниц реально жаль,я не завидую, разве можно позавидовать той, что имеет какие то крохи со стола после шикарного ужина? И это не у меня комплексы, а как раз у них, неполноценность какая то . Юмама перевернула все с ног на голову и преподносит это нормой

Аноним 658: Мне кажется это от какой-то личностной неудовлетворенности все. Вот я четко понимаю, что в браке жить, это не то что с любовником развлекаться.

Очень хорошо и правильно вы всё пишите

А автору могу пожелать - быть собой.
Конечно, можно пытаться манипулировать, играть роли... Но адекватные мужчины любят нас за индивидуальность.

Аноним 120: не смогли вы найти нормального мужика

Смогла, у меня все мужчины очень хорошие. Много лет со мной.
Просто вам нужен один, а мне интересно с несколькими.

Аноним 120: Мне таких любовниц реально жаль

Крайне странно жалеть человека, который живёт в кайф так, как хочет, с тем количеством мужчин, с которым хочет, с тем количеством внимания, секса, эмоций и материальных вложений, которые хочет)))

Аноним 120: разве можно позавидовать той, что имеет какие то крохи со стола после шикарного ужина?

Так ли шикарен ужин жены, после которого её муж бегом бежит ко мне)))

Аноним 120: Юмама перевернула все с ног на голову и преподносит это нормой

Так и есть..

Аноним 750: Смогла, у меня все мужчины очень хорошие. Много лет со мной.

Не встретили своего человека, бывает ..

Аноним 750: Так ли шикарен ужин жены, после которого её муж бегом бежит ко мне)))

Поблевать в унитаз, или за добавкой?

Аноним 750: жалеть человека, который живёт в кайф

Вам 15 лет, вы наркоман или Матрица? У неё всё в кайф. Других слов на форуме не знает. Нашла себе кого-то, тут же на форум побежала докладывать, и ей увы тоже не 15.

Ни один не с вами на самом деле, но это не важно. Я давно заметила у таких девочек патологию, не могут они быть в нормальных отношениях, очень много самообмана. Если нет эксклюзивных отношений ни с кем, никакие это не ваши мужчины. Чужие, свои, но не ваши увы

Rery: или за добавкой?

Обычно он меня кормит)
Мясо шикарно готовит!

Rery: Не встретили своего человека

Мне важно, чтобы с мужчиной было интересно, весело, тепло, общие увлечения, общий драйв, и в сексе всё как мне надо.
Чем только не увлекались, что только не перепробовали вместе)

Аноним 750:
Мяс

Ну то есть обед жены шикарен и он не голоден)

У , ну теперь понятно! Не буду писать как таких женщин называют , которые по мужикам ходят…но понять можно, почему никто с вами полноценно в отношениях и не захотел быть, таких сразу видно, не для серьезных отношений женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы