Я и 4 мужчины

Автор, не едьте, пожалуйста.
Недавно в новостях писали, как 3 или 4 мужчин со знакомой! выпивали в лесу, а потом ее изнасиловали , после чего сожгли, чтобы скрыть улики.
Вам оно надо?
Лучше перестраховаться

GALAktika-Z,
У меня практически нет друзей.хочу развеяться,пообщаться,порыбачить,на природу

GALAktika-Z,
Ну мы же не знаем какая жизнь у автора? Скучная может и серые офисные будни, дома дела заботы, плита итп. А тут можно перезагрузиться полностью и не обязательно если будет секс. Просто смена обстановки.

Аноним 907,
Ну если уже вы все решили, зачем тогда эта тема?

Аноним 903: перестраховаться

Вот честно не представляю со мной такого. А в данной компании вообще. Дичь какая то вчетвером накинуться.

Аноним 907: И вот он приглашает меня на турбазу, мне выехать не с кем и не на чем, на природу хотелось бы.

А вы-то как бы изначально-то рассчитывали на секас? Не поняла.

Аноним 907: Тоже не представляю что мужики за 50 прям накинутся на меня и оргию устроят. Там вопрос работает ли у них еще😀

Про маньяков передачи никогда не смотрели? Обычно у мужиков после 40 лет начинают проявляться дивиации. Тому же Чикатило было далеко за 50, когда его поймали.

Аноним 907: У меня практически нет друзей.хочу развеяться,пообщаться,порыбачить,на природу

Найдите во вконтакте группу Ураловед. Там можно присоединиться любым составом к любой группе, чтобы побывать на природе. Правда, без бухла.

У меня так знакомая со своим любовником из Ближнего зарубежья поехала на дачу, а там и несколько его друзей оказались. Пустили её по кругу. Те товарищи именно так её приезд восприняли. В полицию не обращалась, любовника своего пожалела и продолжила с ним встречаться

Козанька,
Обязательно.правда я за 1000км

Аноним 64,
Нет

Я не очень Ваше желание поняла.
Ну то есть "хочу на природу" я очень понимаю, но не понимаю, зачем такая компания. Или Вы планируете бегать с сачком бабочек ловить, пока они рыбачат с алкоголем? Ну сами со стороны посмотрите: какая-то нелепость.
Если Вам нравится там кто-то и рассматриваете отношения (хоть долгие, хоть недолгие)-понять можно, порицать не за что.

ЛеяЛея,
Так и есть. Но что то меня смущает такой расклад

Аноним 618,
Ну раз продолжала значит не все так плохо

*Страйк*,
Я тоже хочу рыбачить с алкоголем

Аноним 907: Вот честно не представляю со мной такого. А в данной компании вообще. Дичь какая то вчетвером накинуться.

Не, маловероятно
Но если мужчины, про которых Вы знаете, что они любители сходить налево, подопьют вдалеке от дома со свободной женщиной, вполне понятно, что они могут настойчиво предлагать себя.
Если Вам этого хочется-так ладно. Женщина свободная.
Но я вот всю жизнь терпеть не могу, когда у мужиков под градусом "любовь" внезапная просыпается, вот до тошноты. Поэтому для меня сама возможность такого вечера ну прям буэ.
А если Вам настолько одиноко....Ну, не знаю, правда. Не уверена, что в такой поездке большие шансы обрести друзей

Аноним 907: Ну раз продолжала значит не все так плохо

Главное, чтоб автору тоже все понравилось;)

Аноним 907: Обязательно.правда я за 1000км

Полагаю, в вашей местности тоже есть подобные группы.

Аноним 907: Я тоже хочу рыбачить с алкоголем

Секс, алкоголь - ваше право этого хотеть. Но незнакомые пьяные мужики в лесу - похоже на начало криминальной хроники.

Козанька: мужики

В нашем городе заочно все друг друга знают. На этой турбазе весь город. И начать такое действие( изнасилование), но это если только топить меня потом)) иначе позору не оберешься. Да и если утопишь оберешься. Не отбитые же они. А если расклад на секс, то считаю такие вещи сразу должны озвучиваться. Мало того ,я у него спросила, мол я одна и вы четверо? Он сказал мы что больные чтоли

Метаморфоза: У меня один вопрос - почему тема в разделе ЛиС?

😁 автор мечтает

Автору приключений хочется, похоже.

Аноним 907: Мало того ,я у него спросила, мол я одна и вы четверо? Он сказал мы что больные чтоли

Ну езжайте, нам потом расскажете.

А если серьезно: ужасная идея.

Аноним 907: Там вопрос работает ли у них еще😀

как правило, вполне

Аноним 907: ), но это если только топить меня потом)) иначе позору не оберешься.

Так в том-то и дело. А если хорошо утопят, то обойдутся без дальнейшего позора.

Аноним 907: Мало того ,я у него спросила, мол я одна и вы четверо? Он сказал мы что больные чтоли

Но вас что-то смущает, раз создали тему на форуме. Откуда ваш знакомый заранее знает, что придёт в голову пьяным мужикам?

Козанька: дальнейшего

Ну во первых подруга знает с кем и куда поехала. А во вторых сейчас телефоны с навигацией. Поехала на базу, ага с кем?люди видели вот с этими. И вдруг утонула. Слухов будет....

GALAktika-Z: Даже если бы водка не предполагалась в принципе

В смысле? 4 мужика 50 лет на рыбалке без водки?

Была история, забыли авоську со спиртным при погрузке. Так тут же был вызван пятый, все привёз в лучшем виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы