Я и 4 мужчины

Есть знакомый мужчина, знаю его пару лет через его брата. Брата его еще дольше знаю. Иногда переписывается ни о чем,созваниваемся, очень редко в гости друг к другу ходим,выпиваем. В интимных отношениях ни с ним ,нт с его братом не была. И вот он приглашает меня на турбазу, мне выехать не с кем и не на чем, на природу хотелось бы. Он сказал что едет с другом, потом выяснилось едет человек который будет ловить рыбу и готовить, потом еще один друг подключился. Комнат много ,ночевать есть где всем по отдельности. Но как это будет выглядеть? Я одна и 4 мужчины?

Нормально

Аноним 907: Но как это будет выглядеть? Я одна и 4 мужчины?

Аноним 907: Брата его еще дольше знаю. Иногда переписывается ни о чем,созваниваемся, очень редко в гости друг к другу ходим,выпиваем. В интимных отношениях ни с ним ,нт с его братом не была.

вы им братан

Аноним 907: Но как это будет выглядеть?

В зависимости от вас, вашего характера и репутации будет выглядеть))
Ну как и их особенностей поведения

А раздел то какой многообещающий. Я зашла про извращения почитать, а тут рыбалка банальная намечается :(((
Автор, если серьёзно, я бы не поехала...Рыбалка=пьянка. Жрать водку с 4мя мужиками, двое из которых абсолютно не знакомые, ну такоээээ.
Вам лет то сколько?

Я б не поехала

Метаморфоза: У меня один вопрос - почему тема в разделе ЛиС?

видимо автор подсупдно понимает, что эта рыбалка может закончится групповухой и хорошо еще если все будет по взаимному согласию

Чипа™: многообещающий

Подождите про извращения после поездки напишу😀мне 37 ,им чуть за 50

Автору, видимо скучно живётся

Чипа™: водку

Это меня и смущает .сидеть не пить,смотреть на них. Ну совсем не интересно. А пить с 4 мужиками неизвестно чем закончится

Аноним 907: А пить с 4 мужиками неизвестно чем закончится

очень даже известно чем закончится!!!

Аноним 907,
Пусть ещё других женщин возьмут с собой, чтобы вам было спокойнее.

Не поехала, банально сработал бы инстинкт самосохранения: вы одна, 4 мужика, алкоголь по-любому… ну, может быть, вы очень рискованная ,отважная женщина.

Чипа™,
Друго расклада не будет? Думаете это запланированая акция?

Аноним 907: Подождите про извращения после поездки напишу😀мне 37 ,им чуть за 50

Очень надеюсь, что новая тема будет в разделе ЛиС, а не в разделе Происшествия :(((
Почему 50-летние мужики приглашают только вас? А где другие женщины? У них же есть жены, любовницы, подруги...

Аноним 907: А пить с 4 мужиками неизвестно чем закончится

Как раз известно, не надо строить из себя алтайскую девственницу.

Аноним 865,
Если выпивать, боюсь что потеряю самоконтроль. А так то можно было бы и спать лечь в отдельную комнату ну иди такси домой вызвать

Аноним 907: Друго расклада не будет? Думаете это запланированая акция?

я думаю только о том, что пить на природе с малознакомыми мужиками весьма опрометчиво. А вы 2х из них даже в глаза не видели никогда.

Ужас автор , вы бессмертная ? Еще и сомневаетесь ехать, ни ехать.

Аноним 118: Ужас автор , вы бессмертная ?

Там видимо как в анекдоте про Красную шапочку:
Встречает волк красную шапочку в лесу и спрашивает
Красная шапочка, а ты не боишься гулять тут ночью одна?
На что красная шапочка отвечает: А чего бояться то? Лес я знаю, секс люблю!

Чипа™,
Есть и жены и любовницы. Жены надоели, с любовницами отдельно встречаются. Я вообще не пойми как там затесалась и главное для чего. Ну ладно одного знаю. Он понимаю другим огласил что я тоже поеду. Они я так понимаю не против. Но как он это преподнес, вопрос конечно. Я то ему по сути никто

Аноним 907: Если выпивать, боюсь что потеряю самоконтроль.

Аноним 907: в гости друг к другу ходим,выпиваем. В интимных отношениях ни с ним ,нт с его братом не была.

так вы уже с ними выпивали.. раньше самоконтроль не терялся или их друзья симпатичнее?
по моему мнению они не воспринимают вас как сексуальный объект.

Чипа™: групповухой

Групповухи точно не будет. Все адекватные. Второго не то чтобы знаю,но общалась с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы