Я и 4 мужчины

Аноним 61: терялся

Они для меня тоже не сексуальный объект. Мы живем в соседних домах. Вечером выпивали и расходились, а тут долгая пьянка,посторонние люди,ночевка,далеко от дома

Аноним 907: Это меня и смущает .сидеть не пить,смотреть на них. Ну совсем не интересно. А пить с 4 мужиками неизвестно чем закончится

а о чем тема тогда? Вам будет скучно, не стоит ехать. Хотите секса - езжайте. Кто-нибудь да перепадет.

Аноним 907: Мы живем в соседних домах. Вечером выпивали и расходились, а тут долгая пьянка,посторонние люди,ночевка,далеко от дома

А, так вы там алкаши

Аноним 907: Вечером выпивали и расходились,

Главный вопрос темы - зачем вас пригласили? Боятся, что сами всю водяру не выжрут? Помощницу везут?

Аноним 2,
Конечно алкаши за 3 года 2 раза пили

Чипа™,
Ну изначально когда намечался только один друг, я сама намекнула,что тоже хочу на рыбалку

Чипа™,
А какой у них расклад и что у кого в голове сказать не могу

Аноним 907: Конечно алкаши за 3 года 2 раза пили

Так вы и этого с кем 2 раза пили, не знаете получается. Ну сами подумайте, что может произойти с вами и четырьмя незнакомыми пьяными мужчинами. Не, ну если вы сможете их всех вырубить в случае чего, то можно и рискнуть))

Аноним 907: я сама намекнула,что тоже хочу на рыбалку

А теперь думаете - ехать или не ехать?
Вам действительно больше нечем заняться, кроме как с ними поехать?

Аноним 907: А какой у них расклад и что у кого в голове сказать не могу

да у них может сейчас и нет никакого расклада в голове. Но этот самый расклад вполне может возникнуть в процессе рыбалки сам собой - Есть баба, ничейная, сама напросилась , пьет с ними наравне, в лесу. Чего б ее не употребить апосля водочки
Вам точно 37? Рассуждаете так будто вам 15

Аноним 907: им чуть за 50

Аноним 907: неизвестно чем закончится

Вы их переоцениваете

Аноним 907: пить с 4 мужиками неизвестно чем закончится

Што вы как маленькая

Аноним 907: мне 37 ,им чуть за 50

Вы шутите? Реально есть мысли поехать в такой компании?

Метаморфоза: почему тема в разделе ЛиС?

В задних рядах тоже интересуются

Класс я бы сама их ещё и повезла. Автор держите в курсе. Тему поставила в закладки

Аноним 907,
Не обращайте внимания автор. Здесь очень много завистливых

Я в молодости ездила на рыбалку с 4 мужчинами)) один из которых будущий муж. Фиг знает, как так получилось. Но я всех знала. Больше не поеду - единственное ,что запомнила комарье, мошка и мужской храп, жутко не выспалась.

Выглядеть это будет так : вы едете выпивать с 4-мя мужчинами. А дальше, как повезёт. Я бы не поехала.

ЛеяЛея,
Вы серьезно?

С 4 мя бы точно не рискнула поехать. С двумя знакомыми ещё может быть....
Но гарантий, что все будет безопасно нет. Ну и смотря чего хотите) кроме природы.
Да, сначала надо будет на стол накрыть, послушать рассказы, а потом, как пойдет

Симочка,
Тоже не представляю что мужики за 50 прям накинутся на меня и оргию устроят. Там вопрос работает ли у них еще😀

Аноним 907: прям накинутся на меня и оргию устроят. Там вопрос работает ли у них еще😀

Ну, может полноценную оргию и не вывезут (по качеству), но возьмут количеством
Могут и отжечь с новыми то впечатлениями..

Аноним 118: Еще и сомневаетесь ехать, ни ехать.

И хочется и колется….
Автор, вам самой зачем эта поездка и что вы от нее ожидаете и на что рассчитываете? Я бы поняла, если бы смешанная компания. Но в вашем случае? Зачем вы там? Даже если бы водка не предполагалась в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы