Я и 4 мужчины

Аноним 907: Обязательно.правда я за 1000км

Так забейте в поисковик « прогулки по родному региону». организаторов прогуляться на природу всех мастей сейчас полно. Это явно безопаснее.

Мужики》рыбалка》водка.женщина там лишняя по умолчанию
Сколько знаю мужиков-никогда бабу на рыбалку с собой не берут.баб/жен/,любовниц дома хватает. А на рыбалке у них своя тема.
Може автор своя в доску и её как другана воспринимают
Или как кухарку
Других вариантов нет

Аноним 308,
Я гипотетически

Все таки двуличный форум. В соседней теме все прекрасно расписывают как дружат с мудчинами и в баню ходят и тд и никакого секса у них нет и высокие духовные отношения. А тут пря изнасилуют,расчленят и подожгут.вы уж опрелелись товарищи

Аноним 907: вы уж опрелелись товарищи

Да, мы такие!

Но можем Вас благословить!

В обмен на отчёт о путешествии.

Да не, я прям не думаю, что накинутся.
Но блин, что прям очень весело будет - тоже не думаю че там делать, с четырьмя рыбаками

Аноним 308,
Если поеду,обязательно😀

Аноним 64,
Они вообше то берут человека для серьезной рыбалки. Мы так пару часов для души посидим. Остальное время пьянка,уха

Аноним 907,
Автор, ничо они с вами не сделают. Я гоняла так со знакомыми, давно правда было. Но мы вообще в Тугулым ездили и оттуда на такси ну никак просто. Узнайте где вы будете, может это место приличное. Не палатки же

Автора отговаривают, объясняют, но она твёрдо решила ехать, зачем тема то?
Вы хоть близким скажите с кем и куда едете, чтоб знали потом, где откапывать

Аноним 907: Они вообше то берут человека для серьезной рыбалки. Мы так пару часов для души посидим. Остальное время пьянка,уха

А что пить собираетесь, вы и они?

Аноним 910: Могут и отжечь с новыми то впечатлениями..

Всё)) погнали

Rery,
У него дом там свой на турбазе

Аноним 78,
Разве это важно?

Аноним 839,
В общем fantazy перевод фантазер

Ладно, групповуха и чернуха , скорее, не случатся.
но зачем женщине компания незнакомых бухих мужиков? стол накрой, приготовь, убери. явно этого будут ждать от вас.
потом они выпьют, возможно, начнут шутки шутить, рыгать и тп. потом храп и вонючие носки. с утра помятые физиономии. молчу про туалет.
не, мне не понять такого счастья. не романтишная я

Аноним 907: иначе позору не оберешься.

реально думаете, что пьяные мужики про это думают? сколько трагичных историй начинались весело и позитивно.

Аноним 907: Все таки двуличный форум. В соседней теме все прекрасно расписывают как дружат с мудчинами и в баню ходят и тд и никакого секса у них нет и высокие духовные отношения.

тему-то вы создали.
и почему двуличный. я против женско-мужской дружбы, не хожу в бани с мужиками и против поездки в вашем формате.
и давайте не путать мягкое с теплым. дружить с мужчиной и ехать пить с незнакомыми мужиками - несколько разное

Аноним 907: Но как это будет выглядеть? Я одна и 4 мужчины?

Как в немецком дешёвом игровом кино, где все друг друга любят, но ни кто ни на ком в конце не женится.

Аноним 545: бани

В соседней теме все утверждают ,что это нормально. Уже писала для готовки они человека берут. Комната у каждого своя будет. До рыгачки они не напиваются. Контролируют себя,это я точно знаю.

AshatanSity,
Так женится никто и не собирается. И вообще и мужиков и жены и любовницы. А тут послушаешь они 5 лет неебаные

Аноним 907: До рыгачки они не напиваются. Контролируют себя,это я точно знаю.

вы их вообще не знаете, начнем с этого

Аноним 907: В соседней теме все утверждают ,что это нормально.

не все, а те, кто в той теме. и они не обязательно здесь пишут

Аноним 545: знаете

Немного знаю. Если на то пошло здесь про Чикатило писали. Его жена с ним жила. Она его знала?или коллеги его?они видели его каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы