Влюбляюсь?

Аноним 923: 3 дня разглядела в незнакомце "глубокую личность

Это известный человек. Его интервью на всех ресурсах. Действительно глубокий и интересный.

Аноним 301: Действительно глубокий и интересный.

Отличительная черта всех нарциссов это харизма

Аноним 301: Это известный человек. Его интервью на всех ресурсах. Действительно глубокий и интересный.

В этом вопросе я не буду с вами спорить, вы все равно пока в сиропе. Но далеко не все,у кого берут интервью глубокие и интересные. Если захотите, мы с вами сможем поговорить об этом позже, когда все будет в прошлом

Фраза одна меня смутила. Я обратила на неё внимание как на ограничивающую.
Он готов общаться только в позитивном ключе на отвлеченные темы.
Если какой-то комментарий по поводу эмоций или ещё что-то что ему кажется «лишним»
Он говорит фразу «о, муравьи побежали»
Это типо тараканы в голове.
С намеком «не будь такой»

Аноним 301: Если какой-то комментарий по поводу эмоций или ещё что-то что ему кажется «лишним»
Он говорит фразу «о, муравьи побежали»

Нарцы чувствуют, но они чувствуют другое. Они никогда не будут говорить о чувствах в том ключе, в котором говорят о них эмпаты. Более того, они будут всячески обесценивать ваши чувства, эмоции и их проявления, да муравьи побежали, тараканы, ты что таблетки забыла выпить а на стадии утилизации пойдет и активная агрессия

Вы же вчера ещё писали, что слились?
А оказывается, что нет.
Не в силах противостоять

Аноним 301: Это известный человек. Его интервью на всех ресурсах. Действительно глубокий и интересный

Верно?
Потому что ваша корона - при вас.
А он - прекрасный манипулятор женщинами в коронах.
Что там кстати с вашим мужем?
А если он прочитает эту переписку, как думаете, что будет дальше?

Аноним 301: Он богат успешен и женат.

Кристиан Грей?

Аноним 316: А если он прочитает эту переписку, как думаете, что будет дальше?

Все будет ок. Не переживайте за это.

Аноним 316: Вы же вчера ещё писали, что слились?

С общения. Да слилась.
Он кстати писал сегодня. Но я не ответила.

Аноним 301: Он говорит фразу «о, муравьи побежали

Ничесе. И зачем вам это чудо.
Которое сходу оценки вам раздаёт.
Какой неприятный товарищ

Обычный херотрëпер "успешный", набрал базу девиц на форуме, надев красивый костюм. Написывает рассылки в надежде, что кто-то даст. Дома ипотека и жена в декрете.

Аноним 301: Это известный человек. Его интервью на всех ресурсах. Действительно глубокий и интересный.

Даже если так, вам то что от его успешности? Хотите одноразовый секс или стать любовницей? А, ну может у него любовь, тогда жену подвинуть? Еще разве есть варианты, нормальный есть хотт один?

Аноним 301: Он говорит фразу «о, муравьи побежали»

Так ему не надо целую женщину, ему нужен секс и эндорфины. Целая то и пукает, и злая, и детьми занята дома.

Аноним 301: Он готов общаться только в позитивном ключе на отвлеченные темы.

Ну потому что нарцов интересуют только поглаживание их грандиозности. Ваша реальная личность, ваши чаяния, желания и мысли его вообще не интересуют.
Поэтому любые их проявления он сразу же обесценивает (муравьи, тараканы, букашки)

Она про-срала на него всю свою молодость, а когда ей стало 40, он ее сменил на новую, молодую и она запрыгнула в последний вагон , родив вне брака от хачипури.

Аноним 301: Он посмеялся.. типо «не надо нам этого»

Не надо было бы - не писал бы. Ни один мужик не будет написывать женщине сутками, если у него нет цели её трахнуть. А тут примитивная же техника- ты такая офигенно интересная, что я не могу себя сдержать и прекратить общение. Потом не сможет удержать свои штаны, потом, сама дура...

Аноним 301: Он не скрывает, что общается с девушками постоянно и для него это нормально.
Посмеивается, что никогда не влюбляется и это исключено.

Мужик знает, что нравится женщинам. И знает, что может развести любую дурочку просто смсками)
Сразу поставил свои условия и вы на них повелись. Он переспит и пойдёт дальше, а вы пойдёте в невроз 😉

Аноним 923: обольщения, сахарные шоу, пинги,утилизации. И жертвы все примерно одинаково рассуждают

Я прямо за такой раздел , сразу забанить его и никогда туда не заглядывать. Мужчина даже палец о палец не ударил , сразу потекли … если это называется обольщением и сахарным шоу , то хочется спросить у т.н. «жертв» - слаще члена во рту не держали чтоли ?

Аноним 240: Обычный херотрëпер "успешный", набрал базу девиц на форуме, надев красивый костюм. Написывает рассылки в надежде, что кто-то даст. Дома ипотека и жена в декрете

🤣👍🏻

La isla bonita: прямо за такой раздел , сразу забанить его и никогда туда не заглядывать. Мужчина даже палец о палец не ударил , сразу потекли … если это называется обольщением и сахарным шоу , то хочется спросить у т.н. «жертв» - слаще члена во рту не держали чтоли ?

За мной шикарно ухаживали мужчины всегда. Шикарные букеты, подарки. Ни разу секс в отношениях не начинался в городе. Это всегда были приглашения отдохнуть в хорошем отеле загран.
Так что не надо про слаще члена.
Бывает и так вот да.
Реально или это совпадение нереальное или нлп в действии.

Аноним 301,
Чем зацепил -то ? По описанию скользкий и мутный тип

La isla bonita: По описанию скользкий и мутный тип

Ну это я так описываю видимо)

Да меня уже отпустило. За день
Пока держал на контакте постоянно, почувствовала что затягивает
Думаю вот, так начинаются яркие чувства может?
Или это техники обольщения?

Аноним 301: Ну это я так описываю видимо)

может это просто ваше либидо ищет точку приложения, раз муж не будоражит?
реально меня бы такие холостые переписки - болталки сутками отмораживали и напрягали, какой-то воздух нужен, напряжение и потом бац, действие. какая уж тут техника обольщения, какое нлп..

Три дня отвечали, теперь три дня не отвечайте, просто пишите, что позже, во столько- то отвечу. Увидите потеряет интерес.. совсем. И вас перестанет колбасить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы