Влюбляюсь?

Аноним 316: Ему нравится влюблять в себя женщин.
Он так самоутверждается.

Я тоже так думаю.
Это как коллекционирование

Аноним 316: Нравится перспектива?

вряд ли
а вот сам процеееессс!... да!

Аноним 301: коллекционирование

И что, вам хочется быть частью этой коллекции?

Аноним 316: И что, вам хочется быть частью этой коллекции?

Ну конечно нет.
Поэтому и слилась.
Вопрос был убедиться что я все правильно сделала

Аноним 316: частью этой коллекции?

почетно же! САМ

Аноним 301: достаточно известный человек. Я о нем намного раньше знала.

Аноним 301: Он сын крупозного бизнесмена и сам уже давно успешный дядька со своими бизнесами

обратил внимание, днями написывает, разве можно "такой шанс" упустить?

ДоброжелателЬ 😊: обратил внимание, днями написывает, разве можно "такой шанс" упустить

Ну другие девочки видимо и не упускают. Вот он и привык.
А я на деньги не сильно ведусь. Не нуждаюсь. Да и поклонников статусных хватает.
Тут зацепило общение. Очень совпало все.
Реально три дня на позитиве с улыбкой на лице и все безумно тонко и приятно.
Никаких отталкивмющих факторов кроме того что я влипаю

Аноним 301: Поэтому и слилась

А вот с этого момента поподробнее
Как вы его слили?
Судя по теме, вы влюбляетесь)))

Аноним 301: Да и поклонников статусных хватает.

Интересно прям стало)))
Сколько у вас их?
И что у них за статус?

Аноним 301: Вопрос был убедиться что я все правильно сделала

Вы серьезно? Спрашиваете в форума, правильно ли сделали? Вам уже 35 лет

Аноним 316: Вам уже 35 лет

И что?
На форуме можно потрещать только в 16?

Аноним 316: Как вы его слили?

Прямо сказала.
Я начинаю привязываться и меня это напрягает учитывая наш формат общения.
Общаться так близко больше не хочу.
Он попытался поспорить, я проигнорировала и все. Разошлись все по своим сторонам.
Писать я первая конечно не буду даже если бы очень хотела. А я ещё и не хочу.
Он тоже гордый, думаю.
Не будет бегать за мной.

Аноним 167: Ну объективно же с женатым мужиком ничего хорошего не жди

Я сама замужем давным давно. Мне оч удобно было бы.

Аноним 167: Вы как-то размечтались и нафантазировали уже много всего.

Да ничего я не фантазирую совершенно.
Я душевно влипаю, а не головой. Голова на месте.

Аноним 167: Вот мужик в шоке, наверное)))))

Он на это ответил, что этот процесс уже не остановить.
Если мы прекратим общение, запретный плод будет ещё слаще и желание будет ещё больше.
Но я эту чушь не воспринимаю.
Через три дня общения я могу легко переключиться. Три дня достаточно.

Аноним 301: Если мы прекратим общение, запретный плод будет ещё слаще и желание будет ещё больше.

это он про себя
поэтому, думается,

Аноним 301: Он тоже гордый, думаю.
Не будет бегать за мной.

будет
но не явно

время покажет

Very black Jack (ex유지니아),
100%
Это как игра для таких мужчин.

Аноним 301: Прямо сказала.

Вам точно 35 лет?

Аноним 301: Если мы прекратим общение, запретный плод будет ещё слаще и желание будет ещё больше.

Игрища, флирт, на качельках покачаться. Сколько же у людей свободного времени на ерунду болтовню..а кто-то работает.

Аноним 301: Он не скрывает, что общается с девушками постоянно и для него это нормально.

Аноним 301: Посмеивается, что никогда не влюбляется и это исключено.
Пишет мне нон стоп с утра до вечера три дня.

Аноним 301: Он говорит «я ничего не делаю»

Очень похоже на сахарноу шоу нарцисса. Мне очень не нравится начало вашей истории, тормозите, тормозите. Включайте голову. Мужчина вас слишком резко взял в оборот. Просто как бы выйдите из этого, вы увидите что скоро в обратную сторону качнется маятник. Не говорите "давай притормозим", просто сами тормозите - я занята, не могу пока пообщаться...

Аноним 301: Тут зацепило общение. Очень совпало все.

Милая, это точно оно

Действительно, как различны взгляд со стороны и изнутри ситуации.. Со стороны четко видны все манипуляции мужчины, а изнутри совершенно зашоренный взгляд жертвы. Сама была в такой ситуации зимой. Сама себе казалась очень умной и держащей себя в руках. Бегите, автор, бегите. Не любовь это. Правильно написали, потом ощущение как в какашку встала.

Аноним 301: А он не факт и вообще не факт что он хочет даже любовниками стать постоянными. Я ему сказала. Я привязываюсь и это меня напрягает.
Он посмеялся.. типо «не надо нам этого»
Вообще заучит как-то унизительно

О я пропустила этот пост. Да, вот уже маятник в обратную сторону пошел. А теперь представьте, что у него в этот момент пошел дофамин.

Аноним 301: Я сама вниманием и общением разбалована. Людей умеющих так интересно общаться единицы.

Вот прямо улыбает, грустно так. Будто в лапы психопатов попадают сплошь дурочки из переулочка. Нет, нет и нет. Дорога ваша хожена.

Вам сейчас кажется, что он интересный и глубокий, а он попросту вас снял.

Мужик себе просто самооценку поднимает, тешит своё самолюбие. Как он ловко баб разводит, абсолютно без каких то вложений и напрягов. Заблочьте его автор, сами подумайте какой нормальный мужик будет с утра до вечера писать, у него что дел нет никаких.

Аноним 301: Прямо сказала.
Он попытался поспорить, я проигнорировала и все. Разошлись все по своим сторонам.
Писать я первая конечно не буду даже если бы очень хотела.

Вот что это ? Вы ещё и замужем , а вылили на него ушат признаний , как будто одинокая и оголодавшая до любого общения - даже вот такого суррогатного в месседжере. «Приятно было пообщаться, мне пора , надо внимание мужу уделить ☺️. И как говорится , пусть теперь Абрам думает . Эх вы, соглашусь с комментатором что вы очень предсказуемая для него

La isla bonita: Вы ещё и замужем , а вылили на него ушат признаний , как будто одинокая и оголодавшая до любого общения - даже вот такого суррогатного в месседжере.

В такие отношения как раз и залипают люди, прочно сидящие за маской. Автор явно очень же в маске. И замужем, с большой вероятностью, "счастливо", но ищет при этом приключений на мессенджер, и не испытывает дефицита общения якобы, но при этом за 3 дня разглядела в незнакомце "глубокую личность", что в принципе невозможно, а человеку сытому качественным общением вообще покажется странным. Заносчивые жертвы - самая простая пища в рационе психопата, он и ест ее вовсю поедом, а она все уверена что контролирует ситуацию.

В ЛиСе давно пора бы в закреп тему поставить что то вроде "FAQ по нарциссам, абьюзерам, психопатам и прочим вурдалакам" и расписать там все основные моменты, ведь примерно у всех все одинаково развивается, все эти обольщения, сахарные шоу, пинги,утилизации. И жертвы все примерно одинаково рассуждают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы