Влюбляюсь?

Аноним 517: Шаблонное же поведение и разговоры у него

Нет. Не сказала бы. Очень интересная и глубокая личность. Я сама вниманием и общением разбалована. Людей умеющих так интересно общаться единицы.
Но это не отменяет того, что он сольётся в любой момент. Он ничего и не планирует и не предлагает. Прямо говорит, да с тобой очень интересно, но я постоянно общаюсь со всеми это мое вдохновение по жизни и в бизнесе.
Блин да я и сама не против, но я залипаю. Ну бежать к телефону и ждать смс это же все. Мама понимаю попаду.
А он не факт и вообще не факт что он хочет даже любовниками стать постоянными. Я ему сказала. Я привязываюсь и это меня напрягает.
Он посмеялся.. типо «не надо нам этого»
Вообще заучит как-то унизительно. Я после этого предложила прекратить общение. Но он пишет

Аноним 517: Вам лет сколько

35

В 35 пора иметь иммунитет к пустозвонам

Аноним 301: я постоянно общаюсь со всеми это мое вдохновение по жизни и в бизнесе.

Таких немало. Повампирит, пока интересно ему, потом нового человека найдет.
Я не поняла, во что влюбляться? Намечатали умного, богатого, красивого? Так он же не просто женат. Обычно такой женат на больших деньгах и связях. От этого не уходят.

Фигура речи: Таких немало. Повампирит, пока интересно ему, потом нового человека найдет.
Я не поняла, во что влюбляться? Намечатали умного, богатого, красивого? Так он же не просто женат. Обычно такой женат на больших деньгах и связях. От этого не уходят

Да нет. Он достаточно известный человек. Я о нем намного раньше знала.
Нет ничего не намечала и по поводу пустослова тоже..
а что он должен был уже сделать за три дня общения?
Это я скорее как дура за три дня уже чёт подзалипла.
Хотя у менч совершенный иммунитет был. Я вообще думала уже ни в кого не влюблюсь никогда. И тут такое 😭🤦‍♀️
В шоке

Аноним 301: Он достаточно известный человек

Аноним 301: Да нет. Он достаточно известный человек

Что нет? Известный человек женат на бесприданнице?

Он психологией увлекается, нлп и тд
Я вообще сама не глупая. Техники эти преподавать могла в своё время. Игралась с мужиками. Но тут не вижу их явно. Он говорит заранее мои мысли. Я удивляюсь как так??? Один в один
Как-будто уже знает заранее меня

Фигура речи: Что нет? Известный человек женат на бесприданнице

Да откуда я знаю на ком он женат. Мне это без разницы. Он сын крупозного бизнесмена и сам уже давно успешный дядька со своими бизнесами

Аноним 301: сама не глупая

Вы не глупая, вы обнадёживаете сама себя.

Аноним 301: Он говорит заранее мои мысли

Что именно?
Он таких, как вы, у кого можно сожрать трое суток времени, видал. Ничего нового вы из себя для него не представляете.
Что не так?

Фигура речи: вы обнадёживаете сама себя.

Я наоборот бегу. Отталкиваю и планирую закончить все.
Т.к равнодушной оставаться не получается и это меня пугает.
Я понимаю он мне прямо говорит. Классно легко общаемся. Все.

Фигура речи: Он таких, как вы, у кого можно сожрать трое суток времени, видал. Ничего нового вы из себя для него не представляете.
Что не так?

Это не правда. Люди все разные и увлечения, предпочтения, взгляды у всех разные.

Аноним 301: Он психологией увлекается, нлп и тд
Я вообще сама не глупая.

точно-точно???
тогда должны бы понимать, что ему как раз интересно "попрактиковаться на крепком орешке"
и идти искать новый

Аноним 301: Как-будто уже знает заранее меня

вот именно, практики только и не хватает (не хватало, до недавнего времени)

Аноним 301: Это не правда.

ага, "он не такой, и я не такая"

Аноним 301: Отталкиваю и планирую закончить все.

Зачем? Интересный человек, общайтесь.
Но про то, что интересно вам.

Аноним 301: равнодушной оставаться не получается и это меня пугает.

Почему?
Достойный мужчина, обаятельный. Как тут оставаться равнодушной?

Аноним 301: взгляды у всех разные

У литераторов есть такой термин "типический характер". Это и про психологию тоже.

ДоброжелателЬ 😊: попрактиковаться на крепком орешке"

Я не отрицаю такой вариант.
Даже вполне его представляю.
Это я к тому, что очевидных приемов нет. Явных.
Ощущение совершенно искренней заинтересованной переписки, весёлой активной и оч вовлеченной.
Правильно же я сделала что слилась?

"Типический характер может полностью раскрыться в типических обстоятельствах" (с)
Это то, подтверждение чему мужчина ищет и находит, угадывая ваши мысли.

Аноним 301: Правильно же я сделала что слилась?

если было ощущение "воронки" (а у вас оно, судя по вашим же словам, есть) - значит, ДА

Аноним 301: Это я к тому, что очевидных приемов нет. Явных.

ну, "грамотный" психолог тем и отличается он "начинающего", сколь угодно "начитанного"

если есть подсознательный дискомфорт в общении (хоть явном, хоть завуалированном) - это уже серьезный знак!
и вы, как

Аноним 301: техники эти преподавать могла в своё время. Игралась с мужиками.

должны бы это понимать

Вы слабенькая. И неумненькая. А он хитро сделанный. Это сначала весело и задорно, а потом как в какашку собачью встала. Бе, одним словом. Ещё и женат

Фигура речи,
Я почитаю об этом. Спасибо.

Фигура речи: Зачем

Во первых есть страх привязанности и я это осознаю. У меня.
Во вторых он сам говорит «не, я не влюбляюсь. Я постоянно так общаюсь и не скрываю этого.
Если бы я не испытывала эмоций таких ярких. Я бы тоже общалась с удовольствием хоть 10 лет
Но я же чувствую что залипаю.
Я не перечитываю переписку с друзьями или не интересными мне мужчинами.
А тут 🤦‍♀️
Боюсь что сейчас пропущу момент, а потом будет реально оч неприятно в душе. Когда он между прочим переключится на след интересную

Аноним 301,
А вы бы чего хотели? Флирта, ресторана, секса? Ну это все легко получить. Правда возможно без ресторана, чтобы не светиться с вами.

Аноним 403,
Взаимных чувств. Искренних. Секс да.
Ну либо общения «приятельского» без моих эмоций.
Но у меня так не получается.

Аноним 301: Взаимных чувств. Искренних. Секс да.

Ну он может флиртовать и секситься с вами вполне искренне.
Эрекция редко бывает неискренней

Аноним 301: не глупая

Пишется слитно.

Аноним 403: Редко эрекция бывает неискренней

😂 Ну не хотелось бы быть девушкой на раз

Аноним 301: Но говорит, что так интересно общаться даже для него это редкость при всей его популярности к девушек

Не ведитесь.
Он вас по вашей короне поглаживает.
Что Вы редкая, особенная, и общаться с вами это счастье и прочее блабла
Ему нравится влюблять в себя женщин.
Он так самоутверждается.
И скоро вы станете его новой жертвой.
Потом наиграется и бросит.
Нравится перспектива?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы