Влюбляюсь?

В любом случае, будь автор хоть трижды Королева красоты, Медийная персона и тамада всия Руси.
При живом муже создавать такую тему,
как она запала на мужика, думает о нем денно и нощно, мечтает и боится его -
Это позорище.
Автор голодная, ведомая. Брак у неё несчастливый. Сама она неспособна со своим мужем отношений построить. И мужика своего не уважает.
Вот представьте, если этот Вася скинет скрины переписки ее мужу? Веселье будет.
Если конечно тема не разводка)

+++: но тут уж очень специфическая манера расставлять знаки препинания.

Да прям. Ну где точек много?
Один раз и то там эмоцию выделила.
Запятые с телефона ставить просто лень переключать клавиатуру. Если по смыслу оч нужна, то ставлю,

Аноним 316,
Да без разницы мне. Ваше мышление ограничено вашими предоставлениями. Не более. Если муж узнает мне за это будет -ничего!
И да.. конечно убогая несчастная тупая и тд
Как достали люди с низкой самооценкой. Им всегда надо самоутверждаться об кого-то.

Аноним 301: Если муж узнает мне за это будет -ничего!

А, так у вас свободные отношения?

Аноним 301: убогая несчастная тупая

Заметьте, это всё вы сами про себя написали!

Аноним 316: А, так у вас свободные отношения?

Да. Прекрасный формат.

Аноним 301: Им всегда надо самоутверждаться об кого-то.

Вы сами самоутверждаетесь всю тему
Вы что

Аноним 301: с низкой самооценкой

?

Аноним 316: Заметьте, это всё вы сами про себя написали

Да об меня неполноценные женщины пытаются самоутверждаться всю жизнь. Я уже это не воспринимаю совершенно. В каждом коллективе есть нормальные с которыми я общаюсь и шайка «красавиц» которые кости трут и сплетни распускают. Не ново.

Ну что ж
Значит, Вам нечего терять!
Погуляете с Васей, муж отпустит.
Васе надоест - вернётесь к мужу)))
Общественная, медийная персона

Аноним 316: Вы сами самоутверждаетесь всю тему

Я защищаюсь. На ю маме все авторы всегда защищаются. Если вы здесь не первый день то должны знать это

А мне кажется, что девушка пишет книжку. Вот это все: "у меня много женщин для вдохновения", "я ни в кого не влюбляюсь", "ты - особенная". Штамп на штампе.
Но выражение "муравьи побежали" понравилось. Это что-то новенькое, из реальной жизни.

Ну если опасаетесь , значит внутренний голос вас предупреждает не наделать ошибок ....Считаю , что нужно прислушаться

Нарцисс нашел свою жертву

Ну так итог то какой? Я так старательно читала тему, думала продолжение будет, а тут че то без продолжения, не интересно.
Автор, он молчит? Все? Конец истории?

Аноним 301,
Автор, расскажите нам чего у вас происходит то с мужиком?

На здраве!: Автор, расскажите нам чего у вас происходит то с мужиком

Да я сразу буквально после этой темы его слила. Он пытался говорить, что я уже не смогу без этого общения. Буду думать о нем смотреть фотки.
Но он плохо меня знает)
Удалила и забыла с тех пор не вспоминаю.
Не люблю когда мне непонятна какая-то ситуация. Возможно кому-то загадочность интересна. Меня только отталкивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы